CASTLE RECORDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m626hitさん
  • m626hitさん

5 2021-01-23

予定日よりも早く到着したので嬉しかったです。取り扱いCDが多いので今度はじっくりと買い物したいです。

RYKEY / DEMO TAPE
枚数限定で発売されると知って、すぐ調べて予約しました!データよりもCDで持っていたい派なので満足です。今回もリッキーらしいというかメッセージ性が強く感じ...

5 2021-01-23

いつもラッパーの新譜が手に入るからよく利用しています。ありがとうございます。

RYKEY / DEMO TAPE
配送もしっかり届きました。 また欲しい曲がリリースされたら、注文させて頂きます。

5 2021-01-23

毎回ステッカーを入れていただきありがとうございます。

RYKEY / DEMO TAPE
紙ジャケットがレコードみたいで渋いです。

• HANGOUT108さん
  • HANGOUT108さん

5 2021-01-22

サイコーです!
また、よろしくお願いします。

SCARS / NEXT EPISODE [12inch(2LP)]
完璧です! めっちゃ対応早いです! また、よろしくお願いします。

5 2021-01-19

発送がはやくて値段も他ではプレミア価格だがここは定価で販売してるのでとても満足です。

• taca1980さん
  • taca1980さん

5 2021-01-16

いつも迅速丁寧な対応で素晴らしいです!また利用させて頂きたいと思います!

DJ KEM / ANSHIN SUMMER MIX
最高の内容で大変満足してます(^^)!続編出て欲しいです♪

DJ KEM / ANSHIN SUMMER MIX

5 2021-01-16

丁寧な梱包、早い配送ありがとうございました。

• GENIE019さん
  • GENIE019さん

5 2021-01-09

届いてました!申し訳ありません。ありがとうございました。

the CR3ATORS / EDM Golden Best -EDM Classics 2010-2019- (3DVD)

5 2021-01-07

またぜひこちらで購入したいです
ありがとうございました

舐達麻 / GODBREATH BUDDHACESS
今回プレゼント用に購入しました お店の対応もとても良く、商品も早く届きました ラッピングも可愛くしていただいてありがとうございました とても大満足です

5 2021-01-06

商品の発送も迅速で、たまたま付いてたおまけの商品のクオリティーが高く感動しました。

CQ / NAUTILUS 〜恋する潜水艦〜 (CD+COACH JACKET [BLACK×IVORY])
CQのアルバムを久しぶりに購入しました。 20年前のJ-RAPのままで大満足です。 令和のラッパーには絶対に出せない味です。 おまけで付いてたCDも激熱でした 聞く...

5 2021-01-06

とても信用のおけるショップさんだと思います。

舐達麻 / GODBREATH BUDDHACESS
商品もショップの対応もとても満足のいくものでした。ありがとうございました。

5 2021-01-03

とても良かったです!探していた商品がやっと見つかりました!

5 2020-12-26

迅速丁寧な対応のショップで安心して購入出来ました。

5 2020-12-25

梱包が丁寧にされていて、発送も速くてとても良かったです。

5 2020-12-25

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-21
驚くほど迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。