シャレもん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,378 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.78

4.83 2018-09-21

• 配送:5
急いでいましたがメール便なので あきらめていましたが 丁度良い日に付きました 早い対応ありがとうございました。

4.67 2018-09-20

• 配送:5
子供と甥にプレゼントで購入しました。中学生と小学高学年の男子なので、冗談交りのウケるプレゼントはないかと探し辿り着きました。
バカウケの嵐でパンツ一丁の記念撮影が送れないのが残念です。中学生は高校受験の時、小学生は少年団の試合での勝負パンツにすると誓ってくれました(笑)
ただ残念だったのが、商品の中に女の子向けのギャグパンツが少なく、姪は自分だけ当たらないとしょんぼりしていました。
女の子向けの商品在庫も検討して欲しいです。
検索でもたどり着くまでかなりかかりました。
面白いプレゼント
ウケるプレゼント
等で検索できれば尚いいと思います。
大切に使わせて頂きます。
パンツにまつわる楽しい思い出がまた出来そうです。
ありがとうございました

2018-09-21

いただいた検索ワードや商品アイデアにつきましては、商品企画部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

なお、当店では今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品、サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

スタッフ全員で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

5.00 2018-09-20

• 配送:5
北海道で地震等があり到着を心配しましたが、何とか間に合いました。
包装もお願いした通りで包んでいただき、とても助かりました。友達にもおススメしようと思います。

還暦祝い 父 母 ユニフォーム Tシャツ 還暦 メンズ レディース 男性 女性 兼用 プレゼント
5.00
兄夫婦に送りました。予想以上に喜んで貰えて、こちらも嬉しかったです。

2018-09-21
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お客様のご希望に叶ったとのレビューをいただき、ありがとうございます。

4.83 2018-09-18

• 配送:5
今回、還暦を迎える知人2名の商品を購入しました。
別々の梱包をお願いしたのですが、開封しなくても分かるように付箋を貼って下さるなど、とても丁寧に対応して下さる印象です。
名入れ商品にも関わらす翌日には届けて頂き、迅速にも対応下さいます。
また還暦を迎える知人がいた時は、お願いしたいと思います!

2018-09-18
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
スタッフの対応にご満足いただき、ありがとうございます。

• ぺゆみさん
  • ぺゆみさん

4.00 2018-09-15

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
還暦用パンツを購入してすぐに古希用のパンツを購入し一緒に頼まなかったのでゆうメール2つになるのは仕方ありませんが、どっちがどっちの記載がされていないので無料パッケージを開けないと分からなくて不便でした。今後もう少し配慮していただければと思います。

還暦祝い 60歳 名入れ 【かんれきだもの トランクス】【60】 父 男性 還暦 パンツ 赤い 下着 肌着 記念品 プレゼント ちゃんちゃんこ の代わり 還暦だもの
3.00
友達への還暦祝い用に購入しました。 まだ渡してはいませんがきっとウケるはず! 古希と還暦用に同日の時間違いに頼みゆうメールで同時に届いたのですが目印とか...

2018-09-19
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
レビューのご記載をいただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点につきまして、プレゼント用にご購入頂いたにもかかわらず
お客様にご不便な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

もし今後何か不手際がございましたら、お手数をおかけ致しますがお問い合わせやお電話でご連絡頂きましたら、別途ラッピング資材の発送等のご対応をさせていただきます。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5.00 2018-09-14

• 配送:5
私の手違いで間違って日時指定してしまいました。次の日に貰わなければならない状況で営業時間外にも関わらずご対応いただきました。無事翌日受け取ることができました。この度は誠にありがとうございました

2018-09-19
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
ご注文頂きました商品が無事届いたとのご連絡ありがとうございます。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
迅速で丁寧な配送をして頂きありがとうございました。

2018-09-11

3.00 2018-09-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しいものが売り切れていたので残念でしたが、気に入りました。もっと他のも作って欲しいです。パンツの丈がもう少し長いのがあると助かります。

2018-09-07
商品在庫につきまして、アウトレット品という事もあり、ご満足いただける在庫状況になっておらず、お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

いただいたアイデアにつきましては、商品企画部門に伝え、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

少しでもご満足頂ける商品、サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

4.33 2018-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
ありがとうございました!また使用する機会があったらお願いしたいです!

おもしろ 雑貨 粗品 メンズ ボクサーパンツパンツ 【白】【コットン】 グッズ プレゼント タオル 景品 二次会 tシャツ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
父へのプレゼントで購入しました
包装も綺麗で発送も早く、時間指定もしていただきありがとうございました

5.00 2018-08-30

• 配送:5
迅速な対応と、印字にミスも無く良かったです

2018-09-06

5.00 2018-08-28

• 配送:5
間に合うかなと心配しましたが迅速な対応で
助かりました。
ありがとうございました。♡

喜寿祝い 77歳 父 母 名入れ 喜寿 【喜寿だもの タオル】【77】 紫ちゃんちゃんこ の代わり【楽ギフ_名入れ】 【楽ギフ_包装】
5.00
父の喜寿のお祝いにタオルに名前をいれてもらいました。 まるでー自分の名前の入ったタオルなんて スターなみだと大喜びしてくれました。 安い価格なのにタオル...

2018-08-29

4.00 2018-08-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば買い物したいです。

還暦 還暦祝い 帽子【Canreki キャップ】 男性 女性 贈り物 ギフト 【楽ギフ_包装】プレゼント ちゃんちゃんこ の代わり ワイン プリザーブドフラワー

2018-08-27

5.00 2018-08-22

• 配送:5
名入れで注文したのに、とても早い発送でした。プレゼント用に丁寧に包んであって良かったです。

2018-08-22
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
発送までのお時間にご満足との声をいただき、スタッフ一同励みになります。

5.00 2018-08-20

• 配送:5
いつも発送が早くて良かったです。
品揃えも豊富でリピートしまくりです。

ダックスフンド おもしろtシャツ 選べるカラー メンズ レディース キッズ Tシャツ 雑貨ぬいぐるみ 服 ステッカー 子供

2018-08-20
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
発送までのスピードにご満足いただけたとの声をいただき、スタッフ一同励みになります。