財布屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,185 件)

5 2021-03-02

昨日注文して本日届きました。丁寧な梱包と使いやすそうなお財布を見て主人も使うのが待ち遠しいと言って楽しみにしています。ありがとうございます。

[七福財布]金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 厄除けイエロー 名刺入れ カード入れ
財布屋のお財布は私も持っているので主人のお財布の買い替えに薦めました。カード入れが欲しいとの事で厄除けのカード入れに購入。主人も使いやすそうと喜んでい...

5 2021-02-22

予定通りに商品届きました!お財布1つ作るのに役割がいろんな場所に点在していると知り、こだわりがあるのを感じました。大事に使わせてもらいます!

5 2021-02-16

発送も早く、開運キーホルダーのプレゼントがとても嬉しいです。

5 2021-02-13

白蛇開運財布ありがとうございます。プレゼントにしましたが大変喜んでいました。本当ありがとうございます。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 無理せず貯まる小銭入れ 白蛇
早いご対応ありがとうございます。またご縁があればご対応のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-12

迅速丁寧で入っていた箱もとてもよいと思います。また購入したいです。

5 2021-02-10

とても満足しています。
送料がもう少し安ければ・・・と思います。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 無理せず貯まる小銭入れ 黒
ズボンのポケットに小銭をポンと入れているので購入しました。 革も縫い目も形もきれいです。 ポケットから落ちないようにとサイズを見て決めました。 ありがと...

• mo9744さん
  • mo9744さん

5 2021-01-28

迅速丁寧な対応です。購入日や使用開始日は調整出来ますが、到着日はコントロール不可。それでも今回幸運にもラッキー日に届き感謝です。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 緑の開運財布 無理せず貯まる小銭入れ
もう少し深い緑色を想像していましたが、少し青によった緑です。小銭が分けられるのに広がりません。ガマ口スタイルだと、フォルムが丸くなってしまい、サコッシ...

4 2021-01-25

木箱が付属しますとか、もう少し、商品説明が、細かくあったらなと思いました。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 開運金の錦蛇 200万円入る財布
ギラギラした金色ではなく、五円硬貨くらいの落ち着きのある金色です。素敵な木箱に入って送られて来ました。新券百万円を二束入れて、金運パワーをアップさせて...

5 2021-01-21

梱包が恐縮するくらい丁寧で、梱包材も良いものなんだろうなと感じました。
今回のお財布を大事に使い、次は色違いか小銭入れも購入させていただきたいなと思います。

4 2021-01-21

届きました。なかなか落ち着いて使えるお財布が見つからず探していましたが、使いやすく、手にもなじんで、とても気にいっています。色も派手な感じはなく、中の金が素敵です。

5 2021-01-19

数年前から使用している赤のお財布が汚れてきたため、買い換えを検討していました。近年突如とした出費が多かったことから風水的に調べると、赤のお財布は避けた方がいいとの意見が多かったため、金運UP効果を期待してお財布を選んでいました。インターネットでお財布を購入することが初めてで不安であったため、色々なサイトを見ましたが使用感など高評価のレビューが多く、価格もお手頃であったため、財布屋さんのお財布にしました。ホームページ上に開運日カレンダーなども掲載されており、それを見ながら購入させて頂きました。配送日まで選択でき、発送メールなどの対応が非常に丁寧で、気持ちいいです。ありがとうございます。

5 2021-01-16

注文したら翌日に届きました!届いた日は一粒万倍日でした。特に指定してないし、あす楽の受付時間は過ぎていたので、配慮していただいたのだと思います。梱包も綺麗でした。

5 2021-01-13

レジさっとは、使いやすく、丈夫です。これからも毎年買い替えます。

金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 日本の財布職人が作る開運の財布 シンプル開運財布シャンパンゴールドレジさっと
レジさっとを2年続けて買いました。1年間使ってみた感想は、お金が出し入れしやすいし、カードもたくさん入ります。ほんで丈夫!!使いやすい!昨年はグリーンの...

5 2021-01-13

いつも恐縮してしまうほどのお心遣いをいただき、感激しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

長財布と一緒に使っています。 ウォーキングの時は、この小銭入れだけですが、使いやすいです。 大きさも触り心地も大満足です。 今回2回目の購入です。

4 2021-01-10

年末ギリギリの注文でしたので、少し到着が遅かったです。
続けて購入なので、前回購入分のレビュープレゼントが年始福袋と一緒にされたのかな?

長財布とセットで欲しかったので、続けて購入です。 長財布と作りが同じなので良かったです。