5 2023-06-27

この度は探していた品物に出会うことが出来、
本当によかったと思っていたところ素晴らしいお品物もサービスしていただき
心から感謝しております。
大事に使用させていただこうと思います。
ちょっと元気がなかったのですが、
素敵な贈り物で元気をいただきました。
また機会がありましたら
お買い物させていただきます。
有難うございました!
瀬戸にいた頃が懐かしいです。

数量限定・在庫有・新品・KS301FL京セラ セラミックキッチンセットKS?301FL?BK+菜切用FKR?160NBK(サービス)(沖縄・離島・一部地域は別途中継料)
長く使っている京セラの包丁が3本。 古くなってきたので買い直そうと 探していました。 黒のこのシリーズは高級感があり 1点持っていましたが、 とても使いやす...

5 2023-06-21

直ぐに欲しかったので、早く届いて助かります。
迅速なショップです。
また購入したしたいと思います。

5 2023-06-16

注文して素早い対応ありがとうございました。
メールの対応も良く、包装も丁寧でした。

梅雨時・夏場に省エネ&パワフル除湿コンプレッサー方式シャープ 衣類乾燥除湿機 CV−P120−W プラズマクラスター7000 約14畳(23m2)(沖縄・離島・一部地域は別途中...
まだ使い始めですが、除湿は大変良かったです。 しかし弱でも音が少し気になりました。

5 2023-06-16

配送の指定できる日より1日早く届けて欲しい旨を伝えたら、ちゃんとその日の指定時間に届くように配送してくださいました。

パナソニック TVドアホン(在庫有) VL−SE30KLA録画機能付(静止画)3.5カラー液晶 電源コード式/直結可 1−2タイプ(沖縄・離島・一部地域は別途中継料)

5 2023-06-16

すぐに届きました、ありがとうございました。

5 2023-06-07

迅速な発送に感謝します。
商品も、問題ありませんでした。

太知ホールディングス防犯対策電話録音機ST−386 KOBAN (沖縄・離島・一部地域は別途中継料)
実家の親用に購入。 ナンバーディスプレイは利用していないので、問題なく使えています。

• NIBOSHIさん
  • NIBOSHIさん

5 2023-05-08

迅速な対応、有難うございます。また、利用させて頂きます。

シャープ デジタルコードレス電話JD−G57CL 子機1台 (沖縄・離島・一部地域は別途中継料)

5 2023-03-16

とても親切なお店で、安心して買い物できるお店です。
送付先を間違えて娘のところに行くように注文していて
それに送付メールで気づいて、(メールでは間に合わないと思い)電話で訳を言ったら、ちょうど宅急便に出したところだったそうですが、配達せずに一度お店に返送してもらうようにして、改めて送ってくれました。
(それで少し遅れるとの電話をいただきました)、送料も無料のままで送っていただきました。
スタッフの方も慌ただしかったと思いますが、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

取り付けも簡単で、とてもいいです。 留守番電話にしたときに、どうなのかなと思って試してみましたが、 電話を録音しています と言った後にそのままにしておく...

5 2023-03-10

すぐに届きましたありがとうございました。

5 2023-03-10

迅速、丁寧な御対応で素晴らしい商品を購入させて頂きました。御対応に感謝致します。

【エントリーでポイント最大10倍】デミトーク 乾電池式 2年間保証 インターホン (沖縄・離島一部地域は別途送料)〔送料無料〕アイホン TCS−MHP デミトーク乾電池...

5 2023-03-06

入荷から配送まで、丁寧に対応していただきありがとうございました。

パナソニック TVドアホン 増設モニター VL−V632K室内モニター 電源コード式/直結式 使用可 (沖縄・離島・一部地域は別途中継料)
親機VL-SE30KLAと一緒に購入しました。 親機同様に設置がスムーズにでき、難しい設定がなくカラー画面は綺麗です。 良い買い物ができました。

5 2023-02-09

発注の翌日には到着して大変助かりました。

5 2023-01-29

amazon並みのスピードで翌日に届きました。

遠くのホコリも吸い寄せスピード浄化シャープ 加湿空気清浄機 KC?40TH5 プラズマクラスター7000空気清浄?18畳・加湿清浄?11畳(沖縄・離島・は別途中継料)
特に問題ありません。加湿は使っていませんが、静かで風量も適度。プラズマクラスター関係のものを多く購入してきた経緯で、購入しました。

5 2023-01-27

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

4 2023-01-23

なか一日できれいに梱包さて配達されました。同等品の中では調べた中で一番安かったので、大阪ガスのエリアですが購入しました。大阪ガスではありえない値段です。

〔送料無料〕2mガスコード 光陽産業 都市ガス・LPガス兼用(沖縄・離島は別途中継料)
1メートルの商品でよかったのですが、売り切れだったので2メートルの分を購入。多分在庫を抱えないようにして価格を抑えているんだろうなと想像しています。他...