総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-12

サイズ感など分からない事があってお店へ問い合わせさせて頂く事があったのですが、とても分かりやすい説明と丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました!
楽しいワンちゃんLIFEにかかせない様な素敵なお店です☆
ありがとうございました☆

5 2022-08-30

とっても可愛くてありがとうございました。

【 Summer SALE 】 M/L 旧作 春夏 サーカス 犬 服 犬服 ドッグウェア ドッグウエア 可愛い かわいい お洒落 オシャレ タンク COOL 涼感加工 男の子 女の子 2色展開 ペア CC...
スムーズなお取引ありがとうございました*\(^o^)/*

• chinsyunさん
  • chinsyunさん

5 2022-06-09

商品無事に到着致しました。
可愛い犬服ありがとうございます。
機会があれば、またよろしくお願いします。

XXS/XS/S/M/L/XL 2021 春夏 新作 LUNA BLUE 有名ブランドパロディのお洋服でセレブ犬に♪ 男の子 タンク ホワイトLuna Blue ルナブルー SHOPAHOLIC Tank 小型犬/中型犬 XXS...
商品無事に到着致しました。 可愛い犬服ありがとうございます。 機会があれば、またよろしくお願いします。

5 2022-04-23

素晴らしいショップです。
リピートさせていただきます!
お電話にてお問い合わせ時にも細かなご対応をしてくださる親切なショップです。

5 2022-04-15

早く送って頂いて満足です。
他のお店にはサイズがなかったのですが、このお店にはあって、凄く嬉しかったです。

2022年 春夏 新作 サーカス 可愛い かわいい お洒落 オシャレcircus circus サーカスサーカス POPCORN COOL タンク Boys 超小型犬/小型犬 XXS/XS/SS/S CCW-0223 犬 服 犬服...
凄く可愛いです。今まで買ったうちで一番お気に入りです。胸元のポップコーンが可愛くて、白のクシュクシュがポップコーンに見えて、最初は女の子っぽいかな?と...

4 2022-04-13

予約販売で購入。発送が予定より遅れるとの事でメールがあり、良心的でした。

5 2022-02-26

とにかく発送を直ぐにして頂けるので大変助かります。有難うございます。

2021年 秋冬 新作 第二弾 サーカス 犬 服 犬服 ドッグウェア ドッグウエア 可愛い かわいい お洒落 オシャレ 男の子 女の子 お揃い カップルウェア【メーカー希望小売価格8...
セール前から狙っていたのですがセールでお安く購入する事が出来て愛犬2匹に色違いで購入しました。 以外に伸びるので8キロの子にもLサイズ、6キロの子にもLサイ...

5 2022-02-26

注文した次の日には発送して頂いたのでとてもスムーズに受け取る事が出来て感謝しています。
しかもセールで安くなるのはここだけでした。
また購入させて頂きます。

2021年 秋冬 新作 クークチュール ヒートワン 犬服 ドッグウェア 防虫加工 超小型犬/小型犬/中型犬 フレンチブルドッグ フレブル あたたか【メーカー希望小売価格5280円(税...
とても安く購入出来て良かったです。 8、5キロの子に3Lを購入したら丈が長すぎました。 6.5キロの子にLTサイズ購入しましたが丈感もバッチリでした。気持ちどう...

5 2022-02-24

素晴らしいショップでした。お電話での問い合わせにも気持ち良くご対応いただきました。

5 2022-02-20

お店で親切に商品のお薦めしていただいて、最初はよくわからなくて言われるがまま購入しましたが、食いつきみるとあれだけ商品の良さを熱弁されてた理由がわかりました笑

【即日配達】【PURSUIT OF LOVE (パシュートオブラブ)】 生きらきら 100g×30個 全犬種 全年齢対応 国産 涙やけ対策 無添加 送料無料 犬 フード レトルト
お店で勧めていただいて購入してから、通販で買うようになりました。とても食いつきが良くて気に入ってます!

5 2022-02-10

梱包も配送も問題なく届きました。また利用します。

5 2022-02-09

大変お得に購入できてとても満足しています。

5 2022-01-06

暖かいしっかりした生地でかわいい洋服ですごく気に入りました。

2021年 秋冬 新作 第二弾 サーカス 犬 服 犬服 ドッグウェア ドッグウエア 可愛い かわいい お洒落 オシャレ 男の子 女の子 お揃い カップルウェア リンクコーデ【メーカー...
前から気になってた洋服で安くなってたので購入しました。 配送も早くって大変気に入りました。

5 2021-12-18

特段問題なく届きました。ありがとうございます。

大人気ブランドのドッグウェア♪ 2021年秋冬♪【メーカー希望小売価格3740円(税込)から20%OFF!!】 EDWIN(エドウイン)デニムポケット ベスト XS/S/M/L/2L/3L 超小型犬/...
ぴったりフィットかわいいです。これで寒い冬を過ごせそうです。

5 2021-12-07

初めて利用しましたが発送も早くまた機会があれば利用したいと思います。