1件~15件 (全 5,834件)次のページへ

5 2022-08-10

対応が迅速で、すぐに商品が届きました。次の機会にもよろしくお願いします。

コアデ 缶バッジカバー 直径約57mm 5枚入 - メール便対象
取り付けが容易で、サイズ感もピッタリです。透明感、強度もしっかりあるので、大事なコレクションを 保管するのに大変重宝しています。

5 2022-08-10

大変迅速に対応いただき商品をすぐに受け取ることができました。ありがとうございました。

5 2022-08-09

丁寧な梱包と素早いご配送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。

文具エプロンバッグ ウエストポーチ レディース
庭の掃除をするとき、髪の毛を切る時、掃除機などなど、全ての道具を腰にあるので、とても便利です! 生地もしっかりしてて良かったです。安くて良いものを、購...

文具エプロンバッグ ウエストポーチ レディース

5 2022-08-09

初めて利用しました。
商品価格が1番安かったので、助かりました!

5 2022-08-07

連絡もまめにくださり、安心して商品の到着をまてました!ありがとうございました!

木柄なわとび 縄跳び 縄飛び 縄飛び 子供用 木製グリップ 長さ調節可能!! 幼児 運動会 体育祭 運動 - メール便対象
保育園で使用している縄跳びと同じようなものを探してこちらを購入しました。写真での見た目はとても似ていましたが、探していたものとは違うものでした(笑) 持...

5 2022-08-07

丁寧で迅速な対応でした。包装もとても丁寧に包んであり、また機会があれば、利用したいでしし。

アクリル製の竹尺 30cm 定規/ものさし - メール便対象
子供が壊したアクリルものさしを探していて、こちらの商品を購入しました。目盛りの上が少し透明になっていて、とても気に入りました。

5 2022-08-07

迅速かつ丁寧な梱包でした。ありがとうございました。よろしくお願い致します。

プラス メクリッコキャッチM オレンジ 袋入り(4個入) - メール便対象
SサイズとMサイズを購入。Sは人差し指、Mは親指にはめて使用しました。今までさまざまな指サックを使用してきましたが、長時間使用していると指先が蒸れてヌルヌ...

5 2022-08-05

急いではいなかったのですが、すぐに届いて助かりました。また、利用したいと思います。

お買い得 国内メーカーのよく消える 消しゴム 福袋 12個セット プレゼントやまとめ買いにおすすめ! 小学生 - メール便 送料無料
息子の消しゴムが無くなり、まとめて購入したいと思いこちらを購入。全部違う種類なので、次に使うの何しようかなぁと楽しみになります。可愛い絵柄とピンクのパ...

5 2022-08-04

発送早くて助かりました、ありがとうございます!

ヒノデワシ おゆまる 単色 黒 黄 青 緑 クリア 透明 赤 - メール便対象
趣味の工作で使用しました。おゆまる売ってるとこ減ってきたからありがたいです。あと透明色単色でも複数個まとめてこねると透明度下がって白に近づいちゃうので...

• macoi40さん
  • macoi40さん

4 2022-08-04

到着までに時間がかかるか心配でしたが直ぐに到着しました 間に合いました

5 2022-08-04

主にぬりえが欲しいときに、何度かお世話になっております。
配送やメール、梱包など、過不足なく丁寧で、なんの不満もなく、毎回大満足です。
今回もお世話になりました。
どうもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

5 2022-08-03

発送が早くてとても助かりました。梱包も丁寧で、特に問題はなかったです。

スピログラフ デザイン定規 ローリングルーラー 色はおまかせ くるくる定規 - メール便対象
夏休みに入った子ども達の遊び道具に購入しました。外に出ようにも暑すぎておうち時間が増えているので…。飽きずにたくさん描いて楽しんでいます。大人も懐かし...

• shinon0624さん
  • shinon0624さん

5 2022-08-03

配送も早く梱包もきれいでした!
いつも買う値段より楽天ポイントも安く買えたのでよかったです!

5 2022-08-03

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

コクヨ 原稿用紙 A4 横書き 20×20 罫色緑 50枚入 - メール便対象
横書きの原稿用紙が近所の店に売ってなくて、困ってました。ここで購入出来て、助かりました。

5 2022-08-03

すぐに届きました。
梱包もきれいでした。
また購入したいと思っています。

フロンティア A5 血圧記録ノート 血圧手帳 グラフ式 2冊セット - メール便対象
病院で頂く手帳は記入しずらく、新しいものを頂くたびに手帳自体が変わってしまうので不便でした。 一生記入するならと思ってこの手帳を購入してから、ずっと使...

1件~15件(全 5,834件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-04-28
色々御座いますね。文房具の使用があればまたお願いするかも。絵画材料と文房具のお店 画材本舗ショップ様有難う御座いました。