5 2021-09-23

丁寧な梱包で1週間以内に到着し、満足です!

5 2021-09-22

スムーズなお取引、価格も安くて助かります!
ありがとうございます!

4 2021-09-22

発送スムーズで、丁寧な梱包、久々に満足いくネットショッピングでした。また利用させていただきたいと思います。おまけだったのでしょうか、ラメパウダーがさりげなく同梱されていて、嬉しかったです。

5 2021-09-22

早い発送で大変助かりました。
また利用したいです。

5 2021-09-22

対応もマメです。
お得に購入できて感謝です。
ありがとうございます。

5 2021-09-22

届くのもとても早く 他店より手頃な価格でした。

5 2021-09-22

問題なく届きました。何かあったわけではないのですがネットショップには珍しくとても良い気分になったのでレビューを書く気分になりました。
確認メールや届いた封筒などのメッセージなど随所に細やかなあたたかい言葉が使われています。ネットショップって届くまで不安なんですが、Lエルさんでは安心して注文できました。梱包もしっかりしていてオマケもつけてくれて嬉しかったです。
大事に届けてくれてありがとうございました☆また利用したいです!

5 2021-09-22

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。発送も早く、梱包も丁寧です。またお世話になります。

2021-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。m(__)m
嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

迅速に無事お手元までお届けできまして安心しております。
梱包にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m
こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

• KOKOA2911さん
  • KOKOA2911さん

4 2021-09-22

届いてあけたら、中が溶けてて、冷凍に少しいれました。暑いのもあったのかも、あけたら手にこぼれるくらい、サラサラでした。

【 全品 P5倍 】 ジェルネイル 8g トップジェル ベースジェル クリアジェル LED対応 UV対応 ジェルネイル 1個 プチプラ フットネイル ネイルグッズ 化粧品登録済 ネイルアート ネイリスト セルフネイル エルネイル ソークオフジェル 新品 送料無料

2021-09-22
レビューいただき誠にありがとうございます。

開封時手についてしまいましたとの事申し訳ございません。

中蓋が無く開封時に開けにくい点があり申し訳ございません。
製造元と協議の上改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

5 2021-09-22

迅速に対応して頂き、ありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事スムーズにお届けできまして安心しております。

スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。

是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-22

配送も早く、梱包も丁寧でした。お安く購入出来て有り難いです。また利用します。

今までセルフネイルは安い物ばかり買っていましたが、プロのネイリストの方も使っているこちらを購入してみました。ベースもトップも塗るとすぐ乾くことに驚きま...

ネイル OPI 速乾 グロストップコート+プライマーベースコート 2本セット トップコート ベースコート オーピーアイ ネイルラッカー INFINITE SHIN インフィニットシャイン プロステイ 各15ml PROSTAY IS T31 T11 OPITCBC マニキュア ネイルセット 新品 送料無料

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事迅速にお届けできまして安心しております。
梱包やお値段にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございましたm(__)m

• usami96さん
  • usami96さん

5 2021-09-21

早急な配送対応、丁寧なメールを頂きました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事早めにお手元までお届けできまして安心しております。

5 2021-09-21

とても丁寧な対応で発送も早かったです。

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

無事迅速にお届けできまして安心しております。
ご対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。

1 2021-09-21

今回、注文と違う商品が届きました。
その事実をお伝えしたところ、すぐに正しい注文商品を送ります、と言って頂き、そこまでは素晴らしい対応でしたが、肝心の正しい注文商品はひと月待っても届きません。もう届かないのかも…と諦め気味です。残念です…。

【 全品 P5倍 】 ネイル OPI ネイルカラー マニキュア Muppets コレクション 15ml ネイリスト OPIカラー ネイルポリッシュ セルフネイル ネイルグッズ M75 M76 M77 M78 M79 M80 M81 M82 新品 送料無料

2021-09-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
レビューいただき誠にありがとうございます。

再送品が届いておりませんとの事誠に申し訳ございません。
先ほどご連絡差し上げましたがお忙しいようでございましたので
あらためさせて頂きます。

この度は度重ねてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

5 2021-09-21

対応が早くて丁寧だった。注文して次の日にはポストに入っていたので驚きました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

早めに無事にお届けできまして安心しております。
ポスト投函でお受け取りの手間がかからずほっとしております。