5 2022-06-09

配達が早くて助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】他者の靴を履く アナーキック・エンパシーのすすめ/ブレイディみかこ
大学の課題で購入しました。相手の立場になって考える事の大切さを学べました。

4 2022-06-09

配達がとても早く助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】最新ビジネスマナーと今さら聞けない仕事の超基本 ビジュアル版/宮本ゆみ子/石川和男

5 2022-05-24

とても対応が早くとても満足です。今度利用することがありましたらまたお願いします!

【送料無料】関西ジャニーズJr.キラメク☆KANSAI Lilかんさい Aぇ!group なにわ男子/ジャニーズ研究会

1 2022-02-19

届くの遅すぎです!
まず出荷が遅すぎる!!

2022-02-21
この度はご注文商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけしておりましたことをお詫び申し上げます。
当サイトでは、ご注文後に商品種別、商品数、商品サイズにより、日本郵便のゆうメールもしくはゆうパックにてお届けさせていただいており、発送可能日としてサイト上に明記してございます日数内での出荷後は土曜日曜祝日を除いた通常1〜5営業日にてお届け予定となっております。詳細をお買い物ガイドに記載させていただいておりますので、お時間がある際にご確認いただければ幸いでございます。

5 2021-12-16

包装が綺麗で発送から到着も早かったので良かったです!

【送料無料】TRACE 特別版hyugaカバーバージョン コムドット写真集/コムドット
本屋さんにあるような状態で届きました!綺麗に包装されていたので傷もありません!他のネットショッピングでは売り切れになっているとか聞きました。他になかっ...

• ら7831さん
  • ら7831さん

1 2021-12-15

支払い変更のメールが来たので、変更しようとしたけどカードも使えず、現金払いにしてもエラーになってしまいました。注文をキャンセルしようとしても出来なくて、大変不便でした。

2021-12-16
この度はお忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。
確認をさせていただきましたところ、お支払いに関することとなりこちらは楽天市場の機能となりますので、こちらにて詳細の確認およびご案内ができかねる状況でございます。お忙しいところ大変恐縮でございますが、詳細に関しましては一度楽天市場までご相談いただけますと幸いでございます。
  • tomodasさん
  • tomodasさん

4 2021-11-05

防水対策が少し心配。ラップの隙間から水がはいりそうな気がしました。

【送料無料】スッキリわかるFP技能士3級テキスト+問題集 ’21-’22年版/白鳥光良
書店で色々見た中で自分に合ったのがこれだと思ったので購入しました。参考書系は1度目で見ることをおすすめ致します。

5 2021-10-26

発送がとても早く、包装も丁寧だったので安心しました!

【送料無料】ほっといて欲しいけど、ひとりはいや。 寂しくなくて疲れない、あなたと私の適当に近い距離/ダンシングスネイル/生田美保
発送がとても早くて良かったです。 また、商品も丁寧に包装されていたので安心しました。また、書いたいとおもいました。

5 2021-09-05

めっちゃ使いやすい!このシリーズ結構いい!

【送料無料】最高水準問題集中学国語〈文章問題〉/鶴見貴之/著木下雅博

5 2021-08-10

とてもとてもとてもとてもとてもとても良い

プリンセスコネクト!Re:Dive公式アートワークス Vol.3/ゲーム【1000円以上送料無料】
とてもとてもとてもとてもとても良かったです

5 2021-06-03

また機会があれば利用します。

【送料無料】人は話し方が9割 1分で人を動かし、100%好かれる話し方のコツ/永松茂久
発送とても早かったです!楽しみにしてました。 これから読んでいきたいと思います。 ありがとうございました!!!!!

• CofFeEさん
  • CofFeEさん

4 2021-02-21

あと1日早いと嬉しかったです。
それ以外はないもないです

大学入試シリーズ 353東京理科大学 工学部 B方式 2021年版【1000円以上送料無料】
新品なのでもちろん文句はないです。 勉強頑張ります。

1 2021-01-23

購入した物の包装が雑で本に既に傷が入っていました。
もう2度とこのショップで購入しないです。

2021-01-25
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
  • moko22さん
  • moko22さん

5 2020-09-12

とても綺麗な状態で手元に届いたのでとても満足しています。

解剖生理学ワークブック/坂井建雄/岡田隆夫【1000円以上送料無料】
別冊の方には全て読み仮名も書いてあって、間違えて読んでるのも見つけることができたりして、とても便利に使えます。

5 2020-09-12

いつが到着するのがわからなく、これだけはちょっといいやな感じするけど配送無料のでしょうがない^_^でも配送のスピードはめっちゃ早かったです。よかったです!

【送料無料】日本語単語スピードマスターADVANCED2800 日本語能力試験N1に出る 英・中・韓訳付き/倉品さやか
いつが到着するのがわからなく、これだけはちょっといいやな感じするけど配送無料のでしょうがない^_^でも配送のスピードはめっちゃ早かったです。よかったです...