1件~15件 (全 5,274件)次のページへ

1 2022-08-13

せめて1週間以内に届く会社を選べ。さすがに自分で買いに行ったほうがいいレベル。

【送料無料】呪術廻戦 20/芥見下々
8/7午前注文 現在8/14 16:00 購入した商品は届かない。1週間経っても届かない本屋てなんなん?これほんまに届くんか?

【送料無料】呪術廻戦 20/芥見下々

5 2022-08-13

お盆中にも関わらず、早めに出荷していただきありがとうございます。

【送料無料】水の生物/白山義久/・執筆松沢陽士/楚山いさむ
こちらの図鑑1冊ずつ順に集めています。家でザリガニを飼うようになり、ザリガニが載っているのがみたくなり購入しました。水の生物となっていますが、巻き貝の...

【送料無料】水の生物/白山義久/・執筆松沢陽士/楚山いさむ

2 2022-08-13

初めて利用しました。前払いでお願いしたところ。支払い期限の期日が早すぎます。

【送料無料】よくあたる!夢占い事典1000 未来への扉を開く幸運を呼ぶメッセージ/マリィ・プリマヴェラ

5 2022-08-12

発送が早く助かりました。
機会があればまた利用したいです。

【送料無料】最新の国際基準で見わける雲の図鑑/岩槻秀明
子供の夏休みの自由研究用に購入。 子供は夢中で読んでいて良かったみたいです。 親もハマってしまいました。

【送料無料】最新の国際基準で見わける雲の図鑑/岩槻秀明

4 2022-08-12

メール便で買えるから。
メール便がなにより。
でもゆうパケットだとかなり遅い気がする。
何か評判も悪いしこれからはなるべくゆうパケットは無しの方向で。

【送料無料】平成とロックと吉田建の弁明/斎藤由多加/吉田建
面白いし、勉強にもなるけども。 わざわざ紙の本にするほどの価値も無いかも。 今の時代、よっぽどの事がない限り紙の本は買えないから。 かと言って電子書籍が...

【送料無料】平成とロックと吉田建の弁明/斎藤由多加/吉田建

5 2022-08-12

迅速なご発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【送料無料】大転換期の後 皇の時代/小山内洋子
なんとなく感じていたことが分かり、素敵すぎる本でした。 ありがとうございました。

【送料無料】大転換期の後 皇の時代/小山内洋子

1 2022-08-12

商品が届いていないにもかかかわらず、配送完了していると回答があった。
その後、至急連絡してもらうように連絡しているが、回答が無い。

3 2022-08-12

楽天ブックスで注文すれば良かった。
発送手続きは翌日された様なのでショップが悪いわけでは無いのでしょうが、ポイントアップだったのでこちらで購入しましたが、5日経っても届かない。

【送料無料】なんにもつくりたくない日の神ラク!ごはん/レシピ
美容院で見て手元に置いておきたいレシピが多かったので購入しました。

• maron068さん
  • maron068さん

5 2022-08-11

動物好きの方には、是非読んでほしい
保護の実情が判ります

【送料無料】ペットの声が聞こえたら 福縁の保護猫・保護犬編/オノユウリ/塩田妙玄
ねこすきには、 胸打つ話ばかり 保護するとは、可愛いいだけでは、飼っては、いけない 保護する実状が判る話です 是非読んでほしいシリーズです

• ペッスさん
  • ペッスさん

5 2022-08-11

特装版、という言葉の意味が最初はわかりませんでしたが、単行本と品物がセットになっている商品でした。送料無料で購入出来たので、満足です。

【送料無料】夏目友人帳 25 特装版/緑川ゆき

【送料無料】夏目友人帳 25 特装版/緑川ゆき

• xxAwAxxさん
  • xxAwAxxさん

5 2022-08-11

注文してから、すぐに手もとに届きました。

【送料無料】オーバーロード 15/丸山くがね
なぜに上下巻に別れていたのか理解に苦しみます。

【送料無料】オーバーロード 15/丸山くがね

5 2022-08-11

本当にありがとうございます。梱包配送は丁寧迅速。書籍の状態も良好でした。

5 2022-08-10

素晴らしい。是非とも購入したいと思います。

【送料無料】大学院・通信制大学 自分を広げる「学び」が見つかる! 2023
具体的に社会人大学院、通信制大学の内容が記載されており、読みやすい内容になってます。 特集記事も良かったです。

4 2022-08-09

素早くご対応いただきありがとうございました。

【送料無料】ケーキ王子の名推理(スペシャリテ) 6/七月隆文

4 2022-08-09

ゆうメールでの発送だったので発送は早かったと思います。届くまでは2〜3日かかった。
梱包は必要最低限だが、ヨレや破れなどなく状態もよかった。

【送料無料】カラー筆ペンで楽しむはじめての絵手紙/朝日新聞出版
母へのプレゼントとして購入。ぼかし、グラデーションの出し方などテクニックを写真と説明でやさしく解説してくれていて、これから絵手紙や絵を始める人にもおす...

1件~15件(全 5,274件)