1件~15件 (全 1,660件)次のページへ

5 2024-04-13

木曜に注文で、土曜日にもう届きました!迅速な対応に感謝です。

5 2024-04-13

発送までとても速かったです。ありがとうございました。

ピンク花紋 6号深鍋 三陶 萬古焼 土鍋 直火/電子レンジ/オーブン対応 直径18.5cm 13694 約0.9L 日本製 四日市 万古焼 耐熱陶器 ばんこ焼 三陶
なかなかこういった可愛い色合いの日本製の土鍋はないので、見つけられてよかったです。しっかり一人鍋の量も入りとてもお気に入りになりました。

5 2024-04-05

敏速な対応に感謝します。とてもいい買い物が出来て良かったです。

実がぎっしりはいっていて素朴な味で美味しかったです。一人で食べたらとてもボリュームがあり充実感はありますが、ちょっと量が多い気がします、なので友人や家...

生友 偉業伍仁月餅4個入りの2点セット 五仁 100g×4×2パック 5種類木の実入り月餅 mooncake グルメ ゲッペイ 中国お菓子 歯ごたえ 月? 焼き菓子 げっぺい 中秋節の贈り物 贈答品 中秋月餅 中華スイーツ 中国産 コンパクト発送

• aitu299さん
  • aitu299さん

5 2024-04-01

とても美味しかったです。
ありがとうございます!

湖南臘肉3点セット 熏製豚肉 伝統風味 中華食材 味付き豚肉 ラーッヨッ 腊肉 ラーロウ 国産の豚肉使用 豚肉の干物 中華干し肉 日本産 180g×3 [冷蔵・冷凍食品]
初めていただきました。とても美味しいです。日本のベーコンとは比べ物にならないほど、旨みが引き出されていると思います。

5 2024-03-28

とても迅速な対応をして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

国産 生 切豚足 カット済み 1kg 煮込みに最適 とんそく てびち テビチ トン足 食べやすいサイズ 【当店オススメ】[冷凍食品]
とても使いやすいサイズです。私は犬のおやつに使いますが、これなら小型犬でも行けそうです。こういうものがあるととても助かります。ありがとうございます。ま...

5 2024-03-24

注文から到着まで早くて満足です。
また利用したいと思います。

懶人大厨 自燃火鍋冒菜 自煮小火鍋 自助火鍋 自熱式 痺れる辛さ インスタント 即席中華料理 カップ即席野菜スープ 発熱剤と箸付き 中国産 425g

3 2024-03-23

記号285208-20240318-0476548916
購入させて頂きましたが蓋が収まりにくいです 又少しお高いですね
何より蓋が気になります

【萬古焼のおひつ】冷蔵庫用陶器のおひつ1合 電子レンジ可 萬古焼 日本製 11-11 プレゼント 引出物 お祝い 内祝い 父の日 母の日 卒業祝い 就職祝い 入社祝い 贈り物

4 2024-03-22

注文から手元に届くまで、スピーディーで大変助かりました。

【萬古焼のおひつ】冷蔵庫用のおひつ2合 陶器 電子レンジ可 萬古焼 日本製 11-10 プレゼント 引出物 お祝い 内祝い 父の日 母の日 卒業祝い 就職祝い 入社祝い 贈り物

• カズ.Tさん
  • カズ.Tさん

3 2024-03-21

注文から発送までスムーズでした。梱包もしっかりしていました。

商品が到着してがっかりしました。画像より明らかに作りが荒いし、蓋がしっかりしまらない。乗せてもグラグラする。これから使って見ますが、ご飯が美味しいけれ...

5 2024-03-17

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
切らしていたので助かりました。

3 2024-03-16

何度もリピート買いしてます。配送はとても早いです。しかし今回注文したピーナッツの袋が一部開いており、ダンボールの中で散乱。わざとの筈は無いでしょうが、中国産の包装は日本の物に比べ簡易なので注意を払って欲しかったです。

5 2024-03-11

発送を明確に連絡してくれて、とても迅速な対応でした。ありがとうございます。

とても可愛いお皿です。 オーブンに使えるし、早速鮭のグリル焼きしました(*^^*) 1人分のお皿で大きさも丁度良い。 発送も早くて良かったです。 ありがとうござ...

深型グラタン皿 3個組 敷板付き 耐熱皿 調理プレート 陶器 キッチン用品 調理器具 オーブントースター調理 陶板プレート 伝統工芸品 焼き物 直火・電子レンジ・オーブン可能 黒 おしゃれ 万古焼 萬古焼 国産 04-11

5 2024-03-11

旅行のため、調整いただき、指定日に届きました。ありがとうございました。

• rakusatotさん
  • rakusatotさん

5 2024-03-11

ビン入りの調味料と一緒に注文したので腐竹が砕けていたら嫌だなぁと思い、一応ショップへの連絡で割れないようにお願いしますと書きました。
箱を開けるととても丁寧に厳重に梱包して頂いており、割れはほとんどありませんでした。
すごく丁寧に対応頂いたと思います。

中国腐竹 ゆば 大豆製品 棒湯葉 乾燥フチク ヘルシー湯葉 火鍋の素 中華食材 中華物産 227g
どうしても日本で中国湯葉が食べたくて探していたところ、こちらのショップが評価が高かったので試しに購入してみました。 バキバキに割れているというレビュー...

• sk0018さん
  • sk0018さん

5 2024-03-10

全体的には安心感があり、おすすめと思いました。

【4/24 9:59まで限定価格】爆漿芝麻包 ごまとろまん 餡ありマントウ  黒芝麻包 中華まんじゅう 6個入 390g 中華食材 中華点心 台湾産[冷凍食品]