1件~15件 (全 3,092件)次のページへ

1 2022-08-09

こどもの誕生日プレゼントに図鑑を購入。
土曜夜に注文、日曜のお昼過ぎに新訂版でなく堅牢版を購入してしまったことに気付き、
発送前だったので淡い期待を込めて、交換出来ないかメールしましたが、無理でした。
キャンセルも出来ず、送料こちら持ちでの返品も出来ず…。
(店舗の購入案内には規定としてしっかり記載されていました)
自分のなら諦めもつきますが、こどものモノだったのでかなりショックです。
送料無料につられて購入しましたが、いつも利用する楽○ブックスか実店舗で購入すれば良かったな〜と。(あちらは送料こっち負担なら購入者都合による返品も可能ですし)
実店舗でも返品出来ますしね。
楽○ブックスでほぼ同じ時間に注文した商品は、こちらより1日早く届きましたし、もう利用することはないかな…。
購入した図鑑はメルカリ等で売って、新訂版は買い直そうと思います…

【送料無料】講談社の動く図鑑MOVE 魚 堅牢版/福井篤
子どもの誕生日プレゼントに購入したのですが、新訂版と間違えました… 他のサイトでも同じように間違えたという口コミをよく見かけたので、表紙にもっと分かり...

【送料無料】講談社の動く図鑑MOVE 魚 堅牢版/福井篤

• ISM0317さん
  • ISM0317さん

1 2022-08-08

新品の雑誌を購入したが、表面も裏面も何度か開いてみているだろうと思われる折れ目が付いている。中古品を購入したのではない。非常に気分が悪く、大変残念。

【送料無料】つり情報 2022年8月15日号【雑誌】

【送料無料】つり情報 2022年8月15日号【雑誌】

2022-08-09
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2022-08-08

8月4日発送だと言ったに、今だに商品が来ない。問い合わせたところ、12日までは許容範囲だそうだ。
もうここのショップでは購入しないと思う。
やはり楽天booksにはかなわないなー!

5 2022-08-07

包装も丁寧でしたし、お店で買うと傷やスレなど気になりますが問題ありませんでした。ありがとうございます。

【送料無料】ゆびたこ/くせさなえ
2歳8ヶ月の娘に購入。届いてから毎日読み続けています。効果的面!!!!もう少し早く読み聞かせてあげれば良かったと逆に後悔です。 初めて読んだ日は怖がって...

【送料無料】ゆびたこ/くせさなえ

5 2022-08-07

楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます

【送料無料】ビットコインのデイトレード儲けのルール/二階堂重人

配送も迅速でした
品物の状態もよく、満足です

【送料無料】人たらしの教科書 遊びながら年収一千万に!/小室和哉
ただの放蕩話でした この人に遭遇してもたらされるどころか嫌悪するでましょう 年収ではなく泡銭です こういう考え方があるのはわかります

4 2022-08-06

注文日にもよりますが
翌日に手に入らないため、★4つで!
梱包もシンプルです♪

【送料無料】Animage アニメージュ 2022年7月号【雑誌】
店舗で買い逃してたので 買えて良かったです!日曜日に注文して火曜日に到着しました

1 2022-08-04

簡易包装で送って頂くのはいいのですが、新品で購入したのに本の角は潰れてるし帯も折れ曲がってました。
初めて子どもに渡した絵本なのに残念です。
まだ2ヶ月の赤ちゃんを連れてこの時期に外に出るのが億劫だったのでネットで購入してみましたが、これだったら人混みをさけてでも本屋まで行ったほうが良かったです。

【送料無料】だるまさんが/かがくいひろし/子供/絵本
姪っ子も大好きな絵本なので、娘に購入してみました

【送料無料】だるまさんが/かがくいひろし/子供/絵本

2022-08-05
  • j.tommyさん
  • j.tommyさん

1 2022-08-04

裏表紙が折れ曲がった状態で届きました。
すごく残念。

2022-08-05

5 2022-08-04

迅速丁寧な対応で安心できるお買い物でした。

• miyao22さん
  • miyao22さん

4 2022-08-03

本専用のパックに詰めて送ってくれているのできれいで気持ちが良いです^^

【送料無料】1日10分でえをかくことがすきになる2さいのほん 2さい対象/あきやまかぜさぶろう
2歳後半の娘に購入しましたが、まだ少し早かった様で難しそうです。 暖かく見守れるタイプの親御さんが使うのには良いかもしれませんが、私はついつい口を出して...

4 2022-08-03

期日通りに届きました!
ありがとうございます。

【送料無料】合格率99%!鈴木俊士の公務員教養試験一般知識一問一答/鈴木俊士
重要な箇所が暗記しやすいです! まとめノートもついているので、 理解度が増すので重宝してます!

5 2022-07-31

ポイントアップしていて、しかも送料無料、早く届くので嬉しいです。

【送料無料】さいしょのはってみよう 2・3歳から
38ページあり、16ページまでシールを貼るページでした。全部のりのページかと思って購入してしまいました。

【送料無料】さいしょのはってみよう 2・3歳から

• OSAKUさん
  • OSAKUさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2022-07-28

対応が良く、梱包も簡易ながらキチンとしており良いと思います。

【送料無料】風の大地 77/坂田信弘/かざま鋭二
探していた物が見つかり、満足です。 読むのがとても楽しみです。

【送料無料】風の大地 77/坂田信弘/かざま鋭二

5 2022-07-28

すぐに届きました。
ありがとうございました!

【送料無料】あかちゃんがうまれるまで/遠見才希子/相野谷由起
第2子妊娠を機に上の4歳の子がなぜ赤ちゃんが出来たのか、しきりに聞いてきたので購入。 この手の本を色々比較していたのですが、 海外の翻訳版で性交の説明ペー...

1件~15件(全 3,092件)