総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2020-02-21

• 配送:1
営業時間内に電話できる方、いつまでも待てる方以外はこちらのショップとのお取引は無理だと思います。
注文してから連絡が無く他の方のショップレビューを見て不安になり楽天経由で問い合わせましたが連絡が無かったのでショップに電話しました。
注文入った事を確認してない、忘れてた。(どういう事?ありえませんよね…)日本語か苦手な様でしたが折り返すと言ってくれました。
なのに連絡無く電話も出なくなったので楽天チャットで相談しました。
担当の方が連絡してくれましたがそれでも連絡なく直接ショップにメールでキャンセル希望しましたがやはり返事無し。
本日2度目の楽天チャットで楽天さんからもキャンセル手続きをお願いしてくれる事になりました。
電話番号検索してたらAmazonのショップレビューが出てきてあちらでも購入者が困ってましてた。何なんでしょう?とても不思議です。キャンセルもちゃんと出来るのかまた不安になってきました。
これからはショップレビューを読んでから注文しようと思います。

1 2019-07-31

• 配送:1
注文後、二週間待ったが、店からは何の連絡もなし。電話もでない。メールで問い合わせたが何の連絡もなし。楽天の方にメールで問い合わせたが、その後も連絡なし。調べたら在庫切れのようだった。それならそうと連絡欲しかった。注文から3週間ほどたったので、もうキャンセルしたいとメールしたら、自動応答で受け付けた旨の連絡きた。もう二度とこちらでは買わない。

1 2019-05-28

• 配送:1
楽天ショップの中で史上最悪なお店です。
本当に星を1つもつける価値はありません。
楽天カードで一度に複数のお買い物を注文したので他店様は迅速かつ大変良い対応をされてましたが、ここの店だけは一週間経過しても受注確認メールがこない、メール無視、電話も出ない、本当怒りしかないです。
もちろん未だ商品は届いておりません。
お店のレビューを確認しなかった自分も悪いですが、確認した時は遅かったです。
今後、楽天ショップで購入する時はお店のレビューを確認しから購入しようと思います、今回は大変良い勉強をさせて頂きました。
こういうお店は野放しにせず抹消するべきだと思います!

1 2019-04-26

• 配送:1
購入後ショップからの連絡は一切なし。10日待ってこちらから問い合わせしたが回答なし。楽天にチャットで連絡したら「こちらからショップに問い合わせします」とのことだったが、その後の連絡がショップからの突然のキャンセル!どういう状況か知りたかっただけなのに!訳がわからない。二度と利用しないだろう。

3.50 2019-01-04

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
繁忙期の注文になったからか、手違いがありました。前払いのはずが後払い。対応が物足りない。

5 2018-10-27

• 配送:5
とても可愛いし、大変気に入っています。またお気遣い有難うございました。リピしたいと思います(^-^)/。

1 2017-12-17

• 配送:1
お店の名前が変わってる。値段のわりにぺらっぺらの安っぽい商品だったのですごく不満がありました。ボランティアをする資格はないし不信感があります。

3 2017-12-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速届きました。家族みんなでおいしくいただきました。

餃子 送料無料15個手作り生餃子 お店の味をご家庭で再現送料無料東海酒家職人の手作り餃子1セット15個入り
非常においしかった。ので、追加購入をしました。(^^)

4.67 2017-11-24

• 配送:5
発送もいいです。ちょっと時間がかかるのが,難点ですが

外生地はもっちりしていて、美味しかったですガ、私にはもう少し柔らかな生地がいいです。

1 2017-11-02

• 配送:1
注文商品を、2回、間違えて、送ってくる!!
間違いの指摘の連絡を、こちらから連絡して……やっと、対応で……一切合切、店舗からの連絡は、商品送付の連絡メールも含め……何もかも、1度も来ず……商品送付時に、お詫びの手紙も、一切ナシ!!
電話での応答も、言い訳だけで……ヘラヘラとした感じの対応で「(アハハ、間違えちゃいました)ハ〜〜イ。」という、軽い感じの店舗担当者!!
最低の店舗!!

4.83 2017-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
申し訳ありませんが注文したピンクが売り切れなのでキャンセルでよろしいですか、と丁寧にわざわざお電話くださいました。
在庫のあるベージュをお願いしました。
丁寧に梱包されて届き、満足しています。

5 2017-06-04

• 配送:5
おまけまでいただきありがとうございます。その後「桜文鳥」を1羽,家族に迎え、当商品はお守りとしてマイカーに乗せて、安全運転に貢献してもらっています。

みんなに幸せよぶんちょ「幸せよぶんちょストラップ 2羽セット」【レターパックプラス配送】【代引き決済不可】【ストラップ】【ぬいぐるみ】【キャラクター】【鳥】【トリ...
8年間家族だった文鳥2羽が相次いで亡くなり、夫婦でペットロスになっていましたがこの商品を見つけ「生まれ変わり!」と購入。癒されています。

1.17 2017-03-30

• 決済方法:2
  • 配送:1
数多い楽天ショップで、こんなにもやる気のないショップは初めてです!
★1個も付けたくないくらいです。
注文承りメールも来ず、注文から5日目でどうなってるか気になって、電話すると今日送りました。の返事。
配送伝票の番号を知らせて欲しいと、こちらから頼んで、荷物到着後にメールが来るしまつ。
おまけに、送られてきた箱に、ビニールに入ったぬいぐるみがぽん!
同じ商品なら、是非他のお店で購入をおすすめします!

アートブランド「マンハッタナーズ manhattaner's」 画家「久下貴志」氏が描く作品を身近に。★再入荷★マンハッタナーズ ぬいぐるみM くたくた猫 Manhattaner's【宅配便...
マンハッタナーズのシリーズは大好きなので、くたくたぬいぐるみは最高に可愛いけど、ショップは最低

2 2017-03-13

• 情報量:3
最低です。
2週間以上経っても連絡もメールもありません。
問い合わせしても返事なし。
どうしようもないですね。

1.17 2017-03-09

• 品揃え:2
  • 配送:1
連絡は来ない、返事はよこさない、商品届くのとっても遅い。
商品到着後に発送しましたとメールしても遅くないですか?
商品到着して1週間経ったけど未だに購入履歴画面では発送準備中だし…
納品書も入ってないし…
買う前にショップレビューきちんと見ていれば良かったなあ。贈り物なのに気分悪い買い物しちゃったよ。