ママズフィッシングハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-09

• 配送:5
品揃えも良いですし、対応も親切ですし、梱包も丁寧です。迅速なのも嬉しいです。女性にも優しく安心な、大変満足の行くShopです♪

5.00
去年迄は、持っているジグでも大丈夫だったのに、今年に入ってからはシブい状況で…。なので、コレを試してみようカナと(・∀・) どんな結果になるか、今から楽...

マングローブスタジオ/Sol Azula(ソルアズーラ)マヒジャーク 110mm/30g (BH2.マイワシ)フィッシング・ルアー・シイラ・カツオ・キメジ・シンキングルアー・ジャーク【レターパックライト対応】

4.67 2018-06-11

• 情報量:4
  • 配送:5
商品届きましたか?メールまで来ました。無事届きました。安心丁寧な対応のショップです。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く
購入した物の品質も非常に良かったです!
また機会があれば利用したいです!
ありがとうございました!

Peche Peche(ペシュペシュ) 釣魚アイロンアップリケ(カサゴ)フィッシュ・刺繍ワッペン・魚ワッペン・海の生き物・海洋生物・深海魚・在来種・釣れる魚・ハンドメイド・日本製・手芸【レターパックライト対応】

• Esaka102さん
  • Esaka102さん

5.00 2018-03-30

• 配送:5
お店は、迅速に対応して頂きました。商品の発送も早くて助かりましたし、雨などに濡れないような包装をして下さって細かな心配りがある素敵なお店だと思いました。

デイリー使いにぴったりなコーディネートのポイントになる13L容量のバックパック【15%OFF】Columbia(コロンビア) PU8087 プライスストリーム 13L バックパック/Price Strea...
4.00
子供の保育園用に買いました。思っていたよりも小さかったです。幅が、あと少し広いともっと量が入るのになぁと思いましたが、子供が背負うには、とてもしっかり...

4.33 2018-01-18

• 配送:5
出荷、決済共に問題なく、対応してもらえました。

4.33 2017-12-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
頼んだものと違うカラーが届き、クレーム対応慣れしていないのか、対応が遅く、実際に正式なものが届いたのが一週間後。ちょっと、びっくりガッカリしました。

4.00 2017-11-29

• 決済方法:3
迅速な対応でした
防水対応のこんな感じのサコッシュが欲しかったので嬉しいです
雨や雪の登山に活躍しそうです
もう少し安いともっと嬉しいかも

4.33 2017-09-25

• 配送:5
注文して数日内に届きます。しっかりした商品と品質だと思います。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
妻の誕生日に購入しました。
大変気に入り、喜んでます。
釣行時に虫を気にせず、釣りに集中してる様子です。
これからも良い商品をよろしくお願いします。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
品揃えが豊富でホント、感激です。
また、利用したいです。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速な対応と発送も早く、おまけが付いててとても良い買い物ができました。オススメのお店です。また機会あったら利用したいです。

4.33 2017-01-28

• 情報量:2
問題ありませんでした
雪の影響なく釣行に間に合いました

細い手指にフィットするレディース専用設計のタイタニュームグローブShipsmast(シップスマスト)レディース/タイタニュームグローブ(ワイン)フィッシング・グローブ レディ...
4.00
キッズ用で丁度良いくらいの手のサイズなので、フィットするグローブをずっと探してました 量販店に置いてある物と比べると少々高価でしたが、指先が余ったりダ...

4.83 2016-12-09

• 配送:5
配送がとてもはやかったです。また利用させていただきます。

3.00 2016-10-26

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包が雑すぎます!
紙袋にそのまま商品入れて発送ではダメでしょ?
パッケージ潰れてました!
運送会社がどうとかじゃなく、プチプチで梱包するなどの配慮はあってもいいんじゃないですか?
ちなみに、ワレモノ注意の表記も無し!
商品には問題ありませんが、そーゆう問題ではない!
心待ちにして、楽しみにしていた商品です。残念です。
釣具屋で、こんな雑な梱包のお店は初めてです!

5.00 2016-09-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧にご対応いただき、感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-09-15
箱を開けた時、ピンク色の包装紙がかわいかった。丁寧に梱包されていて、満足です。