前のページへ16件~30件 (全 26,571件)次のページへ

5 2022-08-17

注文から発送到着まで、本当に早かったです。
ありがとうございます。

【送料無料】こども六法/山崎聡一郎/伊藤ハムスター
娘が読みたいと言うので、購入しました! これからよむので、楽しみです。

【送料無料】こども六法/山崎聡一郎/伊藤ハムスター

4 2022-08-17

美味しく頂いています。
おかき好きの義母にお裾分けをした所、とても喜んで貰い良かったです。

1 2022-08-17

梱包不備によって傷んだ商品が届いたため、代替品を要求。散々待たされた挙句、届いたのはやはり傷物でした。購入者をどこまでもバカにする最低のショップですね。

4 2022-08-17

対応も分かりやすく素早い。
大変使いやすいお店ですね。

5 2022-08-17

直ぐに届きました。今後も購入したいと思います。

【送料無料】緑と暮らす家 光と風と景色を採り込む 自然を感じる間取り、植栽の選び方
この本は眺めているだけでリラックス効果があります。 買って良かったです

• shi-n-jiさん
  • shi-n-jiさん

4 2022-08-17

注文してからすぐ届きましたし、包装も問題ありませんでした。

【送料無料】英検4級をひとつひとつわかりやすく。 文部科学省後援/山田暢彦
小学6年生の娘用に購入しました。英会話教室の先生から勧められました。

2 2022-08-17

欲しい物が直ぐに見つかって助かりました。

【送料無料】黒死病 ペストの中世史/ジョン・ケリー/野中邦子
息子の読書感想文のために購入しました。購入申し込みの時期がお盆に重なり、到着まで日にちを要しました。

5 2022-08-17

本の状態はとてもいいし、防水ためのカバーもかけています。丁寧な対応を感じています。

5 2022-08-17

早く届けてくださりありがとうございました! 梱包もしっかりと折れ防止もされていて綺麗な品で大変満足しています。 感謝です! いつも良い対応をありがとうございます!!

4 2022-08-16

送料無料なのがうれしい。中古品は送料がかかるのでこちらにした。

4 2022-08-16

何件かレビューを読んで不安でしたが、購入してから一週間以内にちゃんと雑誌が届きました。まあ裏表紙に傷はありましたが。

5 2022-08-16

安心してお取引できました。ありがとうございます。

5 2022-08-16

発送が速くて、信用ができる店です。また買いに来ます。

【送料無料】日本語能力試験20日で合格N3文字・語彙・文法 20日間の集中トレーニング/国書日本語学校

5 2022-08-16

完璧な包装で確実に届きました。次回もよろしくお願いします。

【送料無料】ONE PIECE 巻103/尾田栄一郎
ワノクニ編も大詰めで随分前からの伏線も回収され始めてどんどんクライマックスに近づいてる感じ 毎巻楽しませてもらってます。

【送料無料】ONE PIECE 巻103/尾田栄一郎

5 2022-08-16

程度がとても良く、気持ちよく読書ができます。

【送料無料】アキラとあきら 下/池井戸潤
程度がとてもよく、気持ち良く読書ができます。

【送料無料】アキラとあきら 下/池井戸潤

16件~30件(全 26,571件)