ショップレビュー
4.53
(13,945件)

2024/04/14
    yuzu023さん
    早くに対応していただきましたのでよかったと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事早々にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 発送の速さ等ご評価頂き、ありがとうございます。 商品も気に入って頂けますと幸いです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/04/12
    ムム2000さん
    とにかく安心できる対応で、発送も早かったです!とても好印象のショップでリピートしたいと思いました!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/18
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スピーディーに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 簡易包装にも深いご理解をいただき感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/26
    pika4274さん
    在庫がなく輸入に時間のかかる商品で、いつ届くかも分からず不安だった。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/21
    とむかなmanmaさん
    発送も早くて助かりました。ありがとうございました
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 早々に無事お手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店の発送の速度にもご評価いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/18
    あ72516415さん
    綺麗な状態ですぐに届いてよかった。無くなればまた利用したい
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なく無事にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/18
    07188000さん
    メールなども丁寧でとても良かったです! ありがとうございました!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事に問題なくお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 当店のメール等の対応にもご評価いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/14
    六瀬1299さん
    とても使いやすいです。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事お手元まで問題なくお届けできましたようで安心しております。 迅速な発送に関しましてご評価いただき感謝申し上げます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    わわわわー6678さん
    この度はありがとございました!発送早くてよかったです!
    注文日:2024/02/23
    2024/03/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なくスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の取り扱い商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 お値段もご要望に添えますよう努力していきたいと存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/03/06
    レイ2827さん
    発送が早くって助かりました。 また、利用したいと思います
    注文日:2024/02/27
    2024/02/07
    ボリス6253さん
    梱包が丁寧で発送も早くとても満足です。他の作品も購入できればと思った。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事迅速にお手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の梱包につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/01/31
    hadhi3150さん
    迅速にご対応頂きありがとうございました! 商品も良くて気に入っております!
    注文日:2024/01/23
    2024/02/02
    2024/01/20
    ふ、0464さん
    速達でうれしい!! 包装もしっかりしててよかった
    注文日:2024/01/18
    2024/01/21
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スピーディーに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 梱包など当店の対応にもご満足いただけいただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/01/17
    s0679さん
    信頼できるショップ様です。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/03
    2024/01/21
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 スムーズに無事お届けできましたようで安心しております。 信頼いただけており何より嬉しく励みになります。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    nachDeutschlandさん
    迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/12
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事早々にお手元までお届けできましたようで安心しております。 迅速な発送とのご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/01/09
    ph6872さん
    丁寧な対応で、感動しました 無事に問題なく届きました ありがとうございました
    注文日:2023/11/20
    2024/01/11
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 迅速にスムーズに無事お手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の商品につきましてもご評価も頂けまして大変嬉しいです。 こちらこそありがとうございました。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2024/01/06
    な0389さん
    即日発送していただきありがとうございます。 拠点等確認をしておらず集荷が北陸地域であったため大変な中、恐縮いたしました。 届きましたら商品レビューもさせていただきます。
    注文日:2024/01/05
    2023/12/19
    miiiimama2036さん
    ありがとうございました、、、、、、、、、。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    2023/12/17
    むらっちkmnさん
    素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます!感謝します。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/18
    2023/12/11
    M.1723さん
    12月5日(火)に注文して12月11日(月)に届きました 液漏れもなかったです
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事にお手元までお届けする事ができましたようで安心しております。 この度はお時間を頂戴してしまう事となり申し訳ございませんでした。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご機会をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2023/12/05
    ももたろ8さん
    15時までの購入で即日発送だったのでお昼過ぎに購入。 住んでいる場所によって違うかもしれませんが、 24時間後にはもうポストに投函されていました。 とても速い発送ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/15
    2023/11/20
    チャンキーヤーンさん
    配送も早く、問題なかったです。梱包も過剰すぎずとても良かったです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/22
    2023/11/14
    ツナサラダ273さん
    注文してからすぐに届いたので良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/15
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 トラブルなくお手元までお早めにお届けできましたようで安心しております。 当店の発送スピードのご評価も頂けまして大変嬉しいです。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2023/10/26
    あぴゃ7337さん
    ジェルネイルリムーバーを購入したにも関わらず届いたのはLEDの人感センサー?のライトでした。私が注文を間違えたのかと思い、履歴を見ましたが、間違いなくジェルネイルのリムーバーを購入していました。あまりにも違う商品が届き、ふざけているのでしょうか?がっかりを超えて怒りと憤りしかありません。注文された商品の確認等は行なっていないのでしょうか?ありえません。早急に注文したものを送って頂きたいです。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/27
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 レビューいただきありがとうございます。 違う品番が届きましたとの事、大変申し訳ございません。 当店のミスによるものです。 お詫びの言葉もございません。 本日お品物を発送させていただきました。 今後このような事がないように社内にて作業内容を徹底してまいります。 この度は多大なご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 エル楽天市場店
    2023/10/25
    サムギョプサル丼さん
    届いた時に液だれしないか心配でしたが 全然大丈夫でした!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/27
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事に液漏れなどなくお手元までお届けできましたようで安心しております。 当店の対応にもご評価いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 こちらこそこの度も誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    sei0924さん
    長持ちする!ツヤツヤ感がいい! おすすめ!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事早々にお手元までお届けできましたようで安心しております。 製品も気に入っていただけ何よりでございます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    まっちゃ0188さん
    中身が漏れていたり、変形などもなくしっかり包装されて届きました! 問題なく使えています!ありがとうございました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/23
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 漏れなどなくに無事にお手元までお届けできましたようで安心しております。 梱包など当店の対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 こちらこそこの度も誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    rina06012928さん
    発送も早く助かっています!梱包も丁寧で毎回ありがとうございます!
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます。m(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 無事今回も早めにお手元までお届けできましたようで安心しております。 梱包など当店の対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧なご対応徹底してまいります。 この度も誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。   エル楽天市場
    2023/10/09
    もぐ7550さん
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 問題なく無事迅速にお届けできまして安心しております。 当店の対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧な対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m こちらこそ是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。 エル楽天市場
    2023/10/07
    Lara-kmさん
    良い感じに馴染みますし いい匂いもします
    注文日:2023/01/25
    2023/10/11
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 綺麗な状態でお手元まで無事お届けできましたようで安心しております。 当店の商品にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧な対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。 エル楽天市場
    2023/10/04
    aaa25154791さん
    発送がかなり早いのでおすすめです! 早い発送ありがとうございました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度は当店をご利用誠にありがとうございましたm(__)m 大変嬉しいレビューいただき誠にありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 励みになりますお言葉本当にありがとうございます。 迅速な発送ができ無事お手元までお届けできまして安心しております。 スピードなど当店の対応にもご満足いただけ大変嬉しく存じます。 今後もより一層迅速丁寧にさらにご満足いただけますよう、 現状に満足することなく改善を重ね、 スタッフ一同迅速丁寧な対応徹底してまいります。 この度は誠にありがとうございましたm(__)m 是非またのご縁をいただけました際もどうぞよろしくお願いいたします。 エル楽天市場
...