財布屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,153 件)

5 2020-11-22

お店の対応も良く、注文後即送ってくださりました。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 緑の開運財布 多機能財布

• J&B2011さん
  • J&B2011さん

4 2020-11-13

到着が早かったです。
開運情報がたくさんあるのも良いですね。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 緑の開運財布 レジさっと
夫への誕生日プレゼントに購入しました。 誕生日は来月なのでそれまで寝かせておきます。 中のゴールドがお金がよってきそうな感じで良いですね。 革も柔らかく...

5 2020-11-11

とても早く届けていただきうれしいです。気に入っています。

5 2020-11-06

とても丁寧な梱包で嬉しく思います
有り難うございました

5 2020-11-04

急なお願いにも、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また機会がありましたら、是非こちらで購入したいと思います。

5 2020-10-31

敏速な発送、丁寧な梱包。玉手箱のような箱のなかに財布が!!
お手紙もありがたかったです。ら

5 2020-10-28

配送も早く、梱包もとても丁寧で信頼おけるショップ様です。ありがとうございました!

開運祈願!財布職人が作る極みの財布 白蛇 200万円入る財布
本日商品届きました。つくりもしっかりしていてイメージ通りで素敵な財布でした!運気が上がる気がします。早く200万円入れられるように頑張ります!

5 2020-10-27

あっという間の到着で驚きました。親切丁寧な対応と綺麗な梱包。ありがとうございました。また利用させて下さい。

5 2020-10-19

財布のデザインも縁起も全てが素晴らしいの一言です。ホームページにアクセスしてご覧下さい。
皆様と共に福をわけれますように。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 夢を叶える開運の象ポケットイン
迅速なる発送、素晴らしい財布、最初はハイブランドの小銭入れをと考えてましたが同じ金額を出すのなら財布屋さんのお財布、象の皮を使用した商品と思い購入しま...

5 2020-10-04

とても迅速な対応でした。
とても高級感がある梱包で完璧です。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 緑の開運財布 長財布
緑の財布を探していたので、満足しています。 持った感じも「もちふわ」でした。

3 2020-09-17

良い日を選んで、配送希望日を依頼したのですが、何の連絡もなく、配送希望日に発送されていました。
運気において、日にちを考えていたので、非常に残念に思い、挽回方法について連絡をくださいと連絡しましたが、連絡はありませんでした。発送の対応が機械的で、お客様のためにという気持ちを感じられず、残念でした。お金のもとについては、お財布が届くと同時に届かなければ、お財布に最初からお金を覚えさせるために再度時間のロスが出ると思います。使い始めてから、種札が届いても意味がないように思います。もっと顧客寄り添ってくれるお店ではと勝手に思っていたので残念でした。諸々の連絡不足や対応の悪さ(自動応答的で人の顔が見えない)を感じましたので。

5 2020-09-10

とても早い対応で安心できました!
使い勝手が良かったら、またお願いするかもしれません。
宜しくお願い致します。

5 2020-09-06

ずっと財布屋さんの財布が気になっていたので、すごく嬉しいです!本当に縁起が良い財布は、財布屋さんの財布しなかい、とどこかのサイトでみたので、購入できて嬉しいです!

[七福財布]七色付きシャンパンゴールドレジさっと
大安の日に購入し、9月2日の天赦日、満月の日に使いはじめました。お札の素も一緒に購入して、2日まで寝かせていました。 ザクザクお金が集まってくるぞ!

[七福財布]七色付きシャンパンゴールドレジさっと

• ruu319さん
  • ruu319さん

5 2020-09-01

速やかに送って頂きました
ありがとうございました

手に持った感触が良く高級感があります。 お札を30枚入れてもスッキリして膨張しません。裏地の金も華やかで開いた時に嬉しさがあります。干支の根付も付けて頂...

5 2020-08-18

迅速な発送に丁寧な梱包。ショップさんの誠実さが伝わってきました!