1件~15件 (全 2,316件)次のページへ

5 2019-11-24

• 配送:5
11月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。商品出荷も迅速。気持ちの良いお買い物が出来ました。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

軽くて使いやすいので5年前から使い続けている防寒防水手袋。使っているのは女性の私。いつもMサイズを選んでいます。老朽化してくると紐が切れたり等は経験し...

手袋 メンズ 撥水加工 【薄いのに暖かい!】 防寒 防水 防水シート使用 フリースインナー ワンタッチ絞り機能 ウィンタースポーツ 通勤 通学 雪かき おたふく手袋 ホットエースプロ HA-325 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2016-07-11

• 配送:5
注文当日には発送していただき
とても対応の早いショップさんでオススメです。
また機械があればお世話になりたいです!

車に乗せ出先で移動手段として使おうと購入。 他のを知らないので何とも言えませんが 安定感があり段差もまず問題なく通過出来るので このタイヤのサイズで良か...

キックボード 【クーポン残り2日】 【動画あり】 【簡単折りたたみ】 ワンタッチ 折りたたみ 全2色 大きいタイヤ 8インチ スタンド付 アルミ 軽い 女性 キックスケーター こども メンズ レディース 子供 大人 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

4.83 2014-09-01

• 配送:4
8/29午後に商品が届きましたが、留守だったため8/30に受け取りました。
時間指定可能なら助かります。

2.33 2018-03-08

• 配送:3
送料無料!との表記があったのでこれは安い!とポイントを使用し購入。
その後、決済で送料が算入されたので後ほど修正されるものと思い購入。
念のため、ショップに送料かかっている事をメール連絡。
ショップからの回答は…
表記を間違っていました。
送料は掛かります。さらに…驚愕の連絡。
販売価格も訂正で少し高くなります。
ご納得いただけます無ければキャンセルしてください…。
なんだこの対応。
無責任極まりない店舗でした。
皆さまも購入の際は送料、販売価格の確認が必要だと思います。
ご参考まで。

1.67 2016-12-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
あす楽配送を希望したのに、届かず・・・
荷物の状況をみると、配送センターにあるというまま。
宅配業者に問い合わせて、やっと、配達されました。
勝手に二日後に指定宅配にされていました。
誰が勝手に???

1.67 2016-12-21

• 配送:1
明らかに包装に問題があり、購入した長靴の筒口形状部分が変形していました。返品、交換のメールと電話連絡をすると、筒口形状は、きれいな楕円形にはキープができない。返品しても今回同様満足いただけない。今回は特別にお客様払いで返品だけ受け付けますと。何が特別なのか,,,意味がわかりません。
筒口形状は、きれいな楕円形にはキープができていない商品しかない。天然ゴムだからしかたがないと,,,。
筒口形状が発送の時の長靴の重みで変形しているのしかないのであれば、絶対に購入はしないです。
店員の履いた時には問題ないという言葉,,,。
明らかに不良品を送っている(扱っている)のに画像ではきれいな筒口形状の写真を使っているのはいかがなものかと。
画像も投稿したいのに、こちらのショップは画像、動画が投稿できず残念です。男性店員の今までそういったことをいわれたことがない、画像を見たが悪くは見えない,,,との対応。もともとは、商品の包装に問題がありますが、そこを隠して販売するようなこちらのお店では、たとえ安くても今後購入することはないです。

【送料無料】雨の日が楽しくなるお洒落なレインブーツ 履き口の後ろがゴム仕様のバックゴアなので履きやすい【送料無料】SURZO (スルゾ) レインブーツ バックゴアレインブ...
昨夜届き、確認すると、長靴の上の方が変形していました。包装に問題があり、長靴の重みで、薄く柔らかい上の方が変形したのだと思われます。見た目も履き心地も...

• Sakitakaさん
  • Sakitakaさん

1 2015-12-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
11/23に注文して、12/14時点で届かないって異常です。
連絡もありません。
電話で連絡しても、つながりません。子供に届ける大切な
プレゼント、クリスマスシーズンに「ぜったいここで買わないで!」

3.50 2015-04-19

• 配送:2
当初の予定よりかなり時間が掛かり、届いた商品は不良品。待ちくたびれましたが、娘はようやく届いて嬉しそうなので良しとしますが、もう少し在庫を増やし、早めに配送された方が良いと思います。

3.67 2015-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ショップの対応は良かったです。
発送が西濃運輸で最悪でした。

4 2023-06-05

荷物はスムーズに受取りできたが、梱包状態が写真と違っていたものの、到着した品物に問題はなかった。購入者のためにも、ショップ関係者は正確な梱包写真の差し替えをお願いします。

ホームセンターの半額程度で購入できたうえ、品物の品質も現在のところ問題なし。自分で交換できる方は、交換工賃を考慮すればホームセンターの1/3以下で新品に...

自転車 タイヤ 24インチ 【耐パンク性◎】 チューブ セット ペア 24×1 3/8 WO ブラック ベージュ SR078 DEMING LL SHINKO シンコー スポーツ 自転車 サイクリング 自転車用パーツ 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

5 2022-12-25

注文後速やかに送っていただき、ありがとうございます!

4 2020-08-08

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

自転車のグリップがべたついてきたので交換しました。若干取り付けに手間取りましたが、グリップとしては問題ないと思います。

自転車 グリップ 【選べる10カラー】 グリップシフト 変速 シフター 対応 内径 22.2mm ショート ロング セット GRAPHIS 311-5 ママチャリ クロスバイク マウンテンバイク ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

4.17 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ハンドル固定の六角レンチが同梱されてなかったので買ってきます。
商品はとても気に入りました。

ママチャリ シティサイクル 【楽天特典】 【クーポン残り2日】 【動画あり】 26インチ 全11色 カゴ付 ライト 鍵 シマノ製6段変速 折りたたみ自転車 ポンプ 空気入れ メンズ レディース 女の子 ☆ プレゼント ギフト 新生活 母の日

2.33 2016-04-13

• 情報量:3
  • 配送:1
県内に配送されているはずなのにそれから1週間ほど待っても届かず、不在票もなく、運送会社に連絡しても一切音信がとれませんでした。(ここの運送会社は繁忙期はこの手を使うことで有名なようです。)
そこでショップに、運送会社と連絡が全くとれず、このまま待っても届かないのならキャンセルしたい旨を連絡したところ、「お世話様です」という驚きの一文で始まる次の返信がありました。
以下はご返信いただいたそのメールの一部です。
マナー違反かと思いますが、信頼できるショップかどうかの判断材料になるかと思いますので、あえて引用いたします。
以下返信を引用(誤字まま)
尚、『次週12日火曜日までに届かないようでしたらキャンセルさせていただければと考えております。』
上記の内容文面も確認させて頂きております。
発送後キャンセルはキャンセル料発生致します。
弊社からのキャンセル料の請求は、誠に申し訳ございませんが『◯◯様』宛てとなります。
運送会社都合によります不祥事(遅延、破損等)につきましてのやり取りは、お客様と、
運送会社間にてお願い致します。
何卒、ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
引用終わり
こちらは運送会社と音信不通で困っているのですが、どうやってこちらと運送会社間で「不祥事」(?)を解決すればよかったのでしょうか。
そもそも荷物が届いていないのは明らかにショップが負うべき責任だと思うのですけどねぇ。
すごく無駄なエネルギーを使いました。

2.50 2016-04-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品の到着が遅く利用日に使えなかった。予約商品なら明確な商品入荷日を分かりやすく明記してほしい。商品発送が遅いのでキャンセルを申し出たがキャンセル料発生。