1件~15件 (全 13,927件)次のページへ
  • tara.さん
  • tara.さん

5 2024-04-18

配送前の対応、届いた商品を見ても、お店の親切さが伝わってきました。

【最大3%OFF】 ネイルのはみ出し防止 ネイルガード ネイルシール 48回ご使用分セット フレンチネイルの際の必需品 ネイルアート シール ガードシール ネイル 新品 送料無...
マニキュアでやりました。 ベースを塗ってからシールを貼りましたが、問題なくできました! フラット目なフレンチになるので、スクエア形にはよかったです。

【最大3%OFF】 ネイルのはみ出し防止 ネイルガード ネイルシール 48回ご使用分セット フレンチネイルの際の必需品 ネイルアート シール ガードシール ネイル 新品 送料無料

5 2024-04-18

随分前に購入したのでよく覚えていませんが、何も問題はなかったと思います。

少しとろみのある透明な液体です。1滴で片手の爪5本を全て潤せます。 色々試したのですが、私の場合は爪の側面を潤すと良いようで、この商品はそれが叶っていま...

【最大3%OFF】 セオリア theolia ネイルセラム 10ml ネイル美容液 ネイルケア キューティクルオイル ネイルオイル ネイルケア ハンドケア 保湿 潤い 無香料 パラベンフリー シリコンフリー 合成香料フリー 合成着色料フリー 乾燥 送料無料 新品

• masa8967さん
  • masa8967さん

4 2024-04-17

丁寧な対応で満足してます。またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

発送も迅速丁寧で助かりました。また利用します。

【最大3%OFF】 OPI ネイル インフィニットシャイン ISL F16 15ml マニキュア 速乾 Tickle My France-y INFINITE SHIN ネイルカラー ネイリスト ネイルポリッシュ セルフネイル オーピーアイ ネイルラッカー ヌードピンク ピンクベージュ ネイル opi f16 新品 送料無料

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包されていました!ありがとうございます。

5 2024-04-16

レビュー遅くなり申し訳ありません。商品は問題なく到着いたしました。ご対応どうもありがとうございました。

【最大3%OFF】 ネイル キューティクルリムーバー BLUE CROSS ブルークロス 170ml 6oz 甘皮処理 楽々下処理 時短 ネイリスト検定用品 ネイル用品 新品 送料無料
甘皮が剥けてきてささくれになったりして不快なので、ケアすればマシになるかと思い購入しました。 サラサラの液体でどうやって使うかと思いましたが、コットン...

5 2024-04-16

スムーズなお取り引きでした。すぐポストにきて安心しました。また宜しくお願い致します

5 2024-04-16

とても早く発送していただきました。
ジェルが漏れないように、ビニールに入れて発送してくださりました。
とても良いショップさんです。

ジェルをつける前のサンディングで爪がペラペラになりやすい私。 長持ちかつ、サンディングをしなくても良いベースジェルを見つけました。サラッとしていて使い...

【最大3%OFF】 プレスト PRESTO ブラッシュオン ノーサンディング ベースジェル N 13g サンディング不要 国産ジェルネイル ベースコート クリアジェル ソフトジェルタイプ ソークオフタイプ 日本製 ダメージ軽減 密着 ネイリスト セルフネイル ネイル用品 新品 送料無料

5 2024-04-16

直ぐに届きました。ありがとうございました。

【最大3%OFF】 ネイル LCN ダイヤモンドパワー トップコート & ベースコート 8ml マニキュア ネイルグッズ LCN DP トップアンドベースコート エルシーエヌ 新品 送料無料
前に使っていたものが無くなり再度購入です。どこで購入したのか覚えていないので ネットで検索しました。値段も覚えていなくてお安く購入出来たのかどうか? で...

5 2024-04-16

単価の低い商品なのに送料無料でありがたかったです。急いで欲しい物だったので迅速な発送に感謝します。

5 2024-04-15

無事に商品届きました。
早く届き、嬉しかったです。

5 2024-04-15

簡易包装ですが問題なく無事に届きました。発送も早くて良かったです。

5 2024-04-15

注文したら翌日すぐに商品が届きました。梱包も丁寧にされていて好印象でした。

【最大3%OFF】 プリジェル PREGEL ノンワイプクリア キャンジェル ネイル ふき取り不要 【 ノンヒート 】 トップコートジェル 14g 国産ジェルネイル トップコート トップジェル ネイル用品 ソフトジェルタイプ ソークオフタイプ 日本製 新品 送料無料

• sayu1575さん
  • sayu1575さん

5 2024-04-15

とても良かったです!マグネット(ジェル)がとても良く動き使いやすかったです
マグネットバーに、LEAFGEL PREMIUMと刻印がしてあり、オシャレでテンションが上がります!

梱包もしっかりしていましたし発送が早くて、土日はさみましたが到着も早く、直ぐに使う事ができて嬉しかったです! 商品(マグネットバー)も、マグネット(ジェル...

【最大3%OFF】 リーフジェル プレミアム LEAFGEL PREMIUM マグネットバー マグネットジェル マグネットネイル トレンドネイル ネイルデザイン アレンジ アート ラメ 輝き 簡単 初心者 幻想的 Space Opera マグネットムービングエフェクトジェル用 新品 送料無料

• yuzu023さん
  • yuzu023さん

4 2024-04-14

早くに対応していただきましたのでよかったと思います。

【最大3%OFF】 ネイル ノイロ noiro ベースコート リッジコンシーラー ホワイト 11ml リッジコンシーラーw 速乾 ネイル用品 爪に優しい 日本製 ネイルポリッシュ コンペティション ネイルカラー ホワイト 白色 ベースコート 新品 送料無料