アロマ・ボディケア Sanwa Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-09-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
ソラフラワーのオリジナルローズとジェントルローズのポプリとアロマオイルを購入させていただきました。今まではデパートに入っているショップで購入していたのですが、デパートが廃店になってしまい、困っていました。楽天で探したところ、こちらのショップで購入することができ嬉しく思います。御餞別で差し上げるので、ラッピングをお願いしたところ無料で素敵にラッピングしていただき、感謝しています。自分でも使っているのでまた購入させていただくこともあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

【発売元】Sola Flower ソラフラワー ナチュラル オリジナルローズ【ポプリ】【プレゼント】【ブライダル】【お祝い】【お返し】【アロマ】【ローズ】【ルームフレグランス】【ギフト】【造花】【楽ギフ_包装】【RCP】【10P03Dec16】

4.83 2019-06-20

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございます。なくなったらまたリピしますので、お値段据え置きでよろしくお願いします。

5.00
以前は店頭で購入していたのですが、取り扱わなくなってしまってようで、気に入っていたのに手に入らず困っていました。こちらのショップで同じお値段で購入でき...

Elfa Pharm エルファファーム Green Pharmacy グリーンファーマシー Bath Soap バスソープ Lavender with Flaxseed Oil ラベンダー&フラックスシードオイル【ボディケア】【お試し】【旅行】【便利】【アロマ】【プレゼント】【楽ギフ_包装】【RCP】【固形石鹸】

• ayopan22さん
  • ayopan22さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
二個セットと知った上で個別包装をお願いするのは、大変心苦しかったのですが、快く引き受けていただけました!
「シンプルなラッピングになります」との事でしたが、
届いたものをみて驚き!普通にこのまま渡せるレベル!このラッピングが無料でいいの!?有料でこのぐらいのラッピングのお店もあるけど!?
とても親切なお店だなぁと思いました!

5.00
母の日に、実母と義母に贈るため買いました。 綺麗にラッピングされていたため、実母の方を、リボンをそっとほどいてみました(チラッとしか見れていないのですが...

【送料無料】ソラフラワー リース選べる・お試し2種香りセット【ポプリ】【プレゼント】【造花】【インテリア】【アロマ】【ルームフレグランス】【母の日】【クリスマス】【お返し】【楽ギフ_包装】【RCP】【10P03Dec16】

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速な発送と、綺麗な梱包で、なおかつかわいく包んでもらえたので満足です。
ありがとうございました(*^^*)

4.33 2018-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
無料ラッピングを頼みました。メールで商品パッケージを活かした透明な袋でのラッピングとなる旨事前連絡がありました。届いてみるととても丁寧にラッピングされており感激しました。また手提げ袋も入っており、こちらも大感激…!月曜日に注文し、商品個数も多かったのですが金曜日には手元に届きました。迅速な対応でした。是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5.00 2018-09-26

• 配送:5
配送が早く翌々日には届きました。梱包もていねいで液体のシャンプーも問題なく届きました。

5.00
家庭でバブルバスを楽しむために購入しました。使いたい量だけ自由に使えるので小分けの物より使い勝手が良く便利です。

Rudy IL BENESSERE SERIES ルディ イル ベネッセレ シリーズ バス&シャワージェル バニラ&ブラックベリー【IB】【ルディ】【ボディケア】【リキッドソープ】【液体石鹸】【バスグッズ】【おしゃれ】【楽ギフ_包装】【イタリア】【プレゼント】【RCP】【10P05Nov16】

5.00 2018-08-24

• 配送:5
購入後の対応が丁寧ですし、発送も早かったです。ラッピングも無料でお願いしたのですが、とても綺麗にしていただけました。ありがとうございました。

5.00
実店鋪で置いている所を見つけられなかったので、こちらで購入しました。自分用にもひとつ購入。香りは持続性はありませんが、ロールオンタイプで肌に直接塗れる...

Therapy Range セラピーレンジ Pulse Point パルスポイント(ロールオンパフューム) Jetlagジェットラグ【ツボ】【マッサージ】【エッセンシャルオイル】【アロマ】【効能】【香水】【楽ギフ_包装】【10P03Dec16】【RCP】

3.00 2018-06-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を発注したばかりなので梱包や店の対応は分からないが受注の自動メールの画面の見にくい事、群を抜いてます。

4.83 2018-05-31

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが梱包から配送まで何事も無く届きました。特に御丁寧な梱包には感動です。商品も大変気に入り大満足です。また機会があれば是非リピートしたいと思っております!T・K

3.83 2018-04-01

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回の注文品が欠品との電話連絡がありましたが、スタッフの方の対応が丁寧で好感が持てました。
代替品のご提案をいただき、それを受け入れて承諾。早速ご送付いただきました。
そんなことから、スタッフさんの対応には問題ないのですが、商品注文の段階で欠品が出そうとの情報があればもっと良かったと感じました。
私のお気に入りの商品はもう取り扱いが無くなるようで残念ですが、また機会がございましたらお世話になります。その節はどうぞ宜しく。

5.00 2017-12-01

• 配送:5
プレゼント用に購入し、三点まとめての包装をお願いしました。無料ラッピングでしたが、とても丁寧で可愛く気に入っております。ご連絡も丁寧にいただき、安心して待つことができました。ありがとうございました。また、何かの時はお願いしたいとおもいます。

4.33 2017-11-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装もしっかりしていて迅速な対応でよかったです。

5.00 2017-10-10

• 配送:5
ポイントアップのときに、まとめ買いしようとしていた物の在庫が少なく、カートに数個しか入らなかったので問い合わせしてみたところ、すぐに連絡と在庫数の修正もしてくださり、ポイントアップ中に思っていた個数を買うことができました!対応の早さや、メール等もとても丁寧なスタッフさんでした☆梱包もキレイでとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました☆
次もこのショップでまとめ買いします(*´∇`*)♪♪

5.00 2017-09-07

• 配送:5
海外にいるお友達へのプレゼンで時間がなかったのですが、迅速且つとても丁寧に対応して頂いて大変助かりました。無料で可愛くラッピングしてくれてとても嬉しかったです。渡すのが楽しみです。

Rudy IL BENESSERE SERIES ルディ イル ベネッセレ シリーズ リキッドソープ ティーローズ【IB】【ルディ プロフューミ】【ボディケア】【リキッドソープ】【液体石鹸】【楽ギフ_包装】【イタリア】【プレゼント】【RCP】【10P03Dec16】

4.50 2017-06-30

• 配送:5
友人へのプレゼントに利用。
有料包装をお願いしました。
とても、丁寧に包装してもらってあり、梱包もかなり丁寧にして頂いていました。
配送希望日も、早急対応して頂き、友人も喜んでもらえて良かった。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-07-01
今回もきちんとした梱包と対応で、申し分ありませんでした。また、いつもながらの素敵なおまけも嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。