はなもなパパさんのゴルフパートナー 別館 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,477 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変迅速に対応頂きました。
信用出来るお店だと思います。

5.00
マークダウンしてお得に、1ケースあたり2,800円と大変お安く購入することができました。 また迅速に対応頂き満足しています。

【まとめ買いがお得!5ダースセット】 BRIDGESTONE TOUR B330S 1ダース 12球入り 新品 ゴルフボール Bマークエディション ウレタンカバー 3ピース ソフトな打感、スピンのS ブリヂストン ツアーB

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-27
実店舗では お世話になった事がありますが、楽天店様は 初めて 利用させて頂きました^^さすがに お品揃えが豊富で・・ 価格も リーズナブル♪そして...