1件~15件 (全 1,423件)次のページへ

5 2022-08-12

発送が早くありがたかったです。
おかげで週末に料理を試せます。

白家紅油面皮(麻醤味) 辛さが弱い方向けに 方便面 中華本場の味 四川料理 幹拌方便面皮 備蓄食 即席麺 インスタント 420g 4食入【売れ筋】麺皮料理
食感はもちもち!で美味しいですが、お湯を捨てたあと麺同士がすぐにくっついてしまい、スープを混ぜるのが大変でした。混ざりきらないまま食べました。 ほぐし...

5 2022-08-12

1食ぶんのりょうを
もっと少なく次はかいたいです。
満足するいーかんじでした。

5 2022-08-11

大変満足しております。癖が有るが調理には欠かせないです。

八角(ホール) トウシキミ 独特の香り スターアニス 中国料理の代表的な香辛料 中華調味料 スパイス 40g
以前から欲しかったものの、やっと届きました。癖が有るが調理には欠かせないので満足です。

5 2022-08-10

とてもスムーズなご対応だと思います。ありがたいです。

ネコちゃんのひとり鍋 黒 土鍋 耐熱ビビンパ鍋 一人用 耐熱ラーメン鍋 ラーメン丼 調理器具 萬古焼 24-03 日本製
かわいい!!今までテフロン加工の小鍋を使用して味噌汁をつくっていましたが、あまり身体には良くない事を知り、こちらの土鍋を購入。 中学生の息子と私の2人分...

• linsliさん
  • linsliさん

5 2022-08-06

いつも食べている美味しい中華ラー油う、最近店では欠品中で、ネット見つかって即購入、ついでに他の物もいろいろ美味しそうな食べ物購入。本当にありがとうございます。

【お盆もあす楽】老干媽香辣脆 玉ねぎラー油 パリパリ唐辛子 ピリ辛 ローカンマ 食欲UP 中華調味料 中国の食べるラー油 辣油 中華食材 中国産 210g 餃子・煮物・サラダ・麻婆豆腐に 2種類をランダムに発送

5 2022-08-04

シンプルでエコな包装で価格の分かるものが入っておらず助かりました\(^o^)/中華菓子は美味しいものが沢山あり、多様な種類を取り扱っているショップさんなのでまたお世話になりたいと思います(^ー^)ノ

可愛い小分けの包装紙でお子様から御年配の方にも食べやすい形状でした(*^^)v食感は日本のお菓子では珍しく、例えるならレビューにもあるようにラムネに近いかな...

【お盆もあす楽】万利果山査子餅 サンザシスライス 消化促進・健胃効能 10円玉形 中国さんざしお菓子 サンザシお菓子 山楂 茶菓子 酢豚料理用 中華食材 中国産 1袋に9小包入ドライフルーツ 中国産 110g

5 2022-08-04

対応・梱包・発送等〜総合的に満足です。
特に発送は迅速で有難く思いました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-08-03

注文から発送までとても早くて驚きました。丁寧に梱包されていて安心でした。また利用したいと思います。

4 2022-07-23

子供が欲しがっていたのでメール便で気軽に買えて良かったです!

【お盆もあす楽】【期間限定P10倍】洽洽ラーティアオ 辣条5点セット 大面筋と大辣棒と大辣片の3種類から選べる 辣条 素食 間食 調味面製品スナック菓子 辣條 話題の激辛駄菓子 スパイシースティック スパイシーストリップ 中国産 80g×5 【8/17 9:59まで】

5 2022-07-21

注文してからすぐに手元に届いて嬉しかったです。

【お盆もあす楽】食族人酸辣粉6点セット サンラーフン 激辛料理 中国人気カップラーメン 酸っぱ辛いスープにモチモチの激辛春雨 方便粉絲 マーラーのピリピリした食感 インスタント カップ春雨スープ 中華の味 画像の2種類をランダムに発送 中国産 130g×6

5 2022-07-14

早く発送していただいて大変助かりました!

5 2022-07-13

すぐに届けていただけるので助かりました。
今回はちょっとしたトラブルがありましたが
それにも迅速かつ丁寧な対応をしていただけたので、
とても満足です。

炊きたてのご飯を入れて保存しています。 器にラップで温めなおした時のご飯粒のベタベタ感から解放されました。 わが家ではお茶碗2杯分のご飯を入れているので...

ふっくら角型おひつ 黒(大)約2合 陶製おひつ 電子レンジ対応 萬古焼 セラミック さくら柄 10-01 日本製 プレゼント 引出物 お祝い 内祝い 父の日 母の日 卒業祝い 就職祝い 入社祝い 贈り物

4 2022-06-27

すぐに 届きました。

黒木耳 1kg【2点セット】 乾燥きくらげ 特選 キクラゲ 健康品 中国産 業務用
引っ越してから中々良いきくらげが手に入らず 心配でしたが 購入してみました。 とっても良かったです。

5 2022-06-26

早く確実にキレイに届くのは、すごくありがたいです。

台湾しょうゆ西瓜子2袋セット 醤油西瓜子 すいかの種 お茶うけ しょうゆ味スイカの種 食用 特級大粒 台湾お土産 厳選特級 台湾産 300g×2袋
前回買ったものが無くなったのでリピートです。我が家は赤い袋より、こちらの方が食べやすいみたい。ですが、似たような味なのでどっちもどっち?って感じもしま...

4 2022-06-24

対応が早く、お味も、中国特有の黴臭さがなく、リピ買いしています。

1件~15件(全 1,423件)