4 2022-08-10

包装も綺麗な状態でした。ですが届くのが遅かったです。

【送料無料】AERA(アエラ) 2022年7月25日号【雑誌】
阿部ちゃんすごくかっこよくて可愛かったです。届くのが遅かったのが残念でした。

1 2022-08-09

8月3日発売のところ、8月8日に届きました。
遅すぎます。
もう頼みません

【送料無料】ONE PIECE 巻103/尾田栄一郎
8月3日発売のところ、8月8日に届きました。 遅すぎます。 また、発送が遅いだけでなく、段ボール内の漫画の袋がなかった理由もわかりません。

【送料無料】ONE PIECE 巻103/尾田栄一郎

2022-08-10
このたびは、ご注文商品のお届けについて、お待たせをしてしまい申し訳ございません。
当サイトでは、発送業務の関係上、予約商品は発売日以降の発送とさせていただいております。発売日当日中のお届けをお約束することができず、誠に申し訳ございませんが、何とぞご了承くださいますようお願いいたします。
なお、当サイトご利用案内、「出荷・お届けについて」にて、詳細をご案内しておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸甚に存じます。
  • めし0722さん
  • めし0722さん

5 2022-08-03

梱包も良く、商品も綺麗な状態で届きました。
配送対応も迅速に行っていただきました。ありがとうございます。

• 11884800さん
  • 11884800さん

5 2022-08-01

すぐに届いてすぐに子供にあげれたので良かったです。

【送料無料】すみっコぐらしおけいこ 3・4・5歳/榊原洋一
子供が夢中になってシールをペタペタ貼って楽しんでやっています。購入して良かったと思います。

【送料無料】すみっコぐらしおけいこ 3・4・5歳/榊原洋一

• t19さん
  • t19さん

1 2022-07-31

楽天ブックスと同時に注文し、発送完了メールは同日に来たにも関わらず、こちらで頼んだものは楽天ブックスの本が届いた3日後の今でも届かない。
原因はわからないが、楽天ブックスより信用できないので今後は利用しません。

2022-08-01
このたびは、商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
配送形態、交通事情等によりましては、商品のお届けまでにお時間をいただく場合がございますが、商品の発送から1週間を経過しても届かない場合には、確認させていただきますので弊社カスタマーデスクまでご連絡いただけますと幸いでございます。
  • tsumu0807さん
  • tsumu0807さん

2 2022-07-29

日曜日に注文して、木曜日に到着。正直、北海道からくるなら頼みませんでした。

2022-08-01
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでは、ご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2022-07-28

注文してから到着が早かった。梱包が丁寧だった。

【送料無料】マンガでよくわかるモンテッソーリ教育×ハーバード式子どもの才能の伸ばし方/伊藤美佳/齊藤恵
文章のものと漫画のもので迷いましたが漫画の方はしてよかった。イラストが多くわかりやすい。読んでいて楽しい。子育ての参考にします。

1 2022-07-26

本来であれば販売責任があるはずなので販売店が出版元に連絡をし対応するべきなのにお客さんに丸投げをするなんてあり得ないと思いました。
なので星1にしました。

【送料無料】FIRE最強の早期リタイア術 最速でお金から自由になれる究極メソッド/クリスティー・シェン/ブライス・リャン/岩本正明
気になって購入をしましたが読み始めて印刷ミスがあり、交換もキャンセルもしてもらえず出版元へ直接相談するよう言われました。 本来であれば販売責任があるは...

1 2022-07-26

何冊か本を買ったのですが、一冊だけ表紙に折れ目が付いた状態で発送されていて残念です。

【送料無料】古見さんは、コミュ症です。 Volume21/オダトモヒト
商品の表紙に折れ目が付いた状態で発送されていて残念です。

2022-07-27
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
  • nsd75さん
  • nsd75さん

1 2022-06-13

水曜日のお昼に頼んで、金曜日に発送メール
まだ届かず…
追跡もできない
え、、、何時届くの?

2022-06-14
このたびは、ご注文商品につきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
商品の発送から1週間を経過しても届いていないとのことでございましたら、確認させていただきますので弊社カスタマーデスクまでお問い合わせをいただけますと幸いでございます。

5 2022-06-04

丁寧な梱包で、配達も待つことなく、商品の状態も良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】赤ちゃんダイアリー パリからやってきた育児日記/ラルース/柴田里芽
思い出に残せるようなものが欲しくて。他のものとも検討しましたが、第一子で時間のある時くらいしか出来なさそう…と思い、こちらを購入しました。 他書くとこ...

5 2022-05-29

発送が早い、梱包が丁寧。
ポイントもつくので本を買うなら楽天です!

【送料無料】エッセンシャル思考 最少の時間で成果を最大にする/グレッグ・マキューン/高橋璃子
読んですぐに取り組める。 頭のごちゃごちゃがスッキリする一冊です。まだ全部読んでいませんが笑 おススメです。

1 2022-05-23

発送時の追跡がないのに、届くのも時間がかかって不安になりました。
楽天はよく利用しているのですが、追跡がないショップは初めてでした。
また段ボールにそのまま本が入っており、プチプチもビニール袋もなく驚きました。
二度とここのお店では購入しませんし、おすすめもしません。

【送料無料】はじめてずかん これ、な〜に?650 写真で言葉がぐんぐんわかる! 英語つきの写真とことば/永岡書店編集部
商品自体は満足です。 が、発送時の追跡もないし段ボールの中にそのまま本が入っており万が一雨で濡れた場合補償していただけるのでしょうか?? ここのショップ...

2022-05-24
このたびは、ご注文商品のお届けについてご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現状、コストの関係もありご注文から発送につきましてはサイトに掲載している日数内とさせていただいており、発送後のお届けについては土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定とさせていただいております。こちらにつきましては詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。
なお、いただいたご意見につきましては社内にて共有をさせていただきました。すぐすぐの改善をお約束できず大変心苦しい限りではございますが、現状についてご理解賜ることができましたら幸甚に存じます。

5 2022-05-10

発送も早く、助かりました!また利用したいです。

【送料無料】超人気競馬ゲーム最強攻略ガイドウマ娘育成理論/ゲーム
この本を教科書にしながら改めて育成し直してみたいと思う。どんな変化があるか楽しみ🎶

5 2022-05-09

なかなか書店には行かないのでとても助かります

【送料無料】繊細さんは宇宙に愛されエスパー/大木ゆきの
大木ゆきのさんの著書は何冊か読みましたが今回もとてもためになりました!

【送料無料】繊細さんは宇宙に愛されエスパー/大木ゆきの