カーパーツドリームマーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma5258さん
  • kuma5258さん

5 2020-09-30

商品も直ぐ届き満足です
早速試しましたら効果抜群

コーティング、持続感はまだ解りませんが 非常にきれいになりました 同じような商品を他店で購入しましたが こちらのショップの物がめ良かったと 思います 量も...

DF-Zero-One-S 激艶Premiumヘッドライトコーティングシステム 小分け お試し ミニサイズ セット ヘッドライトクリーナー・トップコート 黄ばみ落とし&ガラス系強力コーティング剤セット メール便発送 車 コーティング

5 2020-09-14

交換対応がとても速く、ビックリしました。
良い商品を有難うございます。

入力ジャック部分が取れてすぐ連絡しました。 2日後には新しいイヤホンが届きました、テレワークに間に合いました! 有難うございます。 純正品となにもかわり...

【送料無料】イヤホン イヤホンマイク イヤフォン iPhone アイホン アイフォン 用 コントローラー 3.5mmプラグ 高音質 通話 簡単操作 ハンズフリー 音量調整 多機能 白 ホワイト iPad iPod メール便発送

5 2020-09-13

安価で素早い発送、いつも助かっています。

ヘッドライトのレンズの黄ばみが、比較的簡単に取れます。 簡単施工の物の中では抜群の施工性だと思います。 これ以上にとなると、サンドペーパー等で研磨になる...

4 2020-09-11

対応も早くいいショップだと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-10

今、孫が遊びに来て大変喜んでおります(^o^)v
良い買い物を有難うございますm(__)m

5 2020-09-10

一時期は人気で売り切れ状態となるくらいですので、大変人気のある商品を取り揃えていると思います。配送も早く、とても良いショップさんと思います。

ホームセンターや、通販で色々な商品を試してみましたが、こちらの商品が一番黄ばみを落とし、かつ、コーティングの持続性が高いと思いました。

5 2020-08-29

対応が早く気持ちの良い取引が出来ました。

4 2020-08-24

とても迅速で安心です。注文してから商品が到着するまでの時間が早かった。

5 2020-08-16

メール便でしたので留守でもポストに届くので助かりました。

ィングシステム 小分け お試し ミニサイズ セット ヘッドライトクリーナー・トップコート 黄ばみ落とし&ガラス系強力コーティング剤セット メール便発送 車 コ...

• Nakatutoさん
  • Nakatutoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-08-14

素早い対応ありがとうございました。梱包もよかったです。

安いからどうかと思ったけど音質はともかく充分用をたしており満足です。音量調整やシャッターも押せるし機能的にもいうことはありません。純正の4分1位の値段...

5 2020-08-09

すげーなー 買ってよかったよ
友人に薦めるよ

5 2020-08-08

安価で寝室もよかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-08

良い品を扱っているショップさんと思います。配送も普通でした。

5 2020-08-06

問題なく配送されました。また何か欲しい商品がありましたら注文します。

5 2020-08-04

入荷予定日よりも早く発送連絡が入り、うれしくなりました。これからも、機械があればよろしくお願いいたします。