CASTLE RECORDSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

初めて利用しました。対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-14

初めて、CASTLE RECORDSさんで
CDを購入させて頂きました。
注文してから発送到着迄、
大変スムーズに対応して頂きまして
有難うございます。
おまけも付けて頂き大変嬉しく思ってます。
又CD購入の際は、CASTLE RECORDSさんにて
購入したいと思います。

5 2020-09-14

発送もとても迅速で、素晴らしいショップです(^^)
是非とも、また購入したいと思います!
この度は有難うございました!

Ricky & DJ Yuma / Oldschool Westcoast Sampler
リッキーさんの選曲は間違い無く素晴らしいです!(^^) クルーズの必需品になりました(^^)

5 2020-09-13

商品が届くのが早かったです。
梱包も良かったです。

4 2020-09-07

発送も早くすぐに届きました!ありがとうございました

5 2020-09-03

とても素早い出荷で、良かったです。また頼みたいと思います。

• 098604さん
  • 098604さん

4 2020-09-02

すぐ来た!早い!
ステッカーが少し
折れていたので…
手間だけどOPP袋などに
入れて下さってると尚良!!

JNKMN / JNKMN NOW + JNKMN & DOGMA Presents / Party & Goodshit
ストリーミングとは また違う雰囲気で 最高に良い!! JNKMN LOVE

5 2020-09-01

じんそくなたいおうありがとうございました

【DEADSTOCK】 ケンチンミン / ROUTINE feat. 唾奇 [7inch]

5 2020-08-27

いつも、ノベルティなど頂いてトテも満足しております

MILES WORD / STATE OF EMERGENCY EP
楽しみに待っていたので、またDLPのメンバーの音源を買いたいと思います。

5 2020-08-27

毎度購入させてもらってます。いつも丁寧な包装、迅速な対応で満足しています。

1 2020-08-24

最高に怪しいただのコピー商品!笑
笑えないけど、、、

Mad Myaz / Island Flava - Hawaiian Reggae Mix
最高に怪しいただのコピー商品!笑 笑えないけど、、、

5 2020-08-23

迅速丁寧でした。またお願いしたいと思います。

5 2020-08-23

迅速な対応に満足しました。また利用させていただきます。

5 2020-08-18

他のお店では売ってない商品が普通に売っているし、送料が安く良心的です!配送も早くて、もう完璧です!

4 2020-08-15

対応が迅速でいつも利用させて持ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-21
驚くほど迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。