1件~15件 (全 4,443件)次のページへ

5 2022-06-27

お店の方の対応が迅速かつ丁寧で、柔軟に対応してくださったので、感激しました!
商品も可愛くて、好評でした!!贈った相手にも喜んでいただけました!!こちらのショップを選んで良かったです!ありがとうございました😊

5 2022-06-27

発送もはやく良かったです!!!!!!!!

• miz7192さん
  • miz7192さん

4 2022-06-27

ラッピング資材も入れて頂いたので助かりました。

還暦祝い 名入れ パンツ 【 ボクサーパンツ 】【 還暦 選べるパンツデザイン 】 赤い 名前 オリジナルプリント プレゼント 父 母 【赤】【コットン】 おもしろ おしゃれ シャレもん しゃれもん サプライズ

5 2022-06-27

楽しいデザイン喜ばれましたありがとうございます

ボクサーパンツ 1000円ポッキリ メール便限定 送料無料 メンズ レディース おもしろ ブランド 【 シャレもん ドライ パンツ 】 バレンタイン プレゼント ビッグボス プチギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 1000円以下 雑貨 おもしろtシャツ おしゃれ かわいい

5 2022-06-26

父の日のプレゼントだったのですが、購入した日が当日で……名前もいれるし、早くても月末かなと思っていました。
でも、次の週末には届いて、本人が受け取ることができました。
包装も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
とてもよいサプライズプレゼントができました。
また利用したいです。

5 2022-06-26

飲み会までの時間がなく間に合わないかと思いましたが、間に合わせて頂き有り難かったです。

還暦祝い 父 お祝い プレゼント 【 ボクサーパンツ 】【 還暦ゴルフ KANREKI GOLF 】 赤い パンツ 還暦 ちゃんちゃんこ の代わり tシャツ ボクサーパンツ おもしろ シャレもん しゃれもん サプライズ

• RIP55さん
  • RIP55さん

5 2022-06-26

早急なご対応ありがとうございました♪
また機会が御座いましたらと思っております。

父の日ギフト 名入れ 父の日 プレゼント 実用的【 メンズ Tシャツ 父の日 選べるデザイン 】ビール おもしろ お父さん 酒 ビール 父 男性 便利グッズ 早割 うなぎ 食べ物 スイーツ サプライズ のし 包装 メッセ 名入れ 送料無料 配送日指定可 お揃い ギフト 大きいサイズ

5 2022-06-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

還暦祝い 洗える 衛生マスク 【 還暦 金文字風 マスク 】【 選べる3色 】 還暦 グッズ プレゼント 面白い 雑貨 グッズ 男性 女性 シャレもん マスク サプライズ

• ina@17さん
  • ina@17さん

5 2022-06-25

とてもスムーズで安心してお願いできています。
また、お願いすると思います。

還暦祝い ポロシャツ 名入れ 【 ポロシャツ 】【 還暦カフェ風 】【 60 】 父 母 おもしろ 還暦祝い 赤い プレゼント おもしろ おしゃれ シャレもん しゃれもん サプライズ

1 2022-06-24

対応は最悪でした。
名入れ…指摘したにも関わらず
未だにカタカナのまま。
パソコンと携帯の画像文字が違うのは
大問題!しかも注文後の変更は
一切引き受けないという始末。
そちらが画像文字ミスしているにも
関わらず融通がきかない。
商品が良かっただけに残念で
後味が悪い取引となりました。

• math夫さん
  • math夫さん

5 2022-06-24

大会に間に合いました。有難うございました。

5 2022-06-24

梱包・配送等もよかったです。ありがとうございました。

着心地もよくデザインも気に入ってます。1枚購入し、気に入ったので2枚目を購入しました。また機会があれば購入したいです。

ポロシャツ 名入れ 【楽天1位】 ポロ 【 名前&番号 選べる スポーツ シルエット・ピクトグラム ポロ 】【S〜3Lまで!大きいサイズ】ゴルフ 誕生日 還暦祝い 父の日 ギフト 母の日 敬老の日 クリスマス プレゼント 男性 女性 メンズ レディース 還暦 古希 米寿 父 母

5 2022-06-23

こんな素敵なデザインが見つかって凄く嬉しかったです。自慢のワンちゃんと自慢のお洋服になりました。

シャレわん 柴犬 アニマル 犬服 犬T ドッグ Tシャツ 服 【 犬用Tシャツ しば犬 フェイス 】 おもしろ プレゼント 雑貨 ぬいぐるみ ハーネス 服 耳かき ワンちゃん しゃれもん

• sova cafeさん
  • sova cafeさん

3 2022-06-23

父の日に渡したかったので1週間もあれば届くだろうと購入しましたが、発送迄に時間がかかると書いてあったのを見落とし、毎日発送状況を確認してました。発送からは非常に早く前日に届き父の日に間に合いました。繁忙期は要注意ですね。

還暦祝い プレゼント パンツ 還暦 【 ボクサーパンツ 】【 祝還暦60 】 赤い ちゃんちゃんこ の代わり 赤い下着 赤パンツ しゃもん サプライズ
今の還暦60才は若いのでこちらを親戚の方に!おふざけ半分で渡しましたが、とても喜んでもらえました。みんなで盛り上がり楽しいパーティーになりました。

4 2022-06-23

スピーディーな対応で大満足です!
また利用します!(*^^*)

名入れ オリジナルtシャツ 誕生日 プレゼント おもしろ tシャツ ルート66 メンズ レディース ペア キッズ おもしろ雑貨 記念品 ギフト しゃれもん サプライズ

1件~15件(全 4,443件)