bookfan 2号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

丁寧な梱包と迅速な対応で感謝しています。

こども六法/山崎聡一郎/伊藤ハムスター【1000円以上送料無料】
子供に読み聞かせています。 私の勉強にもなっています。

とても迅速・丁寧な対応のSHOP様です(*^^*)b
また機会があった際は宜しくお願いします(-人-)

しろまるびより/いしいともこ【1000円以上送料無料】
とても楽しく癒される本でした(*^^*)b 第2巻の発売も決定した様なので また購入したいと思ってます(⌒‐⌒) しろまるファンなら是非とも 持っていたいアイテムで...

しろまるびより/いしいともこ【1000円以上送料無料】

5 2021-04-12

梱包も必要かつ十分で、すぐに到着しました。

今すぐ使えるかんたんJw_cad/日野眞澄【1000円以上送料無料】
テーマごとにわかりやすく解説されています。 購入して一週間でまだ学習中ですが順調に独学できています。 著者の日野さんが解説するYoutube動画と一緒に使うと...

5 2021-04-12

梱包形態も安心できる状態でした。
これからも利用させていただきます。

5 2021-04-12

相変わらず、スピード、梱包ともベリーグッド!

「空腹の時間」が健康を決める/石原新菜/石原結實【1000円以上送料無料】

3 2021-04-12

発注から7日後に届きました。注文が混み合っているとの断り書きがあったので、仕方ないかなと思っているところです。
梱包は、きちんと封のされたクッション封筒の中に本が入っていました。本は綺麗な状態でしたが、本の大きさに対して3/4ほどの大きさのビニール袋に入っており、何故この大きさの袋にしたのか不思議でした。
明細書が同封されていましたが、事前に知らされていた注文番号とは異なっていたので、困惑しました。また、明細書には金額の記載がなく、管理番号のような番号が数ヵ所に書かれていました。購入者としては、本のタイトルの情報しか確認できない明細書でしたので、何から何まで不思議でした。

1 2021-04-12

直ぐ発送はたすかりましたが、袋をあけたら新品なのに、角に4ヶ所折れありました。他で購入時は、同じ袋発送でも台紙も入っての発送にてこのような事は無かった為残念です。

インテリアスタイリストのネタ帖 センスよりも大切な部屋づくりのアイデア/遠藤慎也【1000円以上送料無料】
写真も豊富でどれもこれもお洒落な本なのに、実用重視の雑学集、今までのインテリア系の本はもう要らなくなりました。

3 2021-04-12

到着はスムーズで良かったのですが、封筒の口が完全に開いた状態で届きびっくりしました。
使っている両面テープの強度が弱いように感じられました。指でしっかり押して閉じ直してみましたが、結構簡単にバリバリッと外すことができてしまうほどの強度でした。
幸い商品が濡れたりはしていませんでしたが、テープのとめ方を変えるなど改善していただけると助かります。

5 2021-04-12

いつも利用させてもらってます。とても丁寧で発送も早いので助かっています。

5 2021-04-11

4月が始まる前に届いてよかったです。
4月に入ってから届くと。。。多分、使う気がなくなってたかもです。

ディアクレール(R)2 [紺] B6判 2021年4月始まり No.622【1000円以上送料無料】
薄くてかさばらなくて使いやすいです。 期替わりで変えたかったのでよかったです。 B6サイズなので1日のマスは小さいですが、今のところ困ってません。

• Yyさんさん
  • Yyさんさん

5 2021-04-11

すぐに届いて嬉しかったです😆🎵🎵

主役は、ごちそうおにぎり つまみにポテサラ、シメのホットサンド/Tesshi/レシピ【1000円以上送料無料】

4 2021-04-11

ありがとうございます。直ぐに届きました。

5 2021-04-11

とても速い対応ですぐに到着しました。満足しています。

生きていくあなたへ 105歳どうしても遺したかった言葉/日野原重明【1000円以上送料無料】

1 2021-04-11

ひどいの一言に尽きる。梱包、発送については問題ない。ただ、問題が起きたときの対応が非常にまずい。これからは他社を利用します。ありがとうございました。