ショップレビュー
4.54
(13,944件)

2024/04/19
    じゅん7277さん
    早い発送でした。 きれいにこんぽうされてました。
    注文日:2024/04/14
    たぬき20さん
    随分前に購入したのでよく覚えていませんが、何も問題はなかったと思います。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スピーディーに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 簡易包装にも深いご理解をいただき感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    モカちゃん8685さん
    発送も迅速丁寧で助かりました。また利用します。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の梱包につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/04/16
    くまくまくまりーやんさん
    スムーズなお取り引きでした。すぐポストにきて安心しました。また宜しくお願い致します
    注文日:2024/04/08
    モコモコモヨコさん
    とても早く発送していただきました。 ジェルが漏れないように、ビニールに入れて発送してくださりました。 とても良いショップさんです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    sayu1575さん
    とても良かったです!マグネット(ジェル)がとても良く動き使いやすかったです マグネットバーに、LEAFGEL PREMIUMと刻印がしてあり、オシャレでテンションが上がります!
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 お値段もご要望に添えますよう努力していきたいと存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/04/12
    イボさん031さん
    発送が遅く届いた商品も画像と違うものでした。 とても残念です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/12
    レビューありがとうございます。 違う物が届きましたとの事申し訳ございません。 発送はご注文当日にさせていただいておりますが 遅いとの事申し訳ございません。 当店にはご連絡いただいておりませんようですが 何が届いてしまいましたでしょうか? 早急にご対応させていただきますので お知らせいただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 エル楽天市場
    2024/04/11
    ルイシンさん
    いつも購入する所が売り切れだったので、いつもの所より少し高かったのですが、急ぎで欲しかったので初めて注文しました。 丁寧な受注発送メールをいただき、気持ちよく買い物出来ました。 1点の購入だったので届いて簡易包装だったのが少し不安でしたが、開封したら問題無かったので良かったです。 発送も早くて助かりました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/06
    ラムラブ311さん
    高くて購入をだいぶ迷ったジェルを購入しましたが、一本一本梱包材で包まれ、梱包材の袋にいれてあり、尚且つダンボールにテープで固定されていました。 配送中にジェル同士がぶつかり合わないよう、箱の中で動かないよう丁寧に梱包されていて、商品を大切に販売しているのがとても好印象です。 値段には左右されますが、同じ商品が同じような値段で販売されていたら、こちらのお店を利用したいと思います。 配送も早く、とても丁寧な梱包で良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    はらっぱ和さん
    配送はとても早く有り難いです。 手紙もありがとうございます! またいつか買いたいです!
    注文日:2024/03/26
    2024/03/21
    0902823さん
    注文から商品配達までスムーズにいき良かったです。商品にも大変満足しています。おせわになりました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/25
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事スムーズに問題なくお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店の対応や取り扱い商品にもご評価いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/20
    犬ママちゃんさん
    注文後、すぐに発送していただけました。丁寧なメッセージも付きで嬉しかったです。また必要ネイル用品がある時は利用したいです。プリジェルの未硬化ジェル拭き取り液も一緒に購入出来たらもっと良かったなと思いました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 早々に無事お手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品にもご評価いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/19
    じぇーさん915さん
    発送が早く 価格もお手頃で良かったです!!
    注文日:2024/02/05
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なく無事にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店の発送速度や価格設定にもご評価いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/17
    アッコ5526さん
    とても塗りやすくて、光沢にも満足です。リピートします!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事早々にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店取り扱い商品にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/15
    tmtmtm12さん
    配送が早く、梱包も綺麗で良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スピーディーに問題なくお手元までお届けできましたようで安心しております。 梱包にも発送スピードに関しましてもご評価いただき感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/05
    こまやぎさん
    発送も早かったので良かったです。 また購入させていただきます。
    注文日:2023/10/05
    2024/03/04
    匿名11796803さん
    包装も綺麗でした。使い勝手の良い商品でした
    注文日:2024/02/23
    2024/03/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品につきましても、ご評価も頂けまして大変嬉しいです。 お値段もご要望に添えますよう努力していきたいと存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/02
    TOMOKA0206さん
    配送も早くて有り難かったです。 なくなったらリピします。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/02
    マイハニーミルクさん
    いつも迅速な対応ありがとうございます!!
    注文日:2024/02/20
    2024/03/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事早々にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 発送の速さ等ご評価頂き、ありがとうございます。 商品も気に入って頂けますと幸いです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/01
    サターン5590さん
    すぐに届きました。使用はまだですが、他店で品切れのお色が購入できて、とても満足しています。またの機会があれば利用させていただきますね。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/29
    ルフィー2156さん
    何度かネイル用品を買わせて頂いております。 いつも迅速な対応をして頂き大変満足させて頂いています。 信用できるお店です。 又利用させて頂きます。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/28
    ☆★snowdrop★☆さん
    最初、こちらの不手際で受け取れなかったのですが、迅速かつ真摯に対応していただきました。ありがとうございました。 またネイルグッズを買う時は利用させていただきます。
    注文日:2024/02/03
    2024/03/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくお早めに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    ともはる826さん
    迅速丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    yonoyomoさん
    元々発送に時間のかかる商品2点でしたが1点目が届いた時に2点目が遅くなるとメッセージを頂けたので待てました。急ぐ物ではなかったので問題ないです。お手頃な価格で販売してくださりありがとうございます。
    注文日:2023/12/10
    2024/03/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 この度はお時間を頂戴してしまう事となり申し訳ございませんでした。 メールでのご連絡など当店の対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    juricomさん
    商品の発送から購入後の問い合わせまで、とても早く丁寧に対応して頂きました。 使う予定があった為、大変助かりました!
    注文日:2024/02/24
    2024/02/27
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 早々にご予定迄に無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 ご使用予定に間に合いましてほっとしております。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    ちょりぼん6588さん
    先日、こちらのお店で中古漫画を購入しました。 たくさんのレビューを見てこちらに決めたんですけど、丁寧なメール、商品も良い状態で、とても満足です。また、次回も利用したいです。 私達も、顔が見えないので、皆さんのレビューがとても大きいです。私は、オススメなお店と思います!
    注文日:2024/02/22
    2024/02/22
    babu♪さん
    配送が早い店舗さんなので、おススメです。
    注文日:2023/10/25
    2024/02/26
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 迅速にスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 こちらこそありがとうございました。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/02/21
    のらとんさん
    どのような梱包で届いたのはわかりませんが、母からも何も苦情がなかったので安心しました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スピーディーに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店は簡易包装で商品をお届けしております。 ご家族の方の深いご理解をいただき感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/02/14
    rkkみやびさん
    迅速丁寧な対応に感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/14
    2024/02/11
    購入者82836806さん
    発送も早く良かったと思います。また機会があれば宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 お早めに問題なくお手元までお届けできましたようで安心しております。 発送スピードにつきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
...