bookfan 2号店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

早い到着で満足しています。これからも活用したいと思います。

5 2020-10-21

親切丁寧に対応ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願い致します

5 2020-10-21

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

契約結婚はじめました。 椿屋敷の偽夫婦 4/白川紺子【1000円以上送料無料】
いつもながら、梱包がしっかりしていて、安心できました。ありがとうございました。

5 2020-10-21

ご丁寧な対応で、たいへん満足しています。

忙しい人でもすぐに作れる冷めてもおいしい和のおかず/大原千鶴/レシピ【1000円以上送料無料】
簡単に作れるものが多いので、重宝しています。日本人なら覚えておきたいレシピです。

5 2020-10-21

親切、丁寧、迅速でとっても良いと思います!

3 2020-10-21

本がビニールなどに包まれずそのまま入っていました。そんなものなのかなぁと思いましたが、明細書が雑に曲がった二つ折りにされていてちょっとビックリしました。本自体は表紙などもキレイでしたのでその点は良かったです。

5 2020-10-20

早い到着で子どもが喜んでいました。古い本ですが、きれいでした。

海辺で拾える貝ハンドブック/池田等/松沢陽士【1000円以上送料無料】

• あや山さん
  • あや山さん

4 2020-10-20

翌日着ではなかったと思いますが、状態の良い本を丁寧に発送していただけました。

英文法の鬼100則 英文が表す「気持ち」を捉える/時吉秀弥【1000円以上送料無料】
知人に勧められて購入しました。がっつり英語学習というよりも、読み物として愛読しています。 英語のニュアンスってなかなかわからないので、この本の内容はと...

5 2020-10-20

なかなか手に入らなかった本を、タイミング良く購入出来ました。
子供も大満足で、感謝です!

5 2020-10-20

注文してから迅速に対応して下さり、安心して購入することが出来ました。また利用したいショップです。

5 2020-10-20

スムーズでした。ありがとうございました。

いらいらばいばい 3歳からの感情マネジメント絵本/つむぱぱ/・え日本アンガーマネジメント協会【1000円以上送料無料】
とても可愛らしい、分かりやすい本です。 自分もアンガーマネジメントをしっかりしていこう、と思える本です。 子どもたちに向けても読みましたが、 魔法のメソ...

3 2020-10-20

ちっちりと対応して頂きまして有難うございました。

ノモンハン秘史/辻政信【1000円以上送料無料】
これが辻正信本人の著かと思うと拍子抜けである。 自分の行動の状況細部を述べているだけ。 従って、ノモンハン事変全体を俯瞰的、時系列的に読者が組み立てなが...

ノモンハン秘史/辻政信【1000円以上送料無料】

3 2020-10-20

対応が、早く、良かったです。
まて、頼みたいと思います。

がんを自力で消し去る最強食 今あるがん細胞が消えていく食事療法の切り札/主婦の友社【1000円以上送料無料】

• 浩iさん
  • 浩iさん

4 2020-10-20

スピーディーな対応で助かりました。有難うございました。

人を操る禁断の文章術(メンタリズム)/DaiGo【1000円以上送料無料】
相手の動かし方が理路整然と書かれており、わかりやすかった。 ただ意外性はそれ程ないが、そこに気付くのがメンタリストたる所以なのでしょう。

4 2020-10-20

ゆうメールの追跡ができれば更に良し。