総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-29

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

【公式】 ハンモックウォレット プラス 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭 取り出しやすい 小銭入れ レザー 革財布 男性 メンズ プレゼント 国産牛本革 サイフ 極小財布 薄い財布 紳士 ミニ財布 小さい財布 小型 スリム財布 カルトラーレ cartolare 母の日 父の日

5 2023-04-09

満足です。次回もこちらで購入したいと思います。

【公式】フラットウォレット 財布 メンズ 二つ折り 薄い オリジナル スリム財布 ミニ財布 小さい財布 小型 メンズ men's サイフ 革財布 牛革 本革 男性 プレゼント 極小財布 薄い財布 紳士 多機能財布 レザー ウォレット ウォレット 日本製 母の日 父の日

5 2023-03-16

大変、迅速な対応で、安心して買い物出来ました。梱包も丁寧で、良かったです。

名入れ サービス ギフト プレゼント 母の日 父の日
もう少し、文字数が多く出来ると更に良いと思いました。出来れば、12文字だとローマ字の苗字とか出来るので。

名入れ サービス ギフト プレゼント 母の日 父の日

5 2022-08-25

迅速な対応ありがとうございました。
また小さな商品であったためか、配送も通常の宅配便からメール便に変更頂けて有り難かったです。

【公式】 本革カードサイズキーケース「キーカ(keyca)」 メンズ レディース キーケース 薄い 本革 cartolare レザー プレゼント 本革 牛革 小型 カルトラーレ 母の日 父...
商品説明の通りクレジットカードサイズなので カードポケットに丁度よく収まります。 また硬さが程よくあり、収納もスムーズです。 革の手触りは滑らかで、個人...

【公式】 本革カードサイズキーケース「キーカ(keyca)」 メンズ レディース キーケース 薄い 本革 cartolare レザー プレゼント 本革 牛革 小型 カルトラーレ 母の日 父の日

5 2022-08-09

とてもスムーズな対応、説明書も入っており、とても良かったです

コンパクトで現金派ではない人には十分な財布だと思います。 1つ気になるのはお札が毎回ちょっと出てくるので毎回押し込んで直すのがちょい面倒なところぐらい...

5 2022-04-26

発送まで早く、梱包も専用の箱に入っていたので痛みもなく綺麗な状態でした。

怪我をしてしまい、長財布は開けにくいので片手で開けやすい財布を探していて見つけました。 キャッシュレス決済が増えたので薄型軽量で使いやすそうな印象です...

【公式】 ジャミーウォレット メンズ 財布 二つ折り 薄い L字 ファスナー 本革 小銭 小銭入れ レザー 革財布 男性 メンズ プレゼント ギフト 本革 サイフ 牛革 薄い財布 ミニ財布 多機能 小さい財布 小型 スリム財布 ウォレット カルトラーレ cartolare 母の日 父の日

• sakana667さん
  • sakana667さん

5 2022-02-18

商品の発送も早く。商品梱包も十分でした。

【公式】 ハンモックウォレット イタリアンレザー 送料無料 財布 メンズ 二つ折り財布 小銭 取り出しやすい ミニ財布 レザー 小銭入れ 極小財布 薄い財布 小さい 多機能財布 人気 革財布 男性 プレゼント サイフ 紳士 日本製 小型 財布 スリム財布 小さい財布 母の日 父の日

3 2022-01-31

コインを出すときに慣れるまで、落ちそうです。

5 2021-03-26

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
主人にプレゼントしました。
3月31日から使い始めがいいみたいなので、まだ使えませんが、早く使ってみたいです。
初めて見た時から気になってました。

【公式】 ハンモックウォレットプラス クラシコ 財布 二つ折り財布 小銭 取り出しやすい 小銭入れ レザー 革財布 プレゼント 国産牛本革 サイフ 極小財布 薄い財布 紳士 ミニ財布 小さい財布 小型 スリム財布 カルトラーレ cartolare 母の日 父の日

5 2020-08-04

指定通りの到着、梱包が丁寧でとても良かったです。

【公式】 ハンモックウォレット 財布 メンズ 二つ折り 小銭 薄い 取り出しやすい 小銭入れ レザー 革財布 男性 プレゼント 本革 サイフ 牛革 極小財布 薄い財布 ミニ財布 多機能財布 ギフト プレゼント 小さい財布 小型 スリム財布 カルトラーレ 母の日 父の日

• やー358さん
  • やー358さん

5 2020-07-09

早急な手配ありがとうございました。とても満足しています。

• NMB40Tさん
  • NMB40Tさん

4 2020-07-05

職人の方の知恵と工夫が凝縮された製品を作られている会社だと感じます。

• Taro1024さん
  • Taro1024さん

5 2020-06-18

すぐ届けてくれてよかったです。商品の使い方の説明用紙もわかりやすく満足です

コンパクトな財布が欲しく購入しました。とても満足しています。質感も良いです。 使い慣れるまでは難しいというようなレビューも見ますが、僕は難しいとは感じ...

• fki274さん
  • fki274さん

5 2020-03-17

注文してから思っていた以上に早く発送していただきました。梱包もしっかりしていてよかったです。

カード2,3枚とお札を7,8枚入れても本当にコンパクトでとても気に入っています。 お札も取り出しやすいですし、財布自体もしっかりした作りになっています...

5 2019-10-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と素早い出荷対応、ありがとうございました。購入した商品は大変気に入りました。大切に使います。

ハンモック構造のギミックに惹かれて購入しました。使いやすさは半信半疑でしたが、想像以上の使いやすさとコンパクトさに大変満足しています。 収納力も高く、...