• 栗侍さん
  • 栗侍さん

5 2024-02-23

対応が早く、
良いショップだと思います。

ガスコード1/2/3/5/8m 光陽産業 都市ガス・LPガス兼用(沖縄・離島は別途中継料)

5 2023-11-23

同じ商品を扱う幾つかのお店に対して商品の質問をさせて頂いたところ、こちらのショップが一番丁寧にご回答くださいました。最安値よりも安心できるショップで購入したかったので、こちらで購入させて頂きました。購入後の対応や発送も丁寧で早く、信頼のできるショップだと感じました。

ガスファンヒーター東邦ガスRC−58FSU 都市ガス 13A木造15畳・コンクリート21畳まで(沖縄・離島は別途中継料)
以前は灯油ストーブを使っていましたが、リフォームでガス栓を付けたのでガスファンヒーターを新調しました。灯油タンクが無い分とても軽くて移動しやすく、また...

4 2023-11-22

購入した日から数日後の発送からの受付だったので指定された日の納品でお願いしたら、配送会社から2日くらい前にセンターにあるようなメール。すぐ欲しいわけではないからいいんですが、この間の日にちは何の時間??

メーカー:トヨトミ幅31.2cmスリムタイプ石油ストーブ トヨトミ RS-H29N(W)<ハンドルタイプ>
ホームセンターで実際見て同じものがあったので楽天で購入。電池がむき出しなので見た目が悪いし、入れづらい。灯油缶のフタが独立してるので触らないといけない...

5 2023-11-16

注文当日に発送してくださり、ありがとうございます。急に寒くなり困っていたので、とても助かりました。

お得なガスホース付きもお選びくださいガスファンヒーターお得なガスコード付きもございます 東邦ガス RC-24FSJ (リンナイ製)都市ガス13A沖縄・離島は別途中継料
以前使用していたものより小さいですが、使用になにも問題なく、温かさも充分です。 一緒に購入したガスコードもやわらかいので、片付けやすそうです。

5 2023-07-12

購入後連絡遅くて不安は有りましたが連絡来てから直ぐに発送して頂き助かりました

SHARP AY-P22DM プラズマクラスター7000搭載 シャープ エアコン AY−P22DM−W ホワイト系 6畳 22モデル (沖縄・離島・一部地域は別途中継料)
安くは買えましたがホースや室外機置く台別に購入したので結果取り付け工事費込と変わらない金額になりましたが知り合いに取り付けて貰ったので追加費用で揉める...

5 2021-12-27

丁寧な梱包と発送の早さ、ありがとうございました。
電気屋で買うより5000円以上安く済みました。

パナソニック VL−SE30KL−W【在庫有】パナソニック VL−SE30KL−W 録画機能付(静止画) 電源コード式直結可  (沖縄・離島・一部地域は別途中継料)
21年使用してたインターホンが壊れ、電気屋へ行ったりして、ここが安かったので購入して、旦那さんに付けてもらいました。 素人の旦那さんでも何とかつけられ...

5 2021-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
ホース付きはありがたいです。

4.67 2016-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
びっくりするほど早く商品が届きました(笑)
梱包も丁寧ですし、お得なお買い物ができました。
ありがとうございます!

ガスファンヒータ 都市ガス13A RC−L4001NP−1 同等品 2.5mガスコードサービス〔送料無料〕〔台数限定〕東邦ガス ガスファンヒーターRC−41FDT−P−BM  ベージュメ...
良い意味で色味が画像と違いました。 シャンパンゴールドに近い品のあるカラーで素敵です。 他の家具と喧嘩せず、リビングにしっくり馴染むと思います。

5 2015-10-29

• 配送:5
カード払いでしたが、カード会社のシステムに不具合がありすぐに決済できませんでしたが、カード会社に確認を取っていただき無事決済していただけました。
連絡も早く、また確認メールも送っていただきとても気持ちよく買い物が出来ました。とても親切丁寧な対応だと思います。
また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

ガスファンヒータ 都市ガス13A 2.5mガスコードサービス〔送料無料〕〔箱難あり 早い者勝ち〕東邦ガス ガスファンヒーターNC−24FSC スノーホワイト  都市ガス 13A...
冬に供えて鉄筋6畳の子供部屋ように購入。 おはよう、おやすみ、エコなど機能も充実していてガスコードまで入っていてこの値段は買いでした。ホースの長さもち...

5 2015-04-21

• 配送:5
受注から発送まで迅速に行ってくださりましてありがとうございました。おかげさまで退院の日に間に合って設置出来ました

[送料無料]ダイニチ ハイブリッド式加湿器  HD−5014-A [〜14畳まで] クエン酸1個サービス(沖縄・離島・一部地域は別途送料)[送料無料]ダイニチ ハイブリッド式加湿器 ...
高齢の父親の部屋用に購入。 本体の表示がシンプルで解りやすい。 音はとても静かです(うまく表現できませんが扇風機より静か) ノドが乾燥し咳が出たりして起...

4.33 2015-02-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包しっかりしていました。

〔送料無料〕トライウインTrywin IFC−808ワイヤレスチャイム送信機4台 生活防水・見通到達50m
少し使いづらいです。 設定したけど、音がならなかったり、緊急用の押しボタンは 体が不自由な父には、固く押しづらいです。 ですので、緊急用は使用せず通常の...

4 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送が早く助かりました。ドアホン購入の際にはこちらにお邪魔したいです。

【エントリーでポイント最大10倍】デミトーク 乾電池式 2年間保証 インターホン (沖縄・離島一部地域は別途送料)〔送料無料〕アイホン TCS−MHP デミトーク乾電池...
ドアホンが故障してしまったので新しく購入しました。今付いているメーカーの物と同じなら自分で交換しても大丈夫だと思いそうしました。最初はホームセンターを...

5 2014-09-16

• 配送:5
注文してから発送までが明日楽でもないのにとても早くて驚きました。
梱包も丁寧でした。
機会があれば、また購入したいと思います。
本当にありがとうございました。

〔送料無料〕アイホンKF-55 ROCO 玄関1まで 室内2まで録画機能なしのベーシックモデル メーカー2年保証3.5インチカラー JL-12同等品(沖縄・離島・一部地域は別途送料)...
防犯もかねてカメラ付きのドアホンを探していました。 大手メーカーに比べ、値段は安いですが、機能も悪くありません。 説明書もわかりやすく、機械が得意でない...

5 2014-06-08

• 配送:5
注文の翌日午前中に届きました。
とても迅速な対応でした。
また利用したいです。

5 2014-01-25

• 配送:5
寒い冬にはストーブが欠かせません。使っていたストーブの調子が悪くて、磯いて注文しました。「明日にでも利用したいです。」と、コメントさせていただきましたら、夕方近くの注文にもかかわらず、翌日商品が届いてうれしい驚きでした。ありがとうございました。