4 2023-06-29

よかったです
また、利用します。よろしくお願いします

抜群の飛距離性能にスピンをプラスした本間のD1plus!コーディングにパールを入れて見た目にもプラス!3ダースすべて同じカラーでの販売になります。まとめ買いがお得!3ダ...
よかったです また、購入します。スコアアップにつながります

5 2023-05-20

とってもいい感じです、ありがとうございました。満足です。

フィラ ゴルフ 半袖 メンズ 半袖ポロシャツ ボタンダウン UVカット 吸汗速乾 アーガイル エンブレム 刺繍 ロゴ 全4色 FILA 740-656G

• ryoedaさん
  • ryoedaさん

5 2023-04-27

この度はありがとうございました。
大変いい商品、ショップでございました!
またお世話になります!

【送料無料】まとめ買いがお得!3ダースセット ホンマ ゴルフ ボール D1 SPEED MONSTER スピードモンスター 3ダース 36球入り BT2003 本間 HONMA
この度はありがとうございました。 大変いい商品、ショップでございました! またお世話になります!

• K22162748さん
  • K22162748さん

5 2023-02-21

スタッフさんの対応も素早く、大変助かりました。また購入させていただきます。

T//WORLD GSシリーズ XP-1キャディバッグ!【感謝祭 対象商品】 HONMA GOLF ゴルフ XP-1 キャディバッグ CB-12004 9型 47インチ対応 本間 ホンマ
カッコいいし安い! 持ってるだけでテンション上がって練習行きたくなります笑

• sいちさん
  • sいちさん

5 2022-10-16

対応がすごく良くてスムーズに受け取りできました!

飛距離追及型ディスタンスタイプ!2ピースボールの3ダースがちょうどいい♪【送料無料!3ダースセット】 ホンマ ゴルフ ボール D1 D-1 BT1801 まとめ買い 2ピース ソフトア...
非常に良くておススメ品物です!!コスパ最強

5 2022-07-24

信頼できるショップで、何度も購入してます。また利用させていただきます。

とてもいいボールです。 以前はD1を使用していましたが、ドライバーがプラス5〜10ヤード飛距離アップし、グリーン上でスピンが前よりも入るようになりまし...

• iPad2222さん
  • iPad2222さん

5 2022-06-12

コスパ最強!
いつも利用させていただいております。

5 2022-06-02

発送もはやく、お値段もお安く満足しています。

お安く購入できるのでいつも使わせて頂いています!

5 2022-05-18

プレゼントであげました。とても気に入っていただけました。

構えた時、ゴルファーに安心感と安定感を与える!T//WORLD XP-1 アイアンセット シャフト VIZARD 43【店頭展示品】新品未使用 ホンマ ゴルフ TOUR WORLD XP-1 アイアンセッ...
プレゼントであげました。とても気に入っていただけました。

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

ギューッと潰れて、爆加速するX4!HONMA史上最軟ソルトコア!3ダース36球入り【まとめ買い 送料無料!3ダースセット】ホンマ ゴルフ ボール X4 4ピース ソフトウレタン ディ...
商品のデザイン性と使い勝手がとてもよくいい買い物をしたと感じています。 また、機会があれば購入を検討させていただきます。 今後ともよろしくお願いいたしま...

5 2022-03-20

また、機会があれば購入を検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2022-01-21

迅速な対応ありがとうございました!!
質問等も丁寧かつスピーディーに対応していただきとても安心しました。またゴルフグッズを購入するときは利用したいと思っています!!

ミズノ ゴルフ メンズ レディース ピステシャツ 長袖シャツ 動きやすい ハイネック 幾何学模様 ユニセックス MIZUNO P2ME9525
プレゼント用で購入しました。 サイズ感が難しかったです。 主人にプレゼントしましたが腕がちょっと長すぎたかも…でも商品自体はとってもデザインも良くゴルフ...

• Yoshie448さん
  • Yoshie448さん

4 2022-01-04

対応が早く、思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

彼の休日ゴルフ用に購入。 打感等はわからないですが、セットで安く購入できたので良かったです。

5 2021-12-11

発送がとても早く、次の日には届いたので嬉しかった

父のために購入しました。欲しかったボールが発送もはやく、沢山安くで手に入り喜んでいました

5 2021-09-08

すぐに発送してくれて、スムーズな対応に感謝です!

父にプレゼントしました!まだ使用しておらず使い心地はわかりませんが、安くてデザインも良く気に入ってもらえました!