1件~15件 (全 25,838件)次のページへ

5 2022-06-30

とても丁寧に配送と梱包をして下さりありがとーございます。友達もとても喜んでいました。

【送料無料】将棋の戦法 完全マスター 実力アップのテクニック/川北亮司
友達に頼まれて代理で買いました。友達もとても嬉しそうでした。また、新しい戦法を身に付けた友達と将棋をやりたいです、

5 2022-06-30

迅速丁寧な対応で発送も早くて助かります。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5 2022-06-30

すぐに発送していただき、大変感謝しております。

• ドラツさん
  • ドラツさん

5 2022-06-30

すぐに届いて、助かりました。

【送料無料】出口汪の日本語論理トレーニング 論理エンジンJr. 小学6年習熟編/出口汪
すごく内容が良いです。 文章を書く時に主語を抜かし、頭の中で考えた事を話し言葉のまま、整えずに文字にする小6の息子に買いました。 本人と、本人を良ーく知...

5 2022-06-30

すぐ届きました。梱包も丁寧で本も曲がらず届きました!

2 2022-06-30

毎月、この店でテキストを注文しているが、発送から到着までが遅すぎていつも「ちゃんと届くんかいな?」と心配になるし、梱包状態も良くない。
安いテキストだから文句は言わんようにしてるけど、はっきり言って気分のいいもんじゃない。

• nickyjun5さん
  • nickyjun5さん

5 2022-06-30

とにかく仕事が早い!
そして送料無料。
文句なしです。

【送料無料】最新!注目スター&中国時代劇ドラマガイド 2022
推しが沢山載っているので購入しました。 これから観れるドラマ情報も充実していました。

• Jeronymoさん
  • Jeronymoさん

5 2022-06-30

素晴らしいくてスムーズなサービス、届く日ぴったり。

【送料無料】死にたかった発達障がい児の僕が「自己変革」できた理由 麹町中学校で工藤勇一先生から学んだこと/西川幹之佑

5 2022-06-29

以前利用したことがあるか確認してませんが送料無料で購入出来たので良かったです。

3 2022-06-29

いつ、
着くか、
解らんから、
不安になる

【送料無料】恐れのない組織 「心理的安全性」が学習・イノベーション・成長をもたらす/エイミー・C・エドモンドソン/野津智子

5 2022-06-29

お世話になっております。
注文してから数日でご発送いただき、
大変迅速なお手配有難うございました。
梱包も丁寧にしていただけており問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

• MKJ X202さん
  • MKJ X202さん

5 2022-06-29

いつも利用させていただいております。またリピートさせていただきます。

【送料無料】パンどろぼう/柴田ケイコ
3歳児、大笑いしながら、小学3年の姉に読んでもらっていました。内容は薄いですが、場は和む。中学生の兄は、内容にいろいろつこっみを入れていました笑

【送料無料】パンどろぼう/柴田ケイコ

5 2022-06-29

今回もお世話になり、ありがとうございました。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【送料無料】神の道 争い不安恐怖を乗り越える真の力神のちから/隈本正二郎
今回も新刊本を送料無料で、また楽天セールでの買い物で1ショップ扱いとなり、ポイントも増えましたので、ありがたかったです。また機会がありましたら、よろし...

3 2022-06-29

土日配達しなくなった"ゆうメール"だとしても、ちょっと時間かかっているなと思っていたら、北海道のショップから発送だったのですね。それはしょうがない。注文したのはマンガ雑誌でしたが、きれいな状態で届きました。

【送料無料】ヤングアニマル 2022年7月8日号【雑誌】
ベルセルクの奇跡の連載再開となれば、買わずにはいられないです。 ベルセルクのクリアファイルがおまけについてます。 "ふたりH"がまだ連載中で驚きです。

【送料無料】ヤングアニマル 2022年7月8日号【雑誌】

• あき0464さん
  • あき0464さん

5 2022-06-29

素敵な本をありがとう、また、お世話になりにきます。

【送料無料】ドベとノラ 犬がくれた優しい世界/ヨシモフ郎
買ってよかった^_^ たくさんの幸せをくれる本。ちょっと切なくなり、涙するところも笑顔をくれるところも、 ドベとノラ、大好き❤

【送料無料】ドベとノラ 犬がくれた優しい世界/ヨシモフ郎

1件~15件(全 25,838件)