bookfan 2号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

商品の発送までも遅かった。
商品自体にも傷が多数あり、中古品?と思ってしまうほどでした。
ほとんど変わらない値段のお店があったのでそちらを利用すればよかったと後悔しています。

1 2021-04-13

最悪なショップです。本来なら星は無し システム上仕方ないけど
発送したと虚偽のメールをしてくるは、4日たってまだ商品が届かないとメールしても天候不良と言って逃げ回る10日ほど経ってから再度発送しますってメールしかし未だに物が来ない、返金もしないって一点張り
メールも無視してきます。

2 2021-04-13

発送は早かったですが、最初から外表紙に折れ目や傷があり、新品には思えず残念でした。

5 2021-04-13

とても丁寧に梱包されていました。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2021-04-13

これで新しいアイホンSEの取り扱いの勉強が出来ます。

初めてでもすぐわかるiPhone SEパーフェクトマスター iPhone SE〈第2世代〉の使い方をわかりやすく解説【1000円以上送料無料】

5 2021-04-13

スムーズに発送して頂きました。丁寧で無駄のない梱包も良かったです。購入額による送料無料やポイントUPもありがたいです。贅沢をいえば、メール便の追跡ができると更に嬉しいかな・・・。

5 2021-04-13

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

• 感謝楽さん
  • 感謝楽さん

2 2021-04-13

本の帯封がきれてて、綺麗な状態の物が欲しかったので、残念でした。

東京の美しいお花屋さん/櫻井純子/旅行【1000円以上送料無料】

2021-04-13
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。

5 2021-04-13

配送状況が分からなくて連絡したらすぐお返事してくださいました。
無事に手元に来ました。ありがとうございました。

役立つ、かわいい!保育のイラストデータ集【1000円以上送料無料】
いろいろなデザインがあって保育の仕事で活躍できそうです。

5 2021-04-13

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2021-04-12

丁寧な梱包と迅速な対応で感謝しています。

こども六法/山崎聡一郎/伊藤ハムスター【1000円以上送料無料】
子供に読み聞かせています。 私の勉強にもなっています。

とても迅速・丁寧な対応のSHOP様です(*^^*)b
また機会があった際は宜しくお願いします(-人-)

しろまるびより/いしいともこ【1000円以上送料無料】
とても楽しく癒される本でした(*^^*)b 第2巻の発売も決定した様なので また購入したいと思ってます(⌒‐⌒) しろまるファンなら是非とも 持っていたいアイテムで...

しろまるびより/いしいともこ【1000円以上送料無料】

5 2021-04-12

梱包も必要かつ十分で、すぐに到着しました。

今すぐ使えるかんたんJw_cad/日野眞澄【1000円以上送料無料】
テーマごとにわかりやすく解説されています。 購入して一週間でまだ学習中ですが順調に独学できています。 著者の日野さんが解説するYoutube動画と一緒に使うと...

5 2021-04-12

梱包形態も安心できる状態でした。
これからも利用させていただきます。

5 2021-04-12

相変わらず、スピード、梱包ともベリーグッド!

「空腹の時間」が健康を決める/石原新菜/石原結實【1000円以上送料無料】