総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-04-17

商品には満足してるけど、もう少し安きゃもっと良いね。

ニューエラ スナップバックキャップ 帽子 NEW ERA 9fifty メンズ レディース NFL カンザスシティ チーフス フリーサイズ [ rd ]
地方都市でKansasCity Chiefsのキャップを買おうとしても売ってません(Super Bowl Championなのに。)。 通販で買うしかありません。 キャップそのものには満足...

2024-04-17
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。
  • 絢007さん
  • 絢007さん

5 2024-04-04

とても良い商品だと思います。また購入させていただきます

カシオ コレクション 腕時計 メンズ レディース CASIO Collection 防水 [ 国内正規品 ] [ bk ]

2024-04-08

4 2024-03-23

迅速な発送、対応ありがとうございました。

セブンユニオン 7UNION ストラップバックキャップ 帽子 メンズ レディース デニム フリーサイズ [ 翌日お届け ] [ bk nv ptn ]
頭のサイズが大きめの私にも合うのでセブンユニオン二つめの購入です。ゴールドのポイントのタイプを探していましたが人気有り、なかなかみつからなかったのでこ...

2024-03-25

5 2023-12-26

素早い対応に大変感謝しています。また当店での購入をと思っています。
ありがとうございました

ニューエラ ストラップバックキャップ 帽子 NEW ERA 9forty メンズ レディース MLB ピッツバーグ パイレーツ 迷彩 フリーサイズ [ bk ptn ]

2023-12-26

5 2023-11-25

とても良いです。迅速丁寧な対応だと思います。

2023-11-27

1 2023-10-29

商品購入し配達希望日が8日後以降しか選べず8日後の午前中に設定。
前日になっても発送お知らせ無くショップに確認すると配達希望日に発送しますと。
予定がある為、日にち指定しているのにも関わらず連絡もなく勝手に到着日を変更され謝罪もなし。
忘れていたのか怠慢な対応にガッカリしました。
もう2度と取引はしません。

2023-10-30
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
店舗休業日に関してはカレンダーにて表示致しており、
"※配送日のご指定はお受けできない場合がございますので予めご了承下さい。"
上記の記載も致しております。
休業日ではございましたがご返信ならびに発送の手配致しておりますので、
大変申し訳ございませんが、
記載事項ご理解頂きたく存じます。

5 2023-10-18

いつもありがとうございます。
他店には無いキャップを入荷してくれます。
バイヤーさんの目利きがホント憎らしい(笑)!

2023-10-19

5 2023-10-14

商品注文から商品到着まで何ら問題無し!梱包も然り!

バッグベース ウエストポーチ ボディバッグ ショルダーバッグ 斜め掛け メンズ レディース BAGBASE カジュアル 迷彩 [ gy bk bl gn ol or pk rd bn ptn ]
仕事で使用しているポーチを探していました。ほぼ同じ色合いに大きさの商品がこちらの商品で大変助かりました。素材的にも文句無しです。

2023-10-15

5 2023-09-30

デザインがとても可愛くて息子も大変気に入っております。

【セール】 シーエルアール Tシャツ メンズ レディース CLR 半袖 クルーネック 丸首 アート グラフィック S-XXL [ 翌日お届け ] [ wt gy ]

2023-10-01

5 2023-09-13

今回も速やかな発送有難うございました。無事、綺麗な状態で届きました。ナイキやジョーダンブランドのNCAAキャップの新入荷が有り次第、また利用させて頂きます。

ジョーダンブランド ストラップバックキャップ 帽子 メンズ レディース JORDAN BRAND UCLA ブルーインズ フリーサイズ [ lbe ]
届きました。画像の色と全然違って笑いました。例えるなら、日本ハムファイターズと横浜ベイスターズくらいの差が有りました。でも、コレはこれでアリかなと、い...

2023-09-14

5 2023-09-03

とても良い買い物ができました。

2023-09-04

5 2023-08-25

購入から受け取りまでとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいショップです。

2023-08-25

1 2023-06-21

発送の連絡なし
在庫ありなのに発送されず。
3-7営業日と書いてありましたが

ミッチェル&ネス スナップバックキャップ 帽子 メンズ レディース MITCHELL&NESS NHL ロサンゼルス キングス フリーサイズ [ gy ptn ]

2023-06-23
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
商品ページに記載の7〜10日以内に発送予定(店舗休業日除く)期間内にお手配致しております。
ご連絡に関しては、受注・発送予定日・発送と3回メール差し上げております。
ご自身のメールの受信設定をご確認下さいませ。
  • TT10363さん
  • TT10363さん

5 2023-06-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございます!またチェックさせていただきます!

ニューエラ メッシュキャップ ベースボール 帽子 NEW ERA 39thirty メンズ レディース MLB デトロイト タイガース S/M M/L L/XL [ nv ]

2023-06-15

5 2023-05-26

他にも入荷待ちのものが多く有りますので、また利用させていただきます。

ジョーダンブランド ストラップバックキャップ 帽子 メンズ レディース JORDAN BRAND NCAA ノースカロライナ ターヒールズ フリーサイズ [ nv ]
欲しかった商品がようやく入荷したので、購入しました。以前にもキャップを此処で購入しましたが、商品の保護もしっかりされていて、気に入ってます。

2023-05-29