1件~15件 (全 25,824件)次のページへ
  • あき0464さん
  • あき0464さん

5 2022-06-29

素敵な本をありがとう、また、お世話になりにきます。

【送料無料】ドベとノラ 犬がくれた優しい世界/ヨシモフ郎
買ってよかった^_^ たくさんの幸せをくれる本。ちょっと切なくなり、涙するところも笑顔をくれるところも、 ドベとノラ、大好き❤

【送料無料】ドベとノラ 犬がくれた優しい世界/ヨシモフ郎

4 2022-06-29

追跡番号がつくともっとよかったです
そのぶん-1です
梱包は丁寧です

【送料無料】福祉住環境コーディネーター用語辞典/福祉住環境用語研究会

5 2022-06-29

問い合わせた際の誠実な対応…とてもうれしくて、ホッとしました。再確認したところ、品物も無事に届いていました。ご心配おかけしてしまって、ごめんなさいね。リピートの際はまたお願いします。丁寧なお取引ありがとぅございました♪

1 2022-06-29

いつまでたっても届かない…かれこれ一ヶ月は待っています。

【送料無料】うんこドリルアルファベット大文字・小文字・英単語 5・6さい 日本一楽しい学習ドリル

5 2022-06-29

検品中に破損が見つかったようで、届くのに時間がかかりましたが、ちゃんと綺麗な状態の物が届いているので良かったです。

【送料無料】月のかがく/渡部潤一/えびなみつる/と文中西昭雄
図書館で見つけて、"太陽のかがく"は持っていたので、息子4才が欲しがり購入。 月の模様の見え方や地球との距離など、楽しく学べます。

• Qoaさん
  • Qoaさん

5 2022-06-28

ありがとうございます。丁寧カンカンが1番。

【送料無料】SDGsの大嘘/池田清彦
偏屈者と池田氏は自ら公言な方だ。 まだ全て読んでないがなかなか興味深い。 ありがとうございます。

【送料無料】SDGsの大嘘/池田清彦

5 2022-06-28

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

素早く、きちんとした包装で送って頂いて良かった。

【送料無料】週刊女性自身 2022年6月7日号【雑誌】
読みたかった記事があったけど買いそびれてしまって… 買えて良かった。

【送料無料】週刊女性自身 2022年6月7日号【雑誌】

5 2022-06-28

ありがとうございます、また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】80歳の壁/和田秀樹
★ 80歳の壁 この本は、書店でみかけて・・楽天ポイントがいい具合に付与されたら買おうと思っていたもの。 和田先生の本は、入りやすく親近感?ある...

【送料無料】80歳の壁/和田秀樹

1 2022-06-28

とても楽しみにしてたのに本が折れ曲がっていて残念。

【送料無料】高校野球は親が9割 球児の息子の未来を変える提言/田尻賢誉
せっかく届いて開いてみたら背開きから折れ曲がっていて返品してほしいくらい悲しい。

2022-06-29
このたびは、ご注文の商品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
詳細を確認させていただきますので、大変お手数をおかけいたしますが、弊社カスタマーデスクまでご注文番号と詳細をご連絡いただけますと幸いでございます。
  • 楽天0026さん
  • 楽天0026さん

1 2022-06-28

届いた本の上下(天と地の部分)が濡れたように波打っていた。
よって、全ページ開くと上下は波打っている。

2022-06-29

5 2022-06-28

送料無料で早く届いて良かったです。また利用します。

• tdc-naoさん
  • tdc-naoさん

1 2022-06-28

メーカーで発売日を調べて購入したものの全く別のものが送られてきた。
理由はメーカーの発売日と発行日は違うとの説明???
上記内容の一点張りで何の対応してもくれない。
挙句にメーカーに問い合わせてくれと言い出す始末....。
最悪だ。
9千円程無駄にしてしまった。
もう絶対に何も購入する事は無い。

5 2022-06-28

発送もはやく、品揃えもよくて助かります。

1件~15件(全 25,824件)