1件~15件 (全 1,392件)次のページへ

5 2024-04-19

問題なく届きました。商品到着の早さは、楽天のショップの中では普通くらいです。
商品の扱いがめちゃくちゃ丁寧なお店です。

値上がりしてからしばらく遠のいてたけど、久しぶりに買って飲んでみたらやっぱり美味しかったです。 夏に飲むのが一番美味い。 でも水で割るとき、一番美味し...

サジー ジュース +ゆず 1000ml 【まとめ買2本セット】 ゆず味 柚子 シーベリー saji 紙パック サジージュース 鉄分 鉄分ドリンク 健康ドリンク 栄養ドリンク 無添加 健康飲料 鉄分不足 健康 美容 健康食品 沙棘 さじー saji ビタミンC 美容

5 2024-04-19

発送が早く、一緒に送っていただく通信やレシピも参考になります。

3回目の購入です。 いつも早く発送してもらい助かっております。 健診で貧血で引っ掛かり続けているので飲んでいますが、身体の調子が良いように感じます。 次の...

5 2024-04-18

昔、実店舗で試しに購入した靴下とスリッパが良くて、スリッパに穴があきそうだったので店舗検索して見つけました。
実店舗に遭遇する機会が限られるので、ネットショップが有って良かった。しかも、セールしていて尚ラッキーでした。これからもお世話になります。

以前別のシリーズを使用、とにかく暖かくて良かったので購入。 以前購入した品物は暖かいのですが、少し厚手なので靴を選んでしまっていたのです。 今回購入品は...

ナチュラル薄手ソックス あったか靴下 モンゴル産 ウール むれにくい 薄手ソックス 冷え取り 防臭 くつ下 蒸れにくい【3点までメール便送料385円】[M便 1/3] あったか 暖かい あったかグッズ モンゴル靴下

2024-04-19
当店をご利用いただきありがとうございます。

また催事会場もご利用いただき誠にありがとうございます。

こうしてお手に取っていただけること嬉しく思います。

今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

4 2024-04-17

迅速なご対応ありがとうございます。機会があったらまた利用させていただきます。

2024-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速にお客様の元へ商品をお届けし

快適にお買い物いただけるよう尽力してまいります。

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございます。
とても美味しくリピートさせていただきます。

サジー ジュース +ゆず 1000ml 1本 ゆず味 柚子 シーベリー saji 紙パック サジージュース 鉄分 鉄分ドリンク 健康ドリンク 栄養ドリンク 美容ドリンク 無添加 健康飲料 鉄分不足 健康 美容 鉄分補給 栄養補給 健康食品 沙棘

2024-04-18
当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足いただける商品を

迅速にお客様の元へお届けできるよう尽力してまいります。

• ミー7228さん
  • ミー7228さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-04-13

このパックを購入したのは初めて。今までは瓶入りだった。
どちらも美味しい。でも、量が多いパックの方が長持ちしそうでお得感がある。もちろん冷蔵庫保存ですが…。

2024-04-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて大変嬉しく思います。

お飲みいただいた後の処理もしやすく紙パックもご好評いただいております。

ぜひまたのご利用もいただけましたら幸いです。

5 2024-04-08

丁寧に袋詰めして郵送していただきました。

2024-04-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速丁寧にお客様の元へ商品をお届けし

安心してお買い物いただけるよう尽力してまいります。

5 2024-04-07

暖かくてシンプルな靴下がたくさんあって選ぶのに苦労する位です
ありがとうございます

福袋でお試しして気に入ったので来年用に買い増しました 最初は少しチクチクしますが数回洗うと馴染むのか気にならなくなります 何より肉厚で高密度に織られてて...

あったか靴下 ミドルソックス 暖かい モンゴル産 暖か靴下 ウール 冷え取り ソックス 防寒 くつ下 男女兼用 レディース メンズ 足冷え 冷え性 冷え取り ルームソックス モンゴル靴下 保温性靴下 レディース 暖かい 蒸れずに 暖かい

2024-04-11
当店をご利用いただきありがとうございます。

お買い物お楽しみいただき嬉しく思います。

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。

1 2024-04-05

商品管理が全くできていない、最悪
到着日時指定したら送る間際にしか在庫確認をしないショップ
到着日近くなってから在庫ぎれだと連絡がきた
買ってから1週間以上もたってるのにシステムのせいにするとかありえない
注文した時点で在庫はあるはずだけど、確保しなかったのを忘れてたはシステムのせい?なわけない
製品はともかく、店としてはサイアク

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は商品の欠品に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと

またご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を重く受け止め今後このようなことがないよう

管理体制を見直しスタッフ一同努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-04

すぐ届きました。満足しています。ありがとうございます。

サジージュース 1000ml 1本 シーベリー サジー 紙パック 鉄分 鉄分ドリンク 健康ドリンク 栄養ドリンク 美容ドリンク 無添加 グアマラル 健康飲料 鉄分不足 元気 健康 鉄分補給 栄養補給 健康食品 沙棘 ビタミンc saji さじー

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと嬉しく思います。

これからも迅速にお客様の元へ商品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2024-04-04

商品を購入するたびに味わう感動がとまりません すばらしいすてきな商品ばかりで欲しいものがいっぱいです 冬にお店に巡りあえ
定期的に購入しています
いつもお世話になっております。ありがとうございます。いつも感謝しています

また購入しました なかなかない くるぶし丈で上質なウール素材 良いですね 春や夏や秋などあたたかくなっても以外と足は寒かったりするので 冷えから守るのは本...

くるぶし丈ウールソックス モンゴル 蒸れない 消臭効果 薄手 蒸れずに履ける靴下 レディース メンズ 男性用 女性用 男女兼用 短納期 靴下 可愛い おしゃれ 春 夏 秋 冬 くつした スニーカーソックス ギフト

2024-04-05
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのお言葉いただき大変光栄です。

これからもよりご満足いただける商品をお届けできるよう尽力してまいります。

今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-04-01

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも迅速丁寧にお客様の元へ商品をお届けできるよう尽力してまいります。

ぜひまたのご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

梱包も丁寧で配送もはやいです!
ありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-31

すぐに商品が到着しました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

丁寧で満足しています。とても美味しかったので
今後長いお付き合いになりそうです

2024-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

美味しくお飲みいただけて嬉しく思います。

これからもご満足いただけるお買い物ができるよう尽力してまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。