総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,005件)次のページへ

5 2024-03-27

注文して翌日届きました。
ありがとうございます。

5 2024-01-10

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

三角巾 大人用 バンダナ メール便対応 ポリエステル100% エプロン 無地 シワに強い ランキング 激安 オリジナル 黒 ブラック 紺 ネイビー 緑 グリーン 茶 ブラウン 赤 レッド 業務用 男性用 女性用 あす楽

5 2023-11-18

お値段も良心的でとてもいいお買い物が出来ました。
格好いいです。

5 2023-11-10

素晴らしい商品でした。この度はありがとうございました。

エプロン 三角巾 セット 無地 シンプル 胸当てエプロン バッククロス 超撥水 大きいサイズ 飲食業 業務用 保育士 サロン 料理教室 格安 黒 割烹着 カフェ おしゃれ 男女兼用 ユニセックス 前掛け 衛生 全7色 00871 メール便可2

5 2023-10-23

丁寧な梱包で送られて来て、大変満足しています。

• 51パパさん
  • 51パパさん

1 2023-08-05

満足度は無いしやはり商品は手に取ってみて買った方がいいかも

暑い夏の飛沫防止・ウイルス対策に!消毒してくり返し使える透明マスククリアマウスシールド 10個入り クリアマスク マウスカバー マウスガード 透明 飛沫防止 ウイルス対...
鼻がプラスチックから出て意味ない、ゴム引っかける所もゴムグリット捻れて耳にかけんんといけんのんで… 買わんかったら良かったかな

3 2023-02-23

早々に配送手配ありがとう
ございます また何かあれば
利用したいです

ドライメッシュTシャツ glimmer グリマー トムス 吸汗 速乾 Tシャツ メンズ 大きいサイズ ビッグサイズ ティーシャツ カラー 無地 カラー ベーシック 刺繍 プリント 対応 グリーン・イエロー系 3L 4L 5L 父の日 メール便可1

5 2022-12-17

注文してすぐに納品されます。信頼おけるショップです。

価格も安くて何度も購入してますが、今回のは、靴の前底部分が剥がれた感じですぐダメになりました。使い方と言ってしまえばそうかもしれませんが、どうなのでし...

安全靴 作業靴 保護靴 自重堂 【Z-DRAGON(ジィードラゴン) S4161】 25.0〜28.0cm 通気性 メッシュ災害対策 セーフティーシューズ セーフティシューズ 避難 復興 ボランティア 宅配のみ

5 2022-10-17

すぐ届いたので大変助かりました。また利用させて頂きます。

体格がいい彼のために買いました。 この値段でこのクオリティすごいです。生地しっかりしていて汗もしっかり吸うし喜んでもらえました。

ドライメッシュTシャツ glimmer グリマー トムス 吸汗 速乾 Tシャツ メンズ 大きいサイズ ビッグサイズ ティーシャツ カラー 無地 カラー ベーシック 刺繍 プリント 対応 蛍光カラー・ツートーン系 3L 4L 5L 父の日 メール便可1

5 2022-10-06

注文してすぐに届いたのでビックリしました、ありがとうございました

5 2022-09-29

少し、硬いキジでしたが、水弾きの良い商品でした。

エプロン ソムリエエプロン ミドルエプロン 超撥水 ランキング1位獲得 1枚メール便対応 オリジナル カフェ ソムリエ サロン ギャルソン 業務用 ユニフォーム 無地 激安 あす楽

4 2022-09-23

ポストに届くので受け取らなくていいので
日にちも気にせず助かります。梱包も過剰でなく
封筒に入ってるのでゴミにもならずすぐ着れるのもいいです。

何度もリピートしてます。なかなか大きいサイズのシャツを手頃な値段で見つけるのが難しいのでいつも助かってます。何度洗濯しても丈夫ですぐ乾くので仕事着に使...

4 2022-09-22

急いでたので早い対応ありがとうございました

• naru4638さん
  • naru4638さん

4 2022-08-02

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

抗原検査キット 口にくわえて待つだけ! 唾液 変異株対応 12回分 送料無料 即日発送 セット販売 唾液検査 新型コロナウイルス PCR COVID-19
ありがとうございました。このコロナが激増している中で安価で変えてよかったです。簡単に使用できて満足してます。

5 2022-07-28

すぐ対応して頂きとても感謝しています。返品出来たらもっと嬉しかったですが、そこまではネットなんで…お忙しい中 対応頂きありがとうございます。

配送はすぐに対応して頂き大変満足しています。 しかしコロナ診断されており症状が出ているにも関わらず、この商品は反応が出ません。 出ても見えるか見えないく...