1件~15件 (全 25,803件)次のページへ

届きました(^^)v
いつも丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【送料無料】バイク擬人化菌書 8/鈴木秀吉
いつも楽しく読んでいる漫画の最終巻です! このシリーズを読んでメチャSUZUKIのバイクに詳しくなった気がします(笑) 良い買い物ができました!ありがとうござ...

【送料無料】バイク擬人化菌書 8/鈴木秀吉

5 2022-06-27

今日、商品届きました。
ずっと欲しかった雑誌なので
嬉しいです。日本郵便、土日の配達が無くなったので、今度から注文日を確認してからにします。
有難う御座いました。

1 2022-06-27

息子の予防接種で悩んでおり、すぐに欲しかったので発送当日から可能と記載あったのでこちらにしたところ、届くまで6日かかりました。
本当に急いでいたのでキャンセルできないか聞いたところキャンセル不可と言われました。それくらい対応してくれてもいいと思います。
Amazonや翌日配達の場所で購入すればよかったと
かなり後悔しました。
そして新品の本なのに、後ろにスレ傷ありました。もう利用しません。

1 2022-06-27

新品の本を購入したのに研磨された裁断ミスの様な不良本が送られてきた。交換依頼しても対応内容に不信感が募った。今後ここでは買わない。

3 2022-06-27

翌日発送かと思っていたのですが、ちょっと注文から配達が遅かったです。

【送料無料】BRUTUS(ブルータス) 2022年7月1日号【雑誌】
中身はマニアックですが コアなファンにはとても読み応えあるいい本でした。

5 2022-06-27

発送も早く、包装も簡易ながらしっかり防水されていて安心でした。

4 2022-06-27

【送料無料】旅の手帖 2022年7月号【雑誌】
配送に数日かかったが、梅雨時であるのでビニールで梱包しており良品であった。

5 2022-06-27

いつもお世話になっております。綺麗に届けていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【送料無料】ミステリと言う勿れ 11/田村由美
新刊をずっと待っていました。ようやく出たので、即買いです。なかなか本屋さんに行けないので、以前お願いしたこちらのお店で購入しました。ストーリーが面白く...

【送料無料】ミステリと言う勿れ 11/田村由美

• GSX750さん
  • GSX750さん

5 2022-06-27

注文してすぐ届きました。
梱包も簡素だったので良かったです。

【送料無料】ヤングマシン 2022年6月号【雑誌】
買い損なってがっかりしていたところにこれを見つけました!入手出来て良かったです。

【送料無料】ヤングマシン 2022年6月号【雑誌】

5 2022-06-26

梅雨時なのでか、雨に濡れない梱包でした。
迅速化に発送して戴きました。

【送料無料】サチコと神ねこ様 2/wako
サチコのドSの中にも優しいところが癖になります。 尾崎みたいな人物が身近に居ると、色々学びがあるかも。

【送料無料】サチコと神ねこ様 2/wako

• チル5385さん
  • チル5385さん

4 2022-06-26

とても素早い対応感謝しています。
色々な場所を探してもみつからなかったのでありがたかったです🙏

【送料無料】つりコミック 2022年7月号【雑誌】
どこを探しても購入出来ず すぐに購入手続きが出来早期対応していただきました。 早く手元に欲しかったので…とても感謝しています。

【送料無料】つりコミック 2022年7月号【雑誌】

5 2022-06-26

対応も迅速で注文から到着まであっという間でした◎また機会があればぜひ、利用させていただきたいです。

1 2022-06-26

商品の検品はきちんとされてるんでしょうか。

2022-06-27
この度はお忙しいところ、レビューをいただき誠にありがとうございました。
お届けの商品に破損がございましたでしょうか。詳細を確認させていただいたうえで適切なご案内ができればと存じますので、お忙しいところ大変恐縮ではございますが、一度カスタマーデスクまでご相談いただけますと幸いでございます。
  • ojdaiさん
  • ojdaiさん

5 2022-06-26

レビュー投稿遅くなりました。
6月24日金曜日 商品を受け取りました。
スムーズで丁寧な対応をして下さり、

5 2022-06-26

遅ればせながらご丁寧な対応ありがとうございました。父の日にもお陰様で良いプレゼントができました。

1件~15件(全 25,803件)