総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-27

リネンの洋服でサイズが多いお店は少ないのでこのお店はサイズ展開が嬉しいです

春夏物 前後ともヨークで切り替えギャザーを寄せています。大人で可愛い印象が人気のレディースリネン服が通信販売で買える専門店。オーダーメイドで8Lまでの大きいサイズ...
シッカリした縫製で6年経ちますが糸がほつれず着用できます 6年経つので色は褪せてますが部屋着で着られます

5 2022-07-06

待つことは最初のメールで分かっていましたので、不安はありませんでした。信頼できるお店です!

1 2022-06-29

長袖に変更お願いし、料金の提示のメールがありました。
もともとの長さがわからないため
再度問い合わせました。
しかし連絡はなく、数回の問い合わせは無視。
いきなり商品が送られ、袖は5センチも長く、その旨知らせると、職人が気をきかせ長さの確認もせず
仕立てて送ったとの事。
ありえない言い訳をしたあげく
通販は試着できないから
とメールがきました。
ふざけています。
商品は着やすくていいのですが
対応は最悪です。
仕事をする人としての、プライドもありません。

• TEKE TEKEさん
  • TEKE TEKEさん

5 2022-06-27

丁寧な対応で安心して買い物できました
又 機会があれば買い物したいと思います。

お散歩 紫外線対策リネンチェック ストール ネイビー
お店の対応も良く気持ち良くお買い物が出来ました ストールも大変満足してます。色といい麻の手触りといい買って良かったです

5 2022-05-16

もう何度もリピートしているお店です。
リネンも色が豊富で美しく、長く着れるお洋服達です。少し待ちますが、丁寧に作って頂けるので安心です。

春夏におすすめのオーバーサイズ キナリ,瑠璃色 大人で可愛い印象が人気のレディースリネン服が通信販売で買える専門店。オーダーメイドで8Lまでの大きいサイズもお作りし...
少し艶のあるリネンのサラリとした生地と 着やすく動きやすいこの形!瑠璃色も凄く美しいです。凄くお気に入りで、色違いもお願いしました。

5 2022-04-16

いつもリクエストに対応して頂き、ありがとうございます。
おまけも、役立っていますよ。

5 2022-03-25

何度もお世話になっています。けっこう待ちますが、好きな色や少しのカスタマイズにも応じてくれるので自分だけのお気に入りの洋服に仕上げてくれます。次はどんなの頼もうか楽しみになります。

ベージュピンク ワンピース通販
画像だけでは心配でしたが、とても綺麗な優しいピンクでした。ピンク好きなのでテンション上がります!

5 2021-09-06

何度もリピートしている、大好きなお店です。
縫製が丁寧なのはもちろんですが、問い合わせに対する応対も丁寧で、とても信頼できるお店です。

5 2021-08-28

とても、丁寧な対応でありがとうございました。

• okudaiさん
  • okudaiさん

5 2021-08-22

商品を見れば、そして着ると分かる良さに大変満足です。

春夏物 七分袖のヨークギャザーワンピース 大人で可愛い印象が人気のレディースリネン服が通信販売で買える専門店。オーダーメイドで8Lまでの大きいサイズもお作りします人...
リネンは洗った後、素材や縫製の良し悪しが出ると思います。ほつれや、歪みのない素材、丁寧な縫製だからこその製品だと思いました。別の商品も注文したくなりま...

5 2021-06-30

丁寧な対応だと思います。発送の予定も知らせて頂きました(前回も)今回は予定より早く届いて
とても有難かったです。
その他、スタッフのレベルの高さが感じられます

5 2021-06-21

とても丁寧な対応で、感謝しています。納期まで時間がかかりましたが、とても素敵な洋服が届いて満足しています。ラインもとても綺麗なので、またお願いしたいです!

春夏物 重ね着コーデにおすすめの七分袖 ブラック 大人で可愛い印象が人気のレディースリネン服が通信販売で買える専門店。オーダーメイドで8Lまでの大きいサイズもお作り...
注文して約1ヶ月弱、待ってました! 早速着てみると、とってもとっても素敵です。とっても丁寧に作られていて、フードはもちろん、袖の裏側も折ってみるとアク...

5 2021-06-16

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

春夏におすすめ フリル付き ドロップショルダー グリーン 大人で可愛い印象が人気のレディースリネン服が通信販売で買える専門店。オーダーメイドで8Lまでの大きいサイズも...
受注制作でナチュラルにしました。 ほんの少しだけフードが大きいかなァどうかなァと思ったりもしますが許容範囲です。 M〜Lを注文しましたが、私の二の腕...

5 2021-06-03

サイズの変更に対して、細かくメールで確認していただきました。お世話になりました。

5 2021-05-06

丁寧なメールで、出来上がり日などお知らせしてくれます。製作に半月程時間がかかりますが、問題なしです。