ラミネート専門店TOSショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-06-19

脱臭器を買わせていただきました。
初めは全く効果が見られませんでしたが、
少しではありますが、効果を感じているところです。
おまけを付けてくださったことは、
お店としてのご努力を感じます。

5 2020-05-20

とくの問題なくスムーズにすてきなお買い物ができました。
ありがとうございました〜☆

5 2020-05-16

注文からすぐ届きました。
梱包も無駄がなく、助かりました。

• 20172198さん
  • 20172198さん

3 2020-04-24

スピーディーな対応していただきました。

オーフレッシュ 小型オゾン脱臭器 増田研究所
4/22から本格的に使い始めましたけど、 検証は、どうすればいいですかね? ただし、使用済みマスクを20秒ほど近づけると臭いが消えたように思います。 効果体...

5 2020-03-07

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-10-07

• 配送:5
とても迅速な対応で本日届きました。送料の件でお電話頂きました。スタッフの男性もとても親切に話してくれました。気持ちの良い取引きでした。またの機会ございましたら宜しくお願い致します。

セレクトコートさびチェンジ(錆転換型防錆コーティング剤)N300 1kg入り 塗料
とてもいい商品だと思います。使い勝手とても良いです。もう少し安くなれば尚嬉しいですが・・・。

5 2019-09-25

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でよかったです!!!

オーフレッシュ 小型オゾン脱臭器 増田研究所
トイレで使用中。 カチカチと音がしますが、トイレなのでそんなに気になりません。 買ってよかったです。

4 2019-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2019-04-26

• 配送:5
とても早い発送で助かりました。
これからもお世話になります、ありがとうございます。

オーフレッシュ 小型オゾン脱臭器 増田研究所
和室6畳で使用、ふすまで隔てて12畳の空間ですが、欄間があるので多少の空気移動はあります。 消臭スプレーなどは即効性ありますが、一時的な消臭にすぎず、以...

• sawahoikuさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一番低価格で提供していただきました。ありがとうございました。

オブツポイポイ 二酸化塩素製剤
どんなウイルス等で吐いたか不明なときも、これを使用すれば安心です。

オブツポイポイ 二酸化塩素製剤

5 2018-07-29

• 配送:5
迅速なご対応をして頂きありがとうございました。

ラミネーター LPD3223 CLIVIA A3 本体 4本ローラー  フジプラ製

5 2018-03-23

• 配送:5
注文から配達までとても早かったです。ありがとうございます。

オーフレッシュ 小型オゾン脱臭器 増田研究所
介護が必要な父親のトイレの失敗が続き、トイレの尿臭が物凄く、業務用の高価な消臭剤を何リットルも使用していました。コンセントにさすだけの手軽さでダメ元で...

3.83 2018-03-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
使用宅配業者が私の地域ではメジャーでは無いので、配送状況、配送日時の特定が十分できなかった点が不満です。ラミネート部材等が専門みたいなので機会を見てそちらも使用を考えてみます。

テスト的に赤錆びの発生した鉄パイプに塗ってみましたが、塗った直後は効果あるのかなと言う感じでしたが 1日後に確認したら黒さび化し且つコーティングされて...

5 2017-12-15

• 配送:5
おまけのカレンダーもいれてくださりありがとうございます。梱包も丁寧だし迅速で助かりました

オーフレッシュ 小型オゾン脱臭器 増田研究所
正直期待してませんでした。ワンコがいるので少し部屋が臭うなぁと思ってみなさんのレビューを参考に試しに買ってみました。 つけて二時間後旦那も臭わないと驚...

5 2017-10-31

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。