ZAKKA-TOWNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (2,204 件)

4 2020-12-02

2つのiPHONEが同時に充電できるのでとても便利です。充電中のLEDのランプが少し明るいので寝ている時に気になります。でも満足しています。

• kaz7938さん
  • kaz7938さん

5 2020-12-02

迅速な発送、適切な梱包、信頼のできるショップさんです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 酒万さん
  • 酒万さん

5 2020-12-01

発送が、早くて、急なインク切れに、対応できて、助かります。

BCI-371XL+370XL/5MP 1セット 5色マルチパック×1 5色セット 大容量インクタンク 増量 ZAZ 互換インクカートリッジ ICチップ付き 残量表示 BCI-371BK BCI-371C BCI-371M BCI-371Y BCI-370PGBK canon キャノン キヤノン

• roabeeさん
  • roabeeさん

5 2020-11-30

迅速な対応ありがとうございます。おかげで子どもも大喜びでした。

Switch スイッチ ガラスフィルム 9H PRO+表面硬度9H+ 耐衝撃 高透過率 傷防止 飛散防止 指紋防止 指滑り滑らか 超薄 極薄 薄い
とても重宝しています。以前も、間違えてSwitchを落としたことがあるのですが、このカバーのおかげで本体は無事でした。心強いです。

1 2020-11-29

残念です 使い方は知ってますので、今回のは全く使用が出来なく残念です

iPhone android ミラーリング TYPE-C microUSB Lightning ケーブル 対応 iPhone iPad Galaxy Xperia などを ミラーリング HDMI 変換ケーブル Full HD テレビ 接続ケーブル iPad ライトニング 変換アダプタ iOS iPod Lightning モニター Office プレゼン cable-053

• Biokichiさん
  • Biokichiさん

5 2020-11-27

発送早いです!
コンプレッサーの圧力計を購入しましたが、
箱に入ってる物を箱を入れて発送してくれました。

思ってたよりしっかりした物でした! シールテープで空気漏れ無し。 オスメスのカプラーを逆に付けてたのはヒミツ(笑) 後は耐久性ですねー 圧力計に傷があった...

レギュレーター付きエアーフィルター フィルター付きエアーレギュレーター 圧力計付き 圧縮調節 圧力調整 水分除去 水除去 1/4オスメスカプラー各1個付属 シール テープ セット 取り付け ステー付属

5 2020-11-27

早く発送して頂きありがとうございました。
また、使ってみて良ければリピしたいと思います。

• tomymanさん
  • tomymanさん

5 2020-11-26

注文から2日で届きました。思った通りの品で満足しています。

5 2020-11-26

おしゃれで、使いやすくていいです(*^^*ゞ
買ってよかったです?(*⌒0⌒)♪

手帳型のケースを探してて、なかなかいいのがなくてやっと見つけて、注文してから届くまで早かったです(^-^)/ とてもよかったです

iPhone11 / iPhone11Pro / iPhone11ProMax 手帳型スマホケース 型押し 蝶々 薔薇 エスニック レザー 合皮 マグネットボタン カード収納 スタンド 閉じたまま通話可能 ストラップホール付き ライトパープル ピンクゴールド ターコイズブルー ブラック

5 2020-11-26

いつも迅速 丁寧で安心してお買い物させていただいてます。以前より更に安くなった?のでとても助かります。ずっと販売していてほしいです。

3 2020-11-24

発注から納品まだ迅速に対応いただき大変感謝しています。

BCI-381XL+380XL/6MP 互換インク 6色 BCI-381XL (BK/C/M/Y/GY) + 380XLPGBK 6色マルチパック BCI-381 BCI-380 1年保証付 XL大容量タイプ ICチップ付 残量表示可能

3 2020-11-23

安くて普段使用する分には問題なく使える。

5 2020-11-23

とても良いデザインで家族へのプレゼントですが喜んでくださりました!良かったです

12用で購入しカバーケースを探していた所この商品にたどり着き、画像と変わりない商品が届きました、とってもしっかりしていてプレゼントした際とても気に入って...

iPhone12 / iPhone12mini / iPhone12Pro / iPhone12ProMax ケース カバー 手帳型 カバー キラキラ ラメ ハート かわいい ラインストーン カード収納 カードポケット スタンド機能 ゴージャス 大人可愛い きれいめ 上品 ピンク ローズゴールド ゴールド ブラック

5 2020-11-22

素早く届きました!やっぱスピードですよね。使いたい時にすぐ届くって嬉しいです。

Galaxy S9 ケース カバー 背面ケース ハイブリッド スマホリング付き ホールドリング 落下防止 耐衝撃 2層構造 TPU+PC docomo ドコモ au SC-02K SCV38 ネイビー 紺

5 2020-11-22

発送も迅速ですぐに届き 連絡なども丁寧な対応だと感じました。

Xperia1 ケース カバー ブラック 黒 カーボンファイバー調ケース TPU素材 耐衝撃ソニー エクスペリアワン Xperia 1 エクスペリア1
しっかりした作りで ガッチリガードって感じです。サイドのホール位置もぴったり 脱着性も良いです