1件~15件 (全 1,001件)次のページへ

5 2024-04-07

配送も早いし梱包に問題はないし、いつも可愛いネイルシールをオマケしてくれるし、ジェルは使いやすくて買いやすいし…お気に入りのお店です。

グラデーションパレットは欲しかった色が入っていてラッキーでした。今まで使っていたマットトップはマットなのにミラーパウダーが残って困っていたのですが、こ...

★超豪華プレゼントつき★流行のニュアンスミラーネイルができる♪5点セット ミラーパウダーは飛び散らない固形型 ジェルネイル ビルダージェル マットトップジェル ミラーネイル ニュアンスネイル うねうね 囲み 部分ミラー ジェルネイル セルフネイル ネコジェル

5 2024-04-06

発送も早く、梱包も丁寧で毎回付けて下さるシールは娘が喜びますのでプレゼントしてます。
また、利用させて頂きます。

【1000円以上ご購入の方にプレゼント!】人気マグネットジェル3ml ランダムカラー
現品がもらえるなんてびっくりです! 普段はなかなか挑戦しないパープルでしたが、落ち着いたお色だったのでこれこら使うの楽しみです! ありがとうございます!

1 2024-04-03

ポストに早く届いていました。
梱包もGOODです。
ですが、レビューに書いた通りです。

安いし見た目可愛いし、香りは5種類買いましたがみんなそれぞれいい香りでした。ですが、内2本は先の筆の部分がでたりひっこんだりして中身のオイルが漏れ出たり...

ネイルオイル キューティクルオイル SNSで大人気!激安の129円でたくさん使える♪香りは選べる8種 ペンタイプ ネイルケア ネイルオイル ジェルネイル ネイルオフ セルフネイル 爪ケア 育爪 ネイル用品 ハンドケア 保湿

• alba....さん
  • alba....さん

5 2024-04-01

初めて利用。
お値段、質、発送速さ全て良き!
だいぶ前から知っていたのに今まで利用しなかったの後悔するほどでした。
低価格ですが、企業努力でこのまま頑張って販売続いてくださいね。

激安セット!ネイルシール3枚&パーツ2種 ランダムセット お花 メタルパーツ リボン 福袋
試しに購入。 デザイン含めあまり期待していなかったのですが。。。 謝りますw すごく当たりでした! ジェル目的でしたが、次はジェルとシール目的で買わせてく...

5 2024-03-30

注文日に発送されました!包装も綺麗で、商品も好みでした。

【1000円ポッキリ 送料無料】組み合わせ自由!カラージェル4個&選べるおまけの福袋♪ジェルネイルセット ジェルネイルキット スターター キットネコジェル ジェルネイル 化粧品登録 ネイルパーツ パーツ メタルパーツ 初心者 セルフネイル

4 2024-03-29

注文から、配送が早かったです。
包装も丁寧でした。

• fuu0324さん
  • fuu0324さん

5 2024-03-28

発送も早く、梱包も丁寧でした。
おまけもありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

樹脂リボンパーツ 6色 5個入り ネイルパーツ 3Dパーツ ネイルジュエリー
画像通りのかわいいお品が届きました。 4色購入したので、いろいろなデザインで楽しみたいと思います。 裏面が平面なので、ネイル用にカーブがついているとなお...

5 2024-03-27

2回目の購入ですが、発送も早いし梱包も丁寧なので安心して購入出来ます。

キューティクルプッシャー メタルプッシャー 綺麗に甘皮処理が出来る! メール便OK ネコポスOK ネイルケア セルフネイル ステンレス  ジェルオフ ネイルオフ ネイル用品

5 2024-03-23

発送も早くお品も素敵です。おまけの可愛いネイルシールも役立ってます。

CE-12パープルが届きました。1000円以上買うだけで現品がいただけるとはびっくりです。マグネットネイル、試してみたかったので嬉しかったです。早速ネイルチッ...

5 2024-03-23

いつもありがとうございます。セールで商品を買い足しました。沢山レパートリーがありあきません

5 2024-03-22

いつもお世話になります。品揃え、扱いやすさ、リピートしたくなります。

• KIKI 0218さん
  • KIKI 0218さん

5 2024-03-21

いつも早く丁寧な梱包で送って頂きありがとうございます。これからもリピートさせて頂きます!

自宅サロンで使用してます。 コレの前はネイリスト専用の問屋で購入した 1本1,800円位のを使用してましたが ネコジェルの方が格段に艶が良かったのでリピートし...

【3本セット】ジェルネイル ネコジェル ノンワイプトップジェル3本セット 内容量8ml 安心の化粧品登録済 LED/UVライトどちらにも対応♪拭き取り不要でツヤツヤの仕上がり 使いやすいボトルタイプ クリアジェル セルフネイル

5 2024-03-19

梱包など問題無し。ネイルシールのおまけも楽しみ。

練習でチップを作りましたが可愛くできました。小さく割って使えばかなり使えそうです。自爪にアートするのが楽しみです。パーツとセットもいいけど、春夏カラー...

【1000円ポッキリ 送料無料】夏を先取り♪可愛いのに意外と簡単なシェルアートお試しセット♪たっぷり入って練習用にも ネイルパーツ ジェルネイル 夏ネイル セルフネイル シェルフレーク ヒトデ 金箔 ネイルファイル パール ネイルアート

5 2024-03-16

梱包も丁寧で、発送も早くて良かったです。

【1000円ポッキリ 送料無料】ネコジェル 簡単ピールオフジェルセット はがせるジェルネイルキット ピールオフベース カラージェル セット
ピールオフでいつも爪が死んでしまうので、期待を込めて購入してみました。お試しセット買ってみましたが、色も2色ついてるしヤスリもついてるのでお得だと思い...

5 2024-03-14

早い!安い!パケット可愛い!
ワタシはテクスチャー気になりませんでした!