1件~15件 (全 25,773件)次のページへ

5 2022-06-25

迅速、丁寧なご対応をして頂きありがとうございました。

5 2022-06-25

キズや汚れもなく、スムーズに対応いただけました。ありがとうございました。

5 2022-06-25

発送も早く綺麗に届き安心致しました。

【送料無料】あかちゃんごおしゃべりえほん/かしわらあきお/子供/絵本
1歳前の購入でした。 薄い普通の絵本によくある紙タイプなので、子供と一緒に読むには破られない様に気を付けないといけない点があります、1人では持たせたくな...

5 2022-06-24

初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早めに届きありがたかったです。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

【送料無料】マクロスVF−1バルキリーをつくる 2022年6月29日号【雑誌】
書店で売り切れだったので、探してました。 綺麗だし、すぐ届けてくれて助かりました。 また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

5 2022-06-24

何も問題ありません。
発送も早かったです。

5 2022-06-24

いつも発送が早くて助かっています。
ありがとうございます。

4 2022-06-24

迅速な発送でした。ただ、水濡れ防止用の袋に入っていましたが、中に段ボール等の補強が無い為裏表紙に多少折れ目がついていました。

5 2022-06-24

メール、発送、梱包とても良かったです。品物も届くが早かったです。送料無料がとても良かったです。

【送料無料】オートミール健康レシピ やせる!腸内環境の改善!高血圧・糖尿病等の予防に!/植草真奈美/Shie/レシピ
オートミールの効能やレシピが知りたくて購入しました。とても分かりやすかったです。参考にして料理を作って見ようと思います。

4 2022-06-24

注文から商品到着までまあまあかかります。雨の日に商品が届いたので
中の本が濡れてしまっているのではと心配しましたが、ビニールで梱包してくれてあったので
助かりました。

5 2022-06-24

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-23

スーパーセール中でしたが、すぐに届きました。梱包も丁寧で満足しています。

5 2022-06-23

発送が速くて良かったです。
評判の一冊を購入してみました。分かりやすく参考になるに出お勧めです。

【送料無料】保育士実技試験完全攻略 ’22年版/近喰晴子/コンデックス情報研究所
それぞれの試験について詳しく描かれています。 参考になるし、準備することが分かるのでとても良いと思います。 買ってよかったです。

1 2022-06-23

連絡してからの対応が早く、満足しています。

らくらく宅建塾シリーズ過去問宅建塾 宅建士問題集 2021年版2【1000円以上送料無料】
購入しましたが、合格できませんでした。内容もいまいち。

4 2022-06-23

欲しい本が決まっていれば断然、ネットが便利だと思います。

5 2022-06-23

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

1件~15件(全 25,773件)