総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-04-28

• 配送:5
品揃えや対応良かったのでまた利用させていただきます。

ザ・クレープ チョコ&バニラ 24個入 森永製菓
どこにも売ってなくてたまたま楽天市場覗くと売っていてビックリ! それも最後の1ケースなんて本当に嬉しかったです! 商品もアイスなのにカチカチの状態で届き...

ザ・クレープ チョコ&バニラ 24個入 森永製菓

• DEVRIさん
  • DEVRIさん

5 2015-03-06

• 配送:5
親切だし、配送も早くてお勧めです。
また利用したいんです。

イタリアンパスタフェットチーネのようなグミブルボン Fettuccine フェットチーネグミ ユズミカン味10入り アルデンテな噛みごこち!Fettuccine フェットチーネグミ ユ...
安いし、おいしいし、 配送も早くて何でもオッケです。 また利用したいんです。 ありがとう!

• clara77さん
  • clara77さん

5 2015-02-04

• 配送:5
これは韓国の弟のために、注文したものです。 弟がとても好きなお菓子です。 重複呪文で一つは取り消しを要請したが、早いテンポで応対してくださってありがとうございます。
またご注文したいです。

5 2015-01-14

• 配送:5
年末ギリギリで頼んでたのにもかかわらず、すぐに配送してくれたので、お正月までに間に合いました。すごく助かりました。

カカオの濃い味わいビターチョコチップ入りパピコ 大人のショコラ 20個入り 江崎グリコ
甘いのが苦手な人やすこしアイスが欲しい時にはぴったりですよ!

5 2014-12-13

• 配送:5
貴店二度目の利用になりますが、とても素早い対応に感謝です。
アイスという特殊なものにも関わらず、とても丁寧なお仕事に感謝です。
前回頼んだぴっちり密封されたカップアイスと違い、今回は溶けやすいと思われるクッキーアイスでしたが、その特性の違い毎に梱包も考えられてかえられており、さすが!!と感激しました。
お蔭様で、短期間でおいしいままで手元に届けて頂くことが出来ました。
また、好みのものを見つけてぜひ利用させて頂きたいと思います。

フタバ食品 アイスクッキー 30個入
なつかしいしっとりとしたクッキーの感触。最高でした! ありがとうございました!!

フタバ食品 アイスクッキー 30個入

5 2014-11-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご発送ありがとうございます。

発泡梱包・ビスケットサンド 24個入 森永製菓
思い切って購入しました。切望していた彼はすごく喜んでくれてます。

発泡梱包・ビスケットサンド 24個入 森永製菓

• ku9ha6さん
  • ku9ha6さん

5 2014-10-04

• 配送:5
非常に迅速な対応して頂きました。
携帯料金と一緒に支払いができる事がとても良かったです

Calbeeカルビー ポテトチップス うすしお味12袋入り
やはり、定番の塩味が1番美味しかったです。欲を言えばアソートがあるともっといいかな?

Calbeeカルビー ポテトチップス うすしお味12袋入り

• kyoko.oさん
  • kyoko.oさん

5 2014-08-24

• 配送:5
すぐご発送していただきありがとうございました。こちらではもう見かけることのない懐かしいお味を、これから家族でゆっくりと楽しもうと思います。また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

定番のサワーバニラ!さっぱりおいしい!スクエアカップスカイ サワーバニラ 18個入り 江崎グリコ
年中アイスクリームはかかせませんが、子供の頃大好きだったこのスカイアイスはこの頃とんと見かけることはありませんでした。偶然こちらでおみかけして早速注文...

4 2014-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
今回初めてアイスの注文をしました。ずっと探していた物で届くのを楽しみにしてましたが、注文後メールが届きました。以前ヤマト運輸で起きたクール便解凍問題についての内容で、もしかしたら届いたアイスが解けてるかもしれない、その補償は出来ないので了承の上ご注文下さい(要約してますが…こんな内容でした。)との事。ちょっと、それってどういう事?と思いました。とりあえずは解凍されることなく無事に届きましたが、不安になってしまいました。もっと自信持って商品を送り出してほしいです。

私はスカイアイスを食べた事がありませんでした。でも彼が「絶対おいしい!」と熱く語っていました。しかし都内には到底見当たらず、地方に旅行で出掛けた時はス...

3 2014-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送を終えてみると、冷凍ではありますが、送料が高かった。

ガリガリ君ソーダ(33本+1本入り) 赤城乳業
お中元として3箱送り、大変大変喜ばれました。

ガリガリ君ソーダ(33本+1本入り) 赤城乳業

5 2014-08-20

• 配送:5
指定通りに届けていただけました。商品も解けることなく無事に届いております。ありがとうございました。

ガリガリ君 (梨) 32本+1本入り 赤城乳業
コンビニで買って帰るうちに解けそうになってしまいますが、まとめて自宅に届けてもらえるのでみんなで思い切り食べられて幸せです。事前に冷凍庫を空けておかな...

ガリガリ君 (梨) 32本+1本入り 赤城乳業

• mahirokさん
  • mahirokさん

5 2014-08-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
アイスの注文だったので箱にはドライアイスが入っていました。
箱の上面には「アイスクリームが入っています」のラベルが貼られています。
盛夏の下、宅配ドライバーさんにはちょっぴり羨ましがられました……笑
この日はタイミング悪くお裾分けし損ねたので
次回は一つお分けしたいなと心に決めました。

ドウゾ!パピコでおともだち。抹茶が香り あと口すっきり訳あり価格!江崎グリコ パピコ抹茶20個入りパピコ 抹茶 20個入り 江崎グリコ
大好きな抹茶パピコ。今年は数年ぶりに出会えたものの 近所では夏を目前に見かけなくなってしまいました……が、 嬉しいことにここで買うことができました! 20...

• ♀さん
  • さん

5 2014-07-01

• 配送:5
希望通りの注文内容で届きました。簡易梱包で助かりました。後日、送料が安く済んだということで、連絡がありました。とても正直なお店だと思いました。

沖縄海塩使用ジャイアントコーン 塩バニラ 20個入り 江崎グリコ
人気があるのか、スーパーにはいつも無いので、やっと手に入れることができました。冷凍庫の中が塩バニラで一杯です。幸せ♪さっぱりしたバニラ味なので、後味が...

5 2014-06-17

• 配送:5
いつもお世話になっております。
対応が早くて助かっています。

ドトールのコーヒーを使用したクリーミーなシャーベットドトールフローズンカフェ・オ・レ24個入 森永製菓
ミルク味のアイスがもう少し濃厚ならさらにおいしいかも。 容量が小さいのですぐになくなりました。

5 2014-06-09

• 配送:5
すぐの発送で翌々日には届きました。
冷蔵のクール便と違って冷凍便の扱いは難しいので
こちらのお店でお世話になり助かりました。

SUNAOスナオ バニラ 6個入り 江崎グリコ
父はバニラのアイスクリームが大好きです。 ミニセレ85mlスカイサワーバニラと一緒に 同梱して頂きました。 本人はいくらでも食べたがるのですが カロリーが気に...

SUNAOスナオ バニラ 6個入り 江崎グリコ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-13
時間通りの配送でした。ただ日にち設定ができれば安心できるのですが…備考欄には日にちを明記しておきましたが到着するまでは心配。