1件~15件 (全 5,774件)次のページへ

5 2022-06-25

配送が早くてとても助かります。ありがとうございます。

ソフト下敷き 硬筆用【A4サイズ】NO.1304 薄グリーン - メール便対象
他の文具の購入時に良く同時購入されているとの事にて、試しに購入。コレは良かった。柔らかさが絶妙で本当に書きやすい。子供用に購入したけれど、私も買おうか...

• azuhahaさん
  • azuhahaさん

2 2022-06-25

スヌーピのランチジャーを購入しましたが、他の店舗のは薄いピンクで、こちろの店舗のは
ブルーだったのでこちらの店舗での購入を決めましたが、届いたのが薄いピンクでした。
購入履歴で確認しようとしたら削除されていました。
がっかりしました。ピンクなら他の商品も検討してたので別のにできたのに.....
商品自体はいいものだと思いますが。

5 2022-06-24

可愛い商品をありがとうございます^_^^_^

月謝袋 シロクマ 10枚入 音楽 ピアノ レッスン 習い事 YOUKOU HOME - メール便対象
きれいに梱包され、ポスト投函なので 遅いかな?と思いましたが、思ったより 早くきました。ありがとうございます。

5 2022-06-23

対応がとても速くて、すごく助かりました。

5 2022-06-23

とにかく早い対応に感謝いたします!梱包も丁寧にしていただき、とても満足しています!

5 2022-06-23

とても良かったです。また宜しくお願いいたします。

シモジマ Nピュアパック S10.5-15.5 (ハガキサイズ 105×155×0.03mm) テープなし 100枚 6798223 5個セット - メール便対象
商品きれいでした。梱包も良かったです。 またお世話になると思います。ありがとうございました。

4 2022-06-23

注文してから数日で手元に届きました。思ったより早く届きました。

【COPIC】コピック ミリペン マルチライナー 4本組セット ブラック/クールグレー/ウォームグレー/セピア/ブラウン/ピンク/カラー - メール便対象

5 2022-06-23

丁寧な対応でした。また是非利用させていただきたいと思っております!

亀の子たわし パ-ムチビッコP 日本製 - メール便対象
ずっとこのサイズの亀の子たわしをニンジンなどの野菜用に使っているのですが、近所で扱うお店が無くなってしまい困っていました。送料も含めてもこちらのショッ...

亀の子たわし パ-ムチビッコP 日本製 - メール便対象

5 2022-06-18

早い発想ですぐとどきました。また利用したいです

4 2022-06-16

注文してから発送までも問題ありませんでした。

5 2022-06-16

早めの対応をしていただいて感謝しています。

5 2022-06-16

発送も思っていたより早く届きました。安心してお買い物出来るショップだと思います。

トップライナー ペンケース ポケット付 筆箱 筆入れ 小学生 男の子 女の子 シンプル コンパクト 大容量 入学 進学
小学3年生の孫に購入。とても使いやすくコンパクトな形なのに沢山入って、教室移動のときに持ちやすいのが良いと言っています。

5 2022-06-16

早く正確届きました。梱包も問題ありません。

サクラクレパス クレパス 太巻 16色セット ソフトケース入り LP16S - メール便対象

• 鬼灯63さん
  • 鬼灯63さん

4 2022-06-15

購入する時、星がついて無かったので迷いましたが、ガンメタリックの色があって名前、送料無料が決めてとなり購入しました。
配送手配も早く土日曜が入ったので、遅くなると思ってましたが、日曜日には届きありがとうございました。プレゼント用の箱も入ってましたが、箱は大丈夫でしたが不器用な私には…でもちゃんとできました。
敏速な対応ありがとうございました。

名入れ ボールペン 三菱鉛筆 ジェットストリーム 4&1 メタルエディション - メール便 送料無料
取引先の方にいつもお世話になってる為、誕生日に何かプレゼントしたくてボールペンを探しました。ジェットストリームは今、とても人気で種類も多く迷った結果そ...

5 2022-06-15

国語18マスのリーダー入りが中々店頭で見つからずこちらで見つけたのですが、他と比べてノートの価格や発送料もお安く、梱包も綺麗で到着も早く助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 5,774件)