• きじ虎さん
  • きじ虎さん

5 2024-03-15

とても迅速にお届け頂きありがとうございます。

シチズン 体温計 【赤ちゃんも使用可能】 CT791SP-BA わき専用 電子式 予測体温計 電子体温計 防水 こども 赤ちゃん ベビー 予測検温約30秒 収納ケース 健康管理 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-01-19

注文から到着までが早くて良かったです!!

ラジコン ラジコンカー 【購入特典付】 1/28 RC ファーストミニッツ イニシャルD 頭文字D トヨタ スプリンタートレノ AE86 サバンナ RX-7 FC3S FD3S 京商 2.4GHz ハチロク MFゴースト ワイスピ おもちゃ ホビー ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-01-11

商品に不備が有りましたが対応が良かったです!

おもちゃ ドラえもん 【購入特典付】 赤外線 空とぶドラえもん ヘリコプター 人気 ラジコン かっこいい 玩具 かわいい 女の子 男の子 室内 遊び 子供 RC 屋内 誕生日 誕生日 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• ri.sa.さん
  • ri.sa.さん

5 2024-01-05

迅速な発送でした。これからアフターフォローに期待します。

自転車 チャイルドシート 【雨や風から守る】 カバー LAKIA CASA ラキア カーサ 前用 子供乗せ 子乗せ カバー 子乗せカバー 子供乗せカバー 広い 通園 送迎 風よけ レインカバー 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2024-01-03

質問をさせてもらったら丁寧なお返事をいただけました。

子供用自転車 子ども用自転車 こども用自転車 【動画あり】 14インチ 16インチ 18インチ 全16色 幼児用自転車 こども 子ども 子供 自転車 じてんしゃ キッズ ジュニア 小学生 かわいい ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• a000217さん
  • a000217さん

5 2023-12-31

良かったです。
スカートが短くて可愛い!
透けてるし、ちょっと小さいかも。(Sサイズって感じ)

ハロウィン コスプレ 仮装 天使 エンジェル ネコ キャット 白 ホワイト レディース 大人 女性 正規品 malymoon マリームーン 肩だし パーカー ショーパン パンツ 長袖 衣装 仮装 可愛い かわいい おしゃれ セクシー ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-12-30

配送は、問題なく届けてくれたと思います。

明らかAパーツ入っておらず、カバーのパーツは1つバキバキに割れて届いたが、連絡するの面倒なのと、なくても乗れそうと判断し、連絡せず。ブレーキは後輪なのに...

ペダルなし自転車 【当日発送】 【動画あり】 3年連続年間1位 17色 ブレーキ付 ペダル無し自転車 こども 子ども 子供自転車 幼児 キッズ RBJ ランニングバイクジャパン 大会 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-12-28

注文後の対応も良く、配送も早く助かりました。

一歳になるペンに興味を持ち始めた孫へのクリスマスプレゼントのひとつとして購入しました。 ガシャガシャとペンを動かしてはニヤリと笑います。外箱にも興味津...

おもちゃ おえかきボード 【文字の練習にも!】 カラフルボードでおえかきさん お絵かき 伝言メモ 筆談 4色 カラフル 子供 こども 玩具 学習 練習 伝言板 キッズ 2歳 3歳 男の子 女の子 室内 誕生日 入園 卒園 お祝い 送料無料 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• mkmy1225さん
  • mkmy1225さん

5 2023-12-26

発送も早くて嬉しかったです!今度はこちらで子供の自転車買いたいと思います。

ミント&ホワイト購入!! すごーーーくかわいいです。 153センチの私には大きかったので157.8センチからの方が良さそうです。 自転車デザインはかわいくて軽いの...

クロスバイク 自転車 8年連続1位 【動画あり】 15色 シマノ 6段変速 26インチ 700C カゴ キャリアをつけて 子供乗せ シティサイクル ママチャリ 自転車本体 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-12-15

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
また何かありましたらよろしくお願いします。

ホットサンドメーカー 1枚 直火 【お手軽サンド♪】 グリルホットパン 1枚専用グリル&ホットパン 耳まで 食パン 1枚用 着脱式 調理器具 ソロ キャンプ用品 アウトドア バーベキュー 朝食 パーティー おしゃれ 山 川 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-12-14

時間通りに届きました
安くて実用的な品物で動画もあり商品がよく分かるようになっていたので安心して購入出来ました
品物の部品が外れてしまうアクシデント以外は問題ありませんでした

昨日組み立てているのを見たのですが、金属の部品がポロポロはずれちゃって大変そうでした 室内だったので部品が見つかりましたが 多分外だったら失くしてたかも...

ソロキャンプ テント 1人用 【動画あり】 【ソロ用にも◎】 組立式 ドームテント 組み立て簡単 コンパクト 収納袋付き アウトドア キャンプ バーベキュー ピクニック 非常用 防災グッズ ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• 主婦2さん
  • 主婦2さん

5 2023-12-14

すぐに商品が届きましたので問題なかったです

中欧へ旅行のために買いました。アウトレットなので角に色がはげた感じの部分がありましたが使用するのは問題ないので使いましたが現地到着して預けたスーツケー...

アウトレット キャリーケース 【拡張で容量増】 静音 TSAロック 旅行 Lサイズ L キャリーバッグ 帰省 スーツケース おしゃれ 可愛い 国内 海外 ダブルファスナー 旅行 カバン 鞄 旅行鞄 旅行かばん 超軽量 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-12-05

丁寧な梱包と発送、ありがとうございました。

安いので大丈夫かなと思ってましたが、期待以上でした。中学生の子供がとても喜んでくれました。 防犯登録も必要ですし、最初のセッティングは自転車屋さんに頼...

ロードバイク 【動画あり】 700x28C シマノ 21段変速 補助ブレーキ ディープリム 40mm 自転車 ロードレーサー ドロップハンドル 補助ブレーキ 入門 初心者 サイクリング 通勤 通学 ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

• yu-k77さん
  • yu-k77さん

5 2023-11-23

対応が迅速、丁寧で安心しました。ありがとうございました!

帽子というより、ヘルメット。普通の大きさの顔の私でも、被ると小顔に見えます。それくらい大きくて、浮いてます。鏡に写った自分をみて、吹き出しました。子供...

自転車 ヘルメット 【安心安全SG規格】 レディース 帽子型 シクレ SICURE OGK KABUTO 女性用 婦人用 通勤 通園 サイクリング 大人 オシャレ かわいい 安全 防災 おしゃれ ☆ プレゼント ギフト 新生活 防災

5 2023-11-06

迅速な対応ありがとうございました。無事に届き大喜びです。下の子が一歳なので又購入する時は宜しくお願い致します。

商品を娘に送ってあげ12月で3歳になる孫に早めの誕生日プレゼントをしました。動画の通り大喜びです。その後家に入るよ!と言ってもずっと自転車を降りず楽しそ...