お菓子のおいしい空気のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-12

梱包も非常に良い状態で、アイスも非常に良い状態でした!
発送も速いしお値打ち価格だし大満足です。

ブラックチョコバー30本入り 赤城乳業
チョコの濃厚さがありつつ、後味スッキリで大好きです。 濃厚チョコとバニラのアイスを食べた後の後悔みたいなのが全く無くて、もう1個もう1個と食べたくなりま...

ブラックチョコバー30本入り 赤城乳業

5 2020-10-10

急な問い合わせに関わらず、早く商品を送っていただき、とても助かりました!

輪切りパインアイス 30個入り 井村屋

輪切りパインアイス 30個入り 井村屋

5 2020-09-18

迅速な対応でありがとうこざいました。また、よろしくお願いします。

4 2020-09-12

無駄ない梱包でよかったと感じました。
冷凍品なので送料はそれなりしますね〜
ただ、もし近所に売っていたとしても猛暑の中持って帰るのは大変なので
いいのではないでしょうか。

5 2020-09-11

配達の早さに大変助かっています。
いつもありがとうございます。

発泡梱包・メイトー ハード氷練乳金時 24個入り
いつも注文するんですが、 対応も早く、美味しく頂いています。 今後もよろしくお願いします。

発泡梱包・メイトー ハード氷練乳金時 24個入り

5 2020-08-23

指定日通りに届きました。良いお買い物をさせて頂き、誠に有難うございました。
御社の益々のご発展をお祈り申し上げます。

ガツンとみかんマルチパック 7箱入り 赤城乳業
上司に頼まれ、現場への差し入れで購入しました。指定日通りに届き、現場は大喜び!ガツンとみかん大人気でした。

ガツンとみかんマルチパック 7箱入り 赤城乳業

5 2020-08-01

夏はやっぱりガリガリ君。今年も買って食べています。スッキリ美味しいです。

ガリガリ君ソーダ(32本+1本入り) 赤城乳業

ガリガリ君ソーダ(32本+1本入り) 赤城乳業

• akoluluさん
  • akoluluさん

5 2020-07-21

注文して翌日に届いてとても早い対応で感謝してます♪

ブラックチョコバーマルチパック 7箱入り 赤城乳業
最近、自宅近くのスーパーに置いてないのでどーしても食べたくなって購入しました♪一番大好きなアイスです(^^)

ブラックチョコバーマルチパック 7箱入り 赤城乳業

5 2020-07-09

昨日無事に届いたと連絡がありました。
迅速な対応感謝です。

5 2020-07-07

注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-24

注文からすぐに丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-29

頼んだ次の日の朝に届いてとても満足です。

5 2020-05-12

発送完了メールをいただけるので安心できました。
受け取りまでスムーズで、お店の対応にとても満足しました。
お世話になりありがとうございました。

5 2020-05-09

• トキ1321さん
  • トキ1321さん

5 2020-05-02

有り難うございました。丁重な対応に感謝いたして
おります。

復刻版!袋入りホームランバー(10本詰め) 6袋入り メイトー
昔懐かしいアイスクリーム感覚で家族皆で、美味しく 頂きました。また、リピートさせて貰います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-13
時間通りの配送でした。ただ日にち設定ができれば安心できるのですが…備考欄には日にちを明記しておきましたが到着するまでは心配。