1件~15件 (全 4,569件)次のページへ

5 2022-08-07

いろんな種類があって、見ていて楽しいです。アイデアがいいですね!またほしくなりました。

柴犬 犬 アニマル 【 柴犬フェイス 選べる6色 ペットボトルカバー 】 ペット グッズ ぬいぐるみ 雑貨 ハーネス 服 Tシャツ 犬屋 生地 ドッグフード 面白い 人気 シャレもん しゃれもん

5 2022-08-07

還暦祝いにパンツとタオルを購入しました。タオルの方は名入れでしたがそんなに時間かからず送って頂けて助かりました。タオルもキャンペーンで安くで良かったです。また機会有れば利用したいです。

既製品のパンツと一緒に頼みましたが日にちギリギリだったので片方だけでも間に合うように別々に頼みましたが、名入りなのにそんなに遅れず到着しました。名入れ...

名入れ タオル 楽天1位!1000円ポッキリ 送料無料【 名前と番号】【11色】プレゼント 名前入り 還暦 古希 喜寿 米寿 スポーツタオル フェイスタオル サッカー 野球 ゴルフ スポーツ ユニフォーム 部活 卒業 記念 誕生日 父の日 敬老の日 卒部 しゃれもん

• shsh07さん
  • shsh07さん

4 2022-08-06

お祝いの日が1週間後だったため、
念の為お電話での確認をさせていただきましたが、すごく丁寧な説明と対応で早急配送が希望出来ました。
関東ですが次の日に到着しました。

父の古希のお祝いで急遽注文をお願いしたところ、購入から1日で発送到着していただけました。 思っているほど薄めの生地で肌触りも軽めですが、きちんと名前もプ...

古希祝い タオル 男性 女性 古希 70歳 【 古希 カフェ風 名入れ タオル 選べるカラー 】 父 母 義父 義母 おもしろ コーヒー ちゃんちゃんこ の代わり プレゼント スポーツタオル フェイスタオル しゃれもん

4 2022-08-06

すごく早かったです。
綺麗に包装もされよかったです。

4 2022-08-06

発送も早く助かりました。またの機会がありましたらよろしくおねがいします

1000円 ポッキリ 送料無料 洗える マスク 【 マスプレ 大人用 子供用 マスク 】【 選べる おもしろ デザイン 】 グッズ おもしろ プレゼント 面白い 雑貨 グッズ 男性 女性 子供 メンズ キッズ レディース クリスマス 和柄 Tシャツ 衛生マスク

5 2022-08-06

この度はありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2022-08-05

前回共々とても早い御対応ありがとうございました。

名入れ おもしろ tシャツ 【○○だもの】【選べるカラー& 名入れ & 金印 】 プレゼント 贈り物 ギフト しゃれもん
リピートです。 また友人のプレゼントに利用させて頂きました。 前回共々とても喜んでくれていました。 ありがとうございます!

5 2022-08-05

仕上げ、発送までとても早く助かりました。
ありがとうございます。

友人のプレゼントに利用させて頂きました。 シャツの生地もしっかりしてて洒落もいきていてとても喜んでくれていました。 ありがとうございました!

• Y子9116さん
  • Y子9116さん

5 2022-08-05

迅速な対策ありがとうございます。
また機会がありましたらお願いします。

名入れ タオル【○○だもの 選べるカラー 名前入り & 金印 】 プレゼント 贈り物 ギフト スポーツタオル フェイスタオル しゃれもん

4 2022-08-05

商品が届くまでに少し時間がかかりましたが、安さを考えればお得だと思います!

ボクサーパンツ 1000円ポッキリ メール便限定 送料無料 メンズ レディース おもしろ ブランド 【 シャレもん ドライ パンツ 】 バレンタイン プレゼント ビッグボス プチギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 1000円以下 雑貨 おもしろtシャツ おしゃれ かわいい

5 2022-08-05

迅速な対応ありがとうございました。ユニークなプリント又楽しみにしています。

百寿 tシャツ 百寿カフェ風 100歳 おもしろ 白 プレゼント 百寿祝い ちゃんちゃんこ の代わり パンツ しゃれもん
いつもミッキーTシャツ等着られてる方です。このユニークなプリントも大変喜んでいただきました。周りからも好評でした。

5 2022-08-04

迅速な対応でとても良かったです。
また機会があればぜひ利用させていただきます。

5 2022-08-04

とても早い発送でありがたかったです。ありがとうございました。

• mi2421さん
  • mi2421さん

5 2022-08-04

商品の品揃えがたくさんあるので、選ぶのに迷ってしまいますが、おもしろいものがたくさんあって良いです。

還暦祝いに購入させて頂きました。 ユニークなものを探しており、文字も自分の好きなように入れられるのでプレゼントにぴったりでした! 値段もお手頃で、包装も...

5 2022-08-04

思ったより早い到着で、とても助かりました。

還暦祝い 父 母 還暦 赤い ソックス 【選べるデザイン靴下・ソックス】 男性 女性 還暦 プレゼント ちゃんちゃんこ の代わりに kannreki おもしろ おしゃれ シャレもん しゃれもん サプライズ

1件~15件(全 4,569件)