4.71 (1,311 件)

前のページへ46件~60件 (全 1,311件)次のページへ

5 2023-02-07

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました!

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2023-02-05

開運カレンダー見やすくていつも利用させてもらってます。こちらの職人さんは腕が確かなので安心して注文してます。いつもありがとうございます。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運[七福財布]白蛇 レジさっと
デザインと収納力どれをとっても非がありません。その上開運財布!とても気に入っています。前回購入してから3年が経ち、そろそろ買い替えなきゃと思っていたと...

4 2023-02-02

2日後に届きました。
速やかな発送が嬉しいです。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運[七福財布]七色付き黒の長財布

3 2023-01-29

普通の配達速度かなとおもいました。遠いので仕方ないかなと

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運金「宝づくし」 印鑑ケース
金運アップに繋がりますように 一粒万倍に購入し次の開運日に使用したいと思います 効果出たらまた 違う物を購入したいです

5 2023-01-27

購入から配送まで対応が早く、大変満足しております。有難うございます。

5 2023-01-13

丁寧な対応に、梱包等も化粧箱に入っていて
心が温かくなるそんな気持ちにさせて下さる
ショップさんです。又リピの際は是非宜しくお願い致します

誕生日プレゼントに主人にあげる為に購入した 所、早速使っています。内ポケットもカードが 沢山入るのとレジの時にさっと取り出せるので 良いと喜んでいます。...

• ozw0903さん
  • ozw0903さん

5 2023-01-12

以前と変わらず丁寧な梱包で送ってくださり
ありがとうございます。
大切なものなので、このような梱包で送っていただけると
とても嬉しいです。

人気1番のの形のレジさっと。レジでさっととれるからレジさっと。七色厄除け付き[七福財布]七色厄除けクロのレジさっと
初めてこのお財布に出会って、2代目を購入しました。 とても使いやすく、シンプルな所が気に入っています。 ホームページには《タイガーアイのストラッププレゼ...

4 2023-01-07

丁寧な梱包と素敵な開運を読んでくれるサイトです。ステップアップの開運を期待しています

5 2023-01-06

直ぐに指定通りに届きました。ありがとうございます。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運シンプル開運財布シャンパンゴールドレジさっと
こちらのレジさっとの長財布の購入、三度目ですが、シャンパンゴールドが1番落ち着く色なので再購入です。 6年ほど前、自分の長財布だけでなく主人の長財布もこ...

1 2023-01-06

HPに、4日 10:00までの購入で当日発送と記されていたので前日に購入手続きを済ませたのに5日の発送でした。こちらにも予定があるので対応出来ないのならそういうアピールはやめてください。

5 2023-01-04

近いうちに小銭入れも欲しいとおもいます
考え中

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運[七福財布]七色付き白蛇 財布の王様
財布届きストラップが2個もオマケ? 入ってました 触った感じがしっくりきて色もホワイトパールっぽい感じです何かいい事起きそうな感じ 小銭入れも考え中です

• TEN0920さん
  • TEN0920さん

5 2022-12-30

型崩れしないよう綺麗に梱包して、今回も製品に対するお気持ちは並々ならないと感じます。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運緑の財布 多機能財布
4年ほど前に財布屋さんから真っ白の長財布を購入しました。とても立派で中身をいっぱいにしてあげられなくて申し訳なかったんです……良いイベントがあったら報...

5 2022-12-30

また機会があれば利用(購入)しようと思います。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運白蛇 長財布
12月30日の巳の日に注文して、1月6日の天赦日に届くように日付を指定しました。今から楽しみです。

5 2022-12-27

梱包もしっかりしていて、思っていたより早く届きました。
ありがとうございます。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運緑の開運財布 レジさっと
こちらの財布を使い始めてもう何年も経ちますがとても使いやすくて良いです。 緑の財布は今回で2回目です。 色も落ち着いていて好きなのでしばらく緑財布で過ご...

• onakapekoさん
  • onakapekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2022-12-26

今年最後の一粒万倍日に財布が届くように依頼し無事12月25日に届いたので、即使用開始しました。素早い対応ありがとうございます!また縁起物のストラップありがとうございました。

今あなたに出会えてよかった。あなたを幸せにする開運の財布 開運シンプル開運財布 ポケットイン
丁度4年前に勝った財布の内側がボロボロになってきたので、同品同色の財布をまた購入しました。小銭が取り出しやすく、お札やカードもかなり入り、ジーパンの後...