前のページへ16件~30件 (全 3,097件)次のページへ

5 2024-03-23

注文したら すぐ 届きました
梱包も しっかり して よかったです

安全靴 22.5-28.0cm タルテックス TULTEX 超軽量 メッシュ 紐タイプ ローカット セーフティーシューズ 作業靴 おしゃれ 安全スニーカー メンズ レディース 男女兼用 アイトス AITOZ AZ-51649

4 2024-03-21

配送も梱包も特に問題なく良かったと思います。

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございますとても良い商品ですまたよろしくお願い致します。

4 2024-03-16

イツも安全靴を購入させていただいてます。

4 2024-03-15

綺麗な梱包で良かったです。今後また何か必要な物があればこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-14

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

4 2024-03-07

対応は良かったと思います。また何かあれば購入したいと思います。

安全靴 スリッポン TULTEX(タルテックス) LX69180 ローカット メンズ 軽量 ゴムストラップ スリップオン セーフティーシューズ 作業靴

1 2024-02-29

サイズを靴の大きさにカットして使用させて頂きましたが、足が楽になるとか期待していましたが
何の変化もなく残念でした。靴を脱ぐときに一緒に出てくるのも残念で1度の使用で止めました。

【1点までゆうパケット可】インソール ナノジェルインソール 23.0-28.0cm 中敷き 衝撃吸収 制菌 消臭 フリーカット メンズ レディース 男女兼用 喜多 No.7980

5 2024-02-27

サイズぴったりでした。
ありがとうございました

5 2024-02-10

すぐに送って下さり助かりました。ありがとうございます。

安全靴 スニーカー タルテックス 軽量 スポーティメッシュ セーフティーシューズ ローカット 作業靴 おしゃれ メンズ TULTEX AZ-51653
ネイビーを買いました。とても可愛いと思います。 私は足の横幅があるので3Eじゃないと痛くなります。 これは本当に足が辛くならないので快適です。 普段のサイ...

5 2024-02-08

発送も早く対応もとても良いと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2024-02-08

素早い対応で、すぐきました。満足しています。

二足目の購入です。履き心地最高で軽量で動きやすく、つま先が固く作業靴としても大丈夫なので毎日履きました。一足目は、底がすり減ってしまいました。

安全靴 スニーカー 22.5-29.0cm TULTEX タルテックス AZ-51665 ローカット マジックテープ AITOZ アイトス メンズ レディース 軽量 作業靴 軽量 樹脂先芯 クッション性 メッシュ セーフティーシューズ

5 2024-02-07

早めの配送で助かりました。良品を送ってくださってありがとうございました。

ひどい捻挫をしたので足首をギッシリ安定してくれるスニーカーを探してました。安全靴であるため少し重みはありますが、その分きちんと足を守ってくれそうで逆に...

安全靴 スニーカー ミズノ オールマイティ MIZUNO ALMIGHTY LS273M BOA F1GA2203 ハイカット ミッドカット BOA搭載 メンズ レディース セーフティシューズ プロテクティブスニーカーA種 耐滑 耐油 衝撃吸収

5 2024-01-28

発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありません。
商品の方も思っていた通りで良かったのでまた買います。
スタッフ対応もとても丁寧でした。

梱包もきちんとされていて大満足でした。また機会があればこの店舗で購入しようと思います。 発注から商品到着までとても迅速で、安心でした。特に問題はありま...

安全靴 踵踏み 22.0-29.5cm タルテックス TULTEX スリッポン ローカット セーフティーシューズ 作業靴 おしゃれ 安全スニーカー メンズ レディース 男女兼用 アイトス AITOZ AZ-51604

5 2024-01-17

注文して、直ぐに届きました.二重包装で綺麗です。ありがとうございました。

軽くて着やすいです。165センチの女性でM sizeが丁度です。ストレッチが効いていてスタイルもカバーしてくれます。丈夫なら、更に購入考えたいと思います。

レディースデニムつなぎ デアリーウーマンツナギ 半袖 グレースエンジニアーズ GRACE ENGINEERS GE-655 SKプロダクト 春夏 ジャンプスーツ 酪農女性 農業 ガーデニング DIY アウトドア オシャレ 作業服 作業着