Sweetykittyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2015-11-21

• 配送:1
前払いをし商品の到着を待ちましたがなかなか商品が配達されず問い合わせをした所、何語か分からない文章で返信が返ってきました。結局商品もお金も返ってこず…。詐欺ですね。私はこのお店で騙されました。

1.50 2014-09-28

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
衣装用に、同じ物を2点購入しましたが、
載ってる写真の物が半袖だったのに対し、
届いたものは、載っていた写真のデザインのタンクトップタイプの商品が届きました。
しかも、一点一点、胸の開き具合が3〜5センチは違う物が2点です。
商品配送の遅れを知らせる連絡以外、そんな事一言も何も言われていないのに、普通に届きました。
配送の遅れを知らせる連絡も、片言の日本語です。
梱包も、領収書などの書類・明細も一切入ってなく、2枚の紙をテープで貼り付けた様な、簡易的な手作りのプチプチの袋に、ビニールに入った商品のみが入って届きました。
絶対にオススメしません。
2度と買いません。

4.33 2015-07-06

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
コンパクトな梱包。海外から直送?!中身が引っ張り出せる位ダンボールが破れて届きました。中身のビニールもカッターの様な物でかなり切れてましたが商品には影響無かったので返品連絡はしませんでした。納品書のような紙は無く、金額も宛名もない領収証が一枚入ってるだけでした。まとめ買いしたのでmailにて確認はできますが請求金額が心配です。
一週間以内に到着したので助かりました。ありがとうございました

4.33 2015-06-23

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
身長160cm、48kg 1サイズなので、身長の低い人には中のパッドが上まで上がってしまいます。少なくともS/M/L 3種が有れば皆喜ぶと思います。
梱包箱に購入明細書等、何にも入っていませんでした。衣装のみ。
会社から家に戻り、早速佐川急便に電話したら、既に営業所に入れた為、再配送はできないといわれました。再配送可能な時間帯にも関わらず、出来ないといわれて非常に不愉快でした。他の「クロ**」業者ではこんなことは一度もありませんでした。

1.17 2014-10-21

• 配送:1
マリオの衣装を注文しましたが、オーバーオールの胸についているはずの飾りボタンが、なぜか背中についていました。不良品のため交換依頼のメールをすぐ送り、5日が経ちましたがまだ返信はありません。電話もしましたが、いつ何度かけてもでません。最悪です。

1.00 2014-10-01

• 配送:1
もうこのショップでは買わないと思います。

3.00 2014-09-24

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品の到着が遅い。mailをすると返信して頂けますが,商品の追跡番号を送ってもらっても確認出来ません。もう少し発送を迅速にしてもらいたい。いつ商品届くのか?海外旅行用に購入したのですが届かないから荷物の準備も出来ません

1.50 2014-09-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
ドレスのマントに4か所も穴が開いている。
初期不良で問い合わせしようと思っても明細や会社の連絡先が商品の何処にも入っておらず、発送業者の電話番号のみが送り状に書かれているだけでした。
購入履歴を楽天さんで調べて電話を何度かけても出ずに外国語の留守電になるのみで問い合わせもまともに出来ず残念に思いました。

Halloween/Hallowmas/2万円以上で【送料無料】女の子/男の子 子供用/キッズ/KIDS エルサ/Elsa アナと雪の女王 エルサワンピース グッズ ノースリーブ子供用 可愛い 【...
1.00
マントに4か所も穴が開いている。 B品か???かと思うくらい。 こんな品物はじめててビックリです

4.67 2014-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
思っていたより 早く商品が届きました。
少しこちらが急いでいたので

メールを送ったところ 返答も早くもうすでに、発送していただいていて
迅速なスタッフさんの 対応に感激しました。
またこちらのお店でよい商品を探したいと思いました。

1.17 2014-07-01

• 配送:1
同じ場所に送るのに手数料が1着につき300円には驚きました。こんなに掛かるのは初めてです。2万以上は無料ということでかからなかったのでよかったです。

3.33 2014-06-27

• 情報量:2
  • 梱包:5
  • 配送:1
W杯真っ最中の時に、月曜に注文受付メールが届いてから木曜に発送は遅いのではないでしょうか。日曜に注文して金曜に届きました。他の商品の購入も検討していましたが、W杯の試合に間に合いそうにないのでやめます。急ぎでない方、商品到着に余裕が持てる方にはいいと思います。あと、送料が980円は高すぎます。商品がメール便でも対応できそうな大きさだったので、メール便対応があったら嬉しいです。

1.00 2014-06-19

• 配送:1
送料の高さにびっくりしました。もう少し、考えてほしいです。また、送られてきた商品の中に商品明細が入っておらず、全部でいくらかかったかのか分かるように明細をいれてほしいです。

【到着後レビュー書いたら300円即値引き】ダンス衣装に最適★個性派ウェア登場!ヒップホップ まとめ買い!b系 ファッション ダンス 衣装 HIPHOP ストリート系【ダンスウェ...
1.00
商品は少し生地が薄い気がしました。商品がメール便サイズなのに送料がバカ高くてびっくりしました。まさか、商品点数が増えるに毎に送料がアップすると思わす送...

1.00 2014-05-18

• 配送:1
商品欠陥あり、何度連絡しても応答ありませんでした。最悪の出品者です。

2.33 2014-01-22

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく商品の到着が遅い(10日以上)
シールドがヘルメットに1枚ついていて余分なシールド1枚がついてきました。
購入の際シールドの選択項目がありシールド「なし」を選ぶ項目がありましたが、さすがにシールドなしはきついと思いシールド「あり」で注文しました。決済金額は表示価格での決済だったのでシールド「あり」での選択はシールドの種類(ミラー等)を選ぶ項目と判断し決済しました。カード決済のためまだ請求金額の確認はできていませんが、シールドの別料金を請求されたらチョット納得がいきません。

全4色可選 【送料無料】CE規格品 DOT規格品【送料無料】大人気★海外輸入【試供品】 ヤマハ  フリップアップ  バイクヘルメット   オートバイ ヘルメット バイク ヘ...
3.00
まだ使用はしていませんが、値段の割には見た目はGOOD!かぶった感覚はピッタリ頭にフィットします。メガネの取り扱いはフルフェイスよりは良いです。

1.50 2013-12-24

• 配送:1
電話もメールも対応無し。
3-5日発送なのに8日経っても届かない。
ありえません。